Misk.iissu01
Отдел парфюмерии на разлив
Никита Смертин
Прекрасное обслуживание , большой выбор, хорошие акции, обязательно вернусь
айка пайка
продавец очень хароший 🙆♀️🙆♀️, помог с выбором духов
O Roma
Шикарные и стойкие ароматы, качество то что нужно 👍🏻👍🏻👍🏻
Инна Черкасова (Хмелевская )
Здравствуйте,Советую Запох стойкий .Приятный продавец .Цены нормальные не завышенные .
Ясмина Мурат
Хороший выбор ароматов,стойкость хорошая. Консультант очень вежливый. Акция 1+1 вообще супер 👍🏼
Venera Kairgalievna
📌отличное обслуживание,качество,хорошо проконсультировали и сделали скидку,спасибо,придем ещё 🙌🏻
Владимир Владимирович
Парфюм огонь 🔥Обслуживание на высоте! И коп коп рахмет,за подарок доче!!! Запах стойкий,то что я искал,очень долго!!!
Жандос Сейткалиев
Один из топовых парфюмерных магазинов ,цена и качество огонь!!!! Всем советую с/л постоянный клиент
Мади ⚡️
Шикарные ароматы 😻
МиМо Мами
Приобретал Ароматы 😍 все четко стойкие однозначно рекомендую👍 стойкость топ !
A
Angelica
Это самый прекрасный магазин парфюмерии что я встречала в своей жизни ❤️ заказала на доставку эти прекрасные ароматы, это просто 🔥 стойкие и очень вкусные , всё показывали объясняли на расстоянии , что очень приятно для каждого клиента❤️ спасибо вам , на этом не останавливаемся, теперь я ваш постоянный покупатель☺️
Saurаmat Argyn'S
Ароматы очень качественные, стойкие и по доступным ценам! Рекомендасьён!!!
Даулет
Заказываю товар всегда! Качество супер! Всем советую! Много комплиментарных ароматов! 👍👍👍
EK
Erhan Kaliev
Сапалы иіссулар өте төзімді,кеңес беремін👍
mm
max max
Все отлично! Продавец все подскажет, покажет и обьяснит. Парфюм держится реально долго.
Ерик Сатпаев
Хороший магазин ,Хороший парфюм
Дархан Жумуков
Отличное качество!
..... ...
Качественный парфюм, доступные цены. Продавец-молодец, всегда подскажет расскажет по парфюмам, пользуюсь его авторской техникой нанесения парфюма. Доставка отличная, раньше, когда магазина небыло Аргынбек сам ездил к клиентам на любой адрес и отправлял в любую точку Казахстана. Советую всем!!!
AH
Azamat Hairzhanov
Качественный парфюм. Отличное обслуживание, проконсультировали и подобрали, то что хотел 👍
Азамат Макетаев
👍👍👍👍🔥🔥🔥
Сакен
Приобретаю данные ароматы не в первый раз, качество бомба 🔥🔥🔥не пожалеете заказывайте друзья
номер 1 parfum по кокшетау
Muwahhid K
Ароматы стойкие,цены низкие ещё с гарантией если вдруг не понравится аромат. Услуга и сервис просто 💣 БаракАллаху Фикум
Askhat А
Өте жақсы сапалы иіс сулар!!! Алыңыздар өкінбейсіздер!!! Маған ұнады!
ГК
Гульмира Кайникенова
👍
Meiramovv N
Все очень бомбово👍🏻👍🏻стойкость минимум 3 дня всем советую
Асылбек Ешманов
Бомбовый магазин с лучшими ароматами! Пусть Аллах даст много бараката в вашим деле !🤝🫂
ЖС
Жан Сейткали
Остался очень доволен покупкой в этом магазине. Широкий выбор ароматов, разумные цены и отличное обслуживание. Заказ оформили быстро, доставили в срок. Всё аккуратно и надёжно упаковано. Приятным бонусом стали пробники — мелочь, а приятно. Обязательно буду заказывать ещё.
Асет Б
Ароматы хороший, стойкие, Не первый раз беру с этого магазина.Главное есть возврат парфюма если не понравится.
Arayka 💘
Очень стойкие, и качественные ароматы, постоянно беру парфюм тут. Если не знаете какой аромат выбрать, обязательно обращайтесь сюда, Аргынбек подскажет и поможет с выбором☺️👍🏻
Владик .
Четкий магазин ароматы огонь 🔥
АУ
Айкумис Утегенова
Лучший магазин👍🏻
Ботагоз Жетписбай
Очень понравилось советую здесь брать😻
МИ
Тема гой тема
Султан Мукатов
Хороший ассортимент👍🏾👍🏾👍🏾
Жука Рымбеков
Самый четкий магазин! Цена качество услуга все на высшем уровне 👍
ЕЕ
Ерхан Есмагзам
Один из лучших в городе👍👍👍
ЖЖ
Жанарыс Жаилган
Отличный выбор ароматов всем советую
мерейка dltzhr
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПАРФЮМЫ,всегда беру и буду брать у них . Цены адекватные, часто бывают акции к покупке. Спасибо, что вы есть — только к вам и хожу!и сам продавец Аргынбек все ясно объясняет))
Л.
Любовь .
Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру магазина Арғынбеку! Настолько тщательно и подробно проконсультировали, я была удивлена такому профессиональному подходу! Хороший ассортимент в наличии, а так же на заказ, что очень удобно! Ответили на все интересующие вопросы! Спасибо Вам, за профессионализм и любовь к своему делу! Желаю вам благодарных клиентов и успехов! Обратимся еще не раз!
ЖС
Жандос Сеитов
постоянно беру только у них,ароматы держаться хорошо,топ !!!!
EZ
Eremen Zhusupov
Всегда беру только у данного человека и всегда поражаюсь, качеством парфюмов, обслуживание на высшем уровне😊. Аргынбек красавчик, все расскажет, посоветует отличные ароматы, парфюмы огонь, по приемлемым ценам. Однозначно 5 звезд, ну потому что заслуженно, отзыв от реального клиента, в скором времени обращусь к нему. P.s заказываете только в данном магазине
Алим .
Миски бомба просто лучший магазин в Кокшетау ✊✊✊🎉
ST
Sheikh Tg
Качественные ароматы!
madik03 kz
Очень хорошие и стойкие ароматы, самые дерзкие и мощные 😎
Alibek Mukhan
Дерзкие ароматы!! Всем советую, продавец вообще молодец👍🔥 Процветания и побольше довольных клиентов вашему магазину🤝