Заправочные станции
3.8
ТОО Petroleum Trade
3.9
Асель Жунусова
Здравствуйте! Проездом заправляюсь на азс эталоне,постоянно нет заправщиков.
НЕ
Ник Е.
11.12.2025 время 9:25 вторая касса , женщина с короткой стрижкой в очках , просто быд,,,ло , научите просто говорить с людьми, стоит психует мат за матом , швыряет мне стакан под кофе , если нет настроения зачем вообще на других отрываться , грубого слова даже не сказал
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам крайне жаль, что вы столкнулись с неприемлемым по…
АХ
Аскар Хаирнасов
Господа тут по-моему обман по топливу, на 5 тысяч заправляю обычно.. но бак поднимается всего на 1 деление, словно наливает мало очень.. хотя всегда поднималась на 2 деления, у свидерского или Юне заправляю на 5 тысяч .. на два деления поднимается бак.. больше не буду заезжать к вам..
... ...
Цены в маркете космос...
GT
Greg Thomson
Ехал с Астаны через Кокшетау. Ребенок 5 лет сильно захотел по маленькому. На улицу ходить уже ночью минусовая температура (дети спят и немного вспотели, соответственно понимаете что будет если под ветерок в минус). Охрана не пустила во внутрь. Пересменка у них. Я все понимаю, но ребенку что сказать терпи сходи под себя!? Пересменка сдают кассу. Если впустят ребенка в уборную не достача вылезет на кассе? Или ребенок так загрязнит туалет что вторая смена не примет???? Красивая заправка, новая да, но сервис на нуле. Будьте добрее и к вам пойдут.
No Name
Касир стояла 17.10.25 в 14.00 сказала слив на самом деле все заправлялись а я стоял из за нее и опоздал на работу. Очень грубая. Игнорирует вопросы. Вообще обслуживание на нуле.
Анна Горлова
Вы вообще проверяете продукцию которую продаете???? Сегодня 16.10.2025 в 12:02 времени брали круассаны они прокисшие ,вы что просрочку не списываете, а вот так вот людям спихиваете что ли?Зная что люди бывают редко значит едут куда то и наврятли вернутся ,да? Сначала подумали что помидор немного дает кислинку,но дошли до начинки и офигели как халатность оказалась внутри!!! Про маркировку не слышали походу вообще,срок годности-нет,не слышали !!! Второй раз берем кофе и второй раз оно в кофемашине просто отсутствует,на мое замечание кассир просто хихикнула и сказала «ну значит второй раз на вас закончилось « Жадность вас погубит Эталон !
ЖЖ
Жасулан Жумабеков
Да поменяйте уже этот терминал топливную карту не читает. Девочки сказали что проблема с интернетом. Стоишь и ждем по 10 минут.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вам пришлось ждать. Мы прове…
RM
Rinat Mukhametzhanov
Всем добра! Хотел оставить свой отзыв, о АЗС ЭТАЛОН. Всегда заправляюсь только на этих АЗС,всегда очень приятный сервис. Операторы просто КЛАСС. Делают свою работу на высшем уровне! Спасибо за сервис!
Дархан Кожанбетов
Обслуживание на высшем уровне! Кассиры работают быстро, вежливы в обращении. Спасибо за качественный сервис!
Лаура Мустахимова
Заправка оставила только хорошие впечатления. Территория чистая и аккуратная, всё работает исправно. Кассир Гульдана очень вежливая и внимательная, быстро обслужила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах, приятно заезжать именно сюда!
Марат Курмангожин
Хорошая заправка обслуживание приятное приятные девушки Гульдана Наргиз
Амирхан Рамазанов
Хорошая заправка по лучше некоторых... Операторы приятные, любезные...
Р@
Ррр @&@
Постоянно заправляюсь очень приятных девочки, Гульдана и Наргиз😊 всегда улыбаются и любезные
ХМ
Х5 Мммм
Отличная запрвка, всех не знаю, но попадалась девушке с длинными волосами, Гульдана вроде зовут. Ооочень вежливая и приятная
Тамина 💕
Заправка оставила только хорошие впечатления: топливо качественное, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Удобно, что есть магазин и кафе – можно перекусить по дороге
УН
Усен Нурке
Ауысым уақыты 9:00 ден 9:15 дейін деп жазылып тұр бірақ келсек 9:43 ке дейін әлі ауысым болып жатыр он минут деген содан жарты сағат күттік масқара ғой жол жүріп бара жатырмыз қанша уақытты алып 👎🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет және қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Ауысым уақыты регламентке сәйкес 10–15 ми…
Адиль Кабиденов
Был проездом на Астану первый раз заехал, приятно удивила выпечка, качество отличное все свежее, в кафетерии "заправились" всей семьёй от собы до пончика. Спасибо за сервис на дороге 🤝
ZB
Z B
Красивая заправка, написано кафе остановился купить еды, но витрины пустые. Красивый «отстой» я бы назвал. Поеду лучше в Казахойл.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Витрины действительно должны быть заполнены в любое…
НМ
Нурсултан Манап
Вау супер обслуживание, быстро качественно советую, чисто и приятно и вкусно, кофе отпад каждый день тут проезжаю никогда не был закрыт вежливый персонал.
Лаура Ахметова
Оценка 0 не умеет обслуживать заправка
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что обслуживание на АЗС остави…
ГА
Гаухар Ажибаева
Вчера с дороги уставшая заезжала в эталон а там две девочки предложили перекусить и попить кофе☺️ спасибо было очень очень вкусно👌 свежий Бургер и горячий кофе подняли мне настроение🥰
SS
SAULE SH
Оператор грубо и недовольно отвечает , смена 30.07.25 г .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Грубость и недовольный тон абсолютно недопустимы для нашего пер…
Нуржан Серикбаев
Заправщики вообще не выходят постоянно ноги поднятые лежат на рабочем месте, нам бы за такую работу платили бы, не однократно говорил кассирам пофиг не выходят
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о такой ситуации. Поведение, которое вы описали, абсолютно недоп…
ЕГ
Евгений Гавриленко
К самой заправке вопросов нет, но уберите с прилавка фастфуд, в частности гамбургер - это нечто разогретое в микроволновой печи, этому нельзя придумать название, особенно вкус
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что гамбургер не оправ…
Василий
Заежал на заправку сегодня,все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне,отдельное спасибо Кассиру Натальи)
Абылай Торсанов
Здраствуйте заправляюсь не первый раз Отличная заправка! Персонал очень вежливый и приветливый, особенно хотел отметить кассиров Наталья и Макпал действительно знают свое дело на 1000% всегда помогут и подскажут. Вежливость и скорость работы персонала, наличие помощи при заправке (особенно для автоматических АЗС), внимательность к деталям. Рекомендую именно это АЗС
МД
Мирас Дощанов
Все ок кассир Наталия отзывчивая, позитивная молодец также продолжайти
МЛ
Максим Литвиненко
Сегодня утром заправлялся на заправке Эталон, мне понравилось обслуживание на выше уровне , особенно мне понравилось обслуживание на первой кассе милая девушка, всем советую заправлять на заправке Эталон
НР
Надежда Реснянская
Кассир намеренно создает пробку на кассе! Уважение к лиентам нет от слова совсем! 3 раза попросила стаканчик для кофе, так как подходила моя очередь в автомате, по итогу, зашедшему после меня парню, она мило улыбнулась и подала стаканчик, я там видимо просто для красоты стояла! Естественно ничего не купила! Администрация совет -меняйте кассира, с такой не долго обанкротится!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Такое от…
ДА
Диас Алиев
Заправка огонь, кассиршы ужас!
M2
MB 202
Заправлялся на этой АЗС не в первый раз — всё стабильно и без сюрпризов. Топливо качественное, двигатель работает ровно, расход не вырос. Операторы вежливые, работают быстро — даже когда очередь, всё двигается нормально. Территория чистая, туалет есть, кофе-автомат работает. Отдельно порадовало, что не навязывают лишние услуги, но если что-то нужно — всегда подскажут. В целом — адекватное соотношение цены и сервиса. Если рядом — спокойно можно заезжать. Оценка: 5/5
Amira A
По мне самая лучшая заправка 🔥 Все есть в дорогу , что это самое важное. Девчата молодцы приветливые, и самый большой плюс туалеты чистые. На выездах это не всегда так. Кофе вкусное.
Ерлан Ахметкаримов
Отличная сеть АЗС. Имеется все что необходимо в дороге. Юморной персонал, хотелось бы отметить Карлыгаш и Макпал! Они сделали мой день! Спасибо!
Мухит Бекишев
Я на данный АЗС постоянный клиент, обслуживание девчат супер, вежливые, профессионально обслужат грамотно,уборная чисто,на дорогу все что нужно предложат, девчонки просто молодцы!
GR
Guldana Raimbekova
Кассир Қарлығаш & Мақпал👍👍👍👍👍👍
Акмаржан Бижигитова
Я заправляюсь на данный АЗС постоянно,девчата кассиры молодцы, особенно хочу выразить благодарность кассирам Макпал и Карлыгаш,их смена просто бомба.Девчата всегда поднимут настроение,
НО
Нурым Оспанов
Хорошая АЗС, кассиры приветливые. Чистая и убранная зона кафе. Девчата Макпал и Карлыгаш самые весёлые, настроение Всегда поднимают! Молодцы!
YS
Yerzhan Seit
Руководство АЗС эталон прошу обратить внимание на своих кассиров!!! Покупаешь товар в дорогу кассиры дописывают обсчитывают клиентов не первый случай.
ТС
Татьяна Сах
Очень вкусный чай,и хорошее обслуживание! добрые, отзывчивые люди! спасибо!
🎄🎄🎄 ☃️☃️☃️
Отличная АЗС. Персонал вежливый, ассортимент товара большой. Обслуживание отличное, особенно кассир Макпал👍
СФ
Сабижан Файзуллин
Каждый день заправляюсь Все на высшем уровне обслуживание👍 всегда покупаю кофе в дорогу
Ануар Имангалиев
Качество гсм, сервис и обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем
Рустем Толеуов
“Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание на заправке! Персонал всегда вежливый и профессиональный. Заправка проходит быстро, без лишних ожиданий. Территория чистая и ухоженная, приятно находиться на такой заправке. Цены на топливо вполне конкурентоспособные, а в магазине всегда можно найти необходимые товары. Очень удобно, что здесь есть хорошие удобства для отдыха, особенно в длительных поездках. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и комфорт!”
Ас Мади
Очень хорошая заправка !всегда там заправляюсь , персонал супер ! Все по доступной цене, не как на Гелиосе. Цены завышены а заправка хуже
Be careful when I bite Be afraid
Хочу выразить благодарность кассирам, вежливые и дружелюбные девочки, знающие свою работу на все 100
Анар Мусабаева
Отличная заправка!!!приветливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне,всегда чисто и аакуратно👌👍
SM
S M
Кассир Олеся отлично проконсультировала, ассортимент в дорогу очень удобный, немаловажно - чистые уборные. Хорошая заправка!
Шолпан Искакова
Это что то нереальное. Если по дороге в Астану рекомендую именно здесь остановиться не только чтобы заправить авто, но и самим заправиться. Приятно удивит кухня, не только бургер и хот-дог, могут удивить и супчиком том Ян, Альфредо и почти самое важное идеально чистый туалет и наконец самое самое : важное обслуживание. Отдельное Спасибо кассиру Олесе, а ведь мы даже машину не планировали заправлять!
МИ
Марат Ибрагимов
Отличная заправка, часто заправляюсь и приобретаю в магазине бургеры, очень вкусные, большой ассортимент продуктов, приветливый персонал и особенно хочу отметить кассира Олесю за качественное обслуживание!!!