Stattoos
Тату-студия
Милана Мушак
Супер классная студия , там работают мастера своего дела 🔥 кто давно хотел сделать перманент вам сюда , кто хочет сделать татуировку тоже вам сюда , Евгений супер тату мастер 🔥 Отличная красивая чистая студия 😍
AZ
A Z
Сегодня была в салоне на удалении татуажа бровей — и я в полном восторге! Уже после первой процедуры результат превзошёл ожидания: татуаж практически полностью ушёл. Мастер оказался очень вежливым, тактичным и аккуратным, сразу чувствуется профессионализм. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в салоне: приятная атмосфера, красивый интерьер и внимательное обслуживание. Чувствуется забота о каждом клиенте. Однозначно рекомендую!
SМ
San Мi
Самые лучшие в своем деле!❤️🫶
Алтынай Искакова
Была в салоне, у мастера Улпан🤗 Профессиональный мастер своего дела, у кого только не была, идеально только Улпан сделала, перманент губ и бровей🔥🔥🔥очень благодарна ей🙏😘 в салоне все вежливые , приветливые, доброжелательные 🔥🫶❤️ лучший салон по городу🔥🔥🔥Всем рекомендую 👍😊
Виктория Коротина
Очень давно хотела сделать тату на руке ,тк шрам ,но боялась . Подруги делали у него тату и порекомдовали его. Евгений сделал замечательное тату и совершенно не больно. Доверилась ему и на еще одно тату на всю спину, очень окуратно работает,качественные материалы тату уже много лет ,а все не могу нарадоваться его тонкой работе ,держится идеально ,краска так же держится не бледнеет. Если кто то ищет идеального масте то Вам нужно именно к Евгению ,мастер с большой буквы.
МШ
Меруерт Шаматова
Хорошая студия, всегда приятные, вежливые и дружелюбные мастера. Каждый поход - как терапия 😻💆🏻♀️ Хожу к Веронике уже долгое время ❤️
Ирина Новицкая
Хочется оставить мега положительный отзыв,делали с мужем тату у мастера Евгения, сам салон очень чистый,Евгений качественно выполнил обе работы. У мужа так вообще весь рукав был,да ещё и первая тату(муж довольный) .
Мағыш Абзалбек
Өте жақсы мастерлер маған ұнады рахмет❤️👍Олесия 😍👍🤙🏻
SR
Serikgul Ramazan
Өте керемет салон, қыздары қандай мейрімді, барлығын түсіндіріп береді. 13 жыл жүрген татуаж брови өшіріп, өшпейді деп уайымдаған едім, жаңадан перманент жасаттым👍 Улпанга отдельно рахмет🫰
Мария Сергеева
Уютный салон, спасибо мастеру Улпан за то что дарит красоту
ДЕ
Дана Ережепова
Теперь я красотка 🥰 благодарю мастера Улпан!!! Всё супер 🤝😍 бровки красивые. Теперь за межресничкой и пм губ только в Ваш салон. Атмосфера классная)))
Назгуль Кисамиденова
Хожу к девочкам уже более 6. Умнички, всегда с улыбкой встречают, чисто в салоне и очень уютно! Проедуры делают отлично! Очень советую!
Аза Даниярова
Отличный салон! Мастера просто супер, только сюда и только к ним 😊Девочки все красотки, всегда встречают с улыбкой и вкусняшками😊я довольна🌺🌺😍😍
Майым Байжанова
Отличный салон! Мастера профессионалы своего дела! Всем советую!
Индира Касенова
Всё на высшем уровне! Девочки и Евгений просто молодцы! Очень легкая и приятная атмосфера! 👍🔥🔥🔥
ДБ
Дарья Бодрова
Лучшие самые 🌹
AI
Asseli I
Вероника🫶 Мне очень нравится эта студия💞 Обстановка😍 Девчонки и Евгений весёлые, всегда в хорошем настроении. Накормят, напоят, обогреют🫠😌 Желаю всем, крепкого здоровья и процветания💞💞💞🫶
ОЩ
Олеся Щербанюк
Очень классные, профессиональные мастера. Обстановка супер. Все супер,приходите ,не бойтесь.)))
Ирина Каптюг
Спасибо большое за красивые бровки, они просто шикарны🔥
Виталий Каптюг
Добрый вечер. Спасибо мастер Евгений за шикарную тату! Как надумаю еще, обязательно запишусь!
Олеся Штефан
👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰