Turbo
Автомойка самообслуживания
2.5
2.5
Асильдар Маженов
Приехал на мойку ,ко мне подошёл сотрудник автомойки и сказал чтобы я за собой почистил полы иначе как он говорит меня не запустит. На встречное предложение включить мне бесплатное время для чистки за собой грязи он сказал чтобы я делал за свой счёт. Очень конфликтный Фото состояние авто приложил
SMOTRA .
Шляпа полная деньги хавает после паузы Два раза напенил ниче не отмыло дубак швабры нету воду грязь чтобы отогнать Разочарован раньше хорошая мойка была. 17.03.2026 18:48
SA
Samir Aliev
Самая беспонтовая мойка,пена беспонтовая,внутри мойки холодно и свет выключается через 2 минуты в темноте вытирал замерз весь
Никита
Смените охранника, взрослый дядька рассказывает чушь, требует чтобы уезжал, т.к. машину я уже помыл и делать мне на парковке нечего, территория охраняемая и вообще он уже закрывается, на мои ответы что это общественное место и мойка вообще 24/7, отвечает, что меня это вообще волновать не должно. Я дальше продолжил стоять, мыть салон, приехал специально ночью, чтобы не создавать очередь, вёл себя адекватно, тихо и спокойно, в чем была проблема, что я стоя на парковке пробирался в салоне дядька внятного так ничего и не сказал, только, что мол шеф ругается и т.д., хотя как только я закончил с кузовом, даже не вытирал его в боксе а уже на улице и по сути места не занимал и в боксе соответственно тоже не стоял, опять же, в чем проблема не понятно, сказал, чтобы я ехал к себе домой и там "наводил марофет", что людей на парковке нет, я ничего не понимаю и вообще люди там машины не оставляют место охраняемое и мне надо уезжать от туда, после я сказал, что мне остался пылесос и я уеду, когда через 10 минут подъехал к пылесосу, выяснилось, что он его просто отключил специально, что сам и подтвердил, за пол часа до этого мой друг им пользовался и все было супер, после сделав видимость, что я уехал, вернувшись через 10 минут, обнаружил, что пылесос работает, вообщем ребята, не стойте ночью там, а то пылесос вам отключат😂🤦 Одна из самых дорогих самомоек, где меньше всего сервиса, езжу туда, просто потому что именно ночью удобно, на 1500-2000 всегда выходит, чтобы помыть машину, а отношение как всегда, хорошо хоть пылесос после приезда снова не отключил и тот работает нормально, а не как обычно еле тянет
IP
Ilya Pravich
Отвратительная мойка, пена жидкая
DB
Diana Bayanova
Отличная автомойка. Оплата через терминал, после оплаты подъезжаешь к воротам, они автоматически открываются. Я выбрала самый недорогой вариант за 1500тг. Дальше заезжаешь специальное оборудование сначала делает предварительное мытье, потом пена и смыв. Между каждым этапом есть интервал, для того чтобы стекла грязь, пена. Советую👍Если что-то не понятно звоните на указанный номер, номера указаны как снаружи, так и внутри помещения. Ребята все обьясняют. Единственный минус, не понятно что говорит автомат🫢поэтому пришлось зыонить ребятам за помощью.
. .
РАЗОЧАРОВАН! Раньше нравилось, всегда мыл только здесь, но теперь качество сильно упало. Пена какая-то водянистая, машина после мойки остаётся с пятнами, приходится дополнительно тратиться чтобы пройтись еще раз. Надеюсь, руководство обратит внимание и вернет прежнее качество обслуживания. Пока не исправят качество — больше сюда не поеду.
Kokshetau 03
Самая бесполезная мойка!!! Пены нет! Деньги на ветер. Закрывайтесь ребята
VY
Vivo Y33s
Обратите внимание на время. Некоторые числа пропущены. После 90 сразу 79 начинается и также есть другие пропуски. Работайте честно,друзья
NM
Nursultan Mercedes
Плохая пена
Байрам Мухамедкали
Пена быстро уходит даже не успеешь
Sairan Demessinov
Досбол Жаныбекович
Если у
ЕА
Еркен Абильмажинов
сразу не реклама, да и в общем то нормальная мойка в этом районе, почему одну звезду ставят? Деньги не улетают как в большинстве моек пена воск осмос всё как надо, ну может быть не так прям чисто, можно и ночью заехать работает круглосуточно.
Галым Сеилханов
Этот дед русский пожилой очень агрессивный когда я подошел почему у меня вода не работает с вопросом он мне в ответ нагрубил да еще деньги списал почему нет номера ответственного или директора которому можно позвонить и пожаловаться
Амир Баймухан
Отлично
НЖ
Нариман Жаркитиров
Сегодня приехал хотел машину помыть, 1500тг закинул и после пены нажал на паузу а пауза не работает и за 2 мин закончился баланс
СВ
Степной Волк
Написано 24/7. По факту приехал, чтобы подготовить машину на утро, нужно было рано утром выезжать. Время 2:15, а она закрыта. Тарабанил 10 минут, так никто и не открыл. Хозяин мойки - или поговорите с охранниками, чтобы не закрывались и спали или уберите вывеску 24/7. Зачем обманываете клиентов
Zeinolla Jakimov
Перед поездкой прочитал отзывы почему-то все негативные. Но вполне нормальная автомойка. Пена хорошая, за 800 тенге помыл полностью джип. Наверное эти отзывы написали конкуренты
Александр Бублик
Часто мою авто на этой мойке. Сегодня, 29.09.25, в 7 утра пена жидкая, без напора. Менеджер, взрослый мужчина выругался, что всё нормально и пена нормальная, кнопка паузы не срабатывала. Снова пошёл к менеджеру, тот говорит езжай на другую мойку, чего пристал. Менеджер зашёл в хоз. Помещение и через пару минут кнопка заработала. Возможно совпадение конечно. Персонал грубый, пена жидкая, давления нет, аппарат не исправный. Телефон хозяина мойки не дали. Вместо обычных 1000-1500, израсходовал 3000. Не рекомендую.
ЕШ
Евгений Шолохов
Деньги стали улетать быстрее а качество пены ухудшилось во много раз. Даже после отбивки водой пена практически не работает. Итог минус 2000 и можно ехать перемывать машину.
зодереп йиксечитокран
Нормальная автомойка, иногда тупит пауза и деньги жрет просто так
АЖ
Алдияр Жакупов
Воемя 2 ночи не открывают дверь Написано круглосуточно
Leopold Fox
Попросил у оператора ведро , он сказал что шеф ругается за ведро! У меня вопрос для чего и для кого тогда такой сервис? После такого ответа буду менять мойку, в городе есть новые и вежливый персонал.
Альнур Амирович
мойка полная фигня , счетчик быстрый , из плюсов это пена а остальное туфта. При нажатий старт первые 5-7 секунд подачи воды нет но деньги дерет . Лучше за эти деньги помыть в орде полный комплекс
Asylkhan Asylbekovich
Решили заехать 30.12.24,помыться перед новым годом так сказать. Вышел дядька в очках абсолютно грубо начал разговаривать, мол не видите что ли занято! Ждите! из пяти постов работала только три. В двух стояли какие-то машины. Мы потом уехали на другую. Удачи всем!
BM
Bodi Mix
Мойка не о чем вообще мало того что сжирает деньги за секунду так ещё и напенишь потом не смоешь вода с пеной идёт проще отдать чтоб помыли дешевле обойдётся и нервы не будут потраченные!!!
ЛК
Линар Калишев
Пена очень слабая , ничего не отмывает
ТА
Тима Абылкасов
Короче был сегодня в турбо пеной облил поставил на паузу . Пока протирал пену. Сожрал автомат деньги. Не советую.
Решил помыть машину, за 2 тысячи ели как успел, хотя мою быстро. После пены остается очень много разводов , с водой вместе подается немного пены. Может аппаратура начинает тупить!
Берик Мукашев
Доброго времени суток! Я житель города Кокшетау, мой отзыв не коммерческий, а в качестве совета по улучшению сервиса! - замените наклейки Qr кодов, они у вас затертые и не считываются; - пена стала заметно жиже; - персонал, дяденьки грубые.. - требуется обновление или обслуживание техники (в условиях влаги это вынужденная необходимость). Все в ваших руках!)
Асанов Манас
Фигня. За 2 000 еле успел. Быстро тут через чур
Unamed Gg
Заехал ночью помыть машину пришел охранник и начал выгонять попутно выкрикивая маты и оскорбления , якобы Мойка не работает , хотя с наружи возле двери написано открыто на самом здание написано 24/7 в 2гис написано открыто , закинутые деньги в атомат не вернули
Азамат Досов
Что за не уважительное отношения к клиентам у вас вы где этого деда откапали ещё угрожает что больше не буду заезжать. Да пожалуйста и не надо вы не единственный в этом городе
0 3
При старте вода льется только через секунд 5 но при этом бабло хавает, ещё и очень быстро на мой взгляд. Из плюсов - пистолет нормально отбивает грязь. Отключение освещения это вообще удивительное в наше время. Желания вернуться вновь помыться пока нету. Всем добра!
Аян Адилов
Нет условия на улице холодно протирайся говорит на улице хотя боксы свободные чисто летний вариант и то на улице освещение нет
Yermukhammed Yelamanov
Отличная мойка
MM
Meirambek Mukash
После мойке авто, пододелать работник мойки и пригрозил что больше не будешь мыть авто, так как я оставил в мусорное ведро посуду от жидкости для омывателя лобового. Что за сервис ! Что отталкивает .
Даулет Мурсал
Өз-өзіңе қызмет ету үшін қымбат. Счеттағы ақша тез азаяды. Биыл Дағыстан жақта болғанмын. 100 рубль салып 15-20 минут жуып шаршадым - ақша бітпейді ғой. Оған қоса, воск, шансорғыш, очернитель, воздух бәрі соның ішіне кіреді. Біздің жақта ондай баға таба алмайсың
F2
FACEIT 2.0
пена хорошая, но время быстро идет
Best of the Best
Свет горит пока деньги на аппарате не закончатся, потом в темноте вытераешь машину. Чтоб пропылесосить надо полики в багажник загрузить и выехать. А пылесос деньги берет но не работает. Ещё этот дед пока вытераешь машину постоянно подгоняет, типо машины в очереди стоят. И счётчик денег очень быстро идет
Daniyar Yergaliyev
Ускорили счетчик, не успеваешь помыть машину, как раньше.
QQ
Qwerty Qwerty
Охранники ставят свои машины , создавая очеред ! Руководство примите меры
Акжол Шарип
Грубят клиентам. Свои машины поставили, не моют и говорят что занято.
Евгений Анатольевич
Просто худшее место, где можно помыть машину. 500 тенге это порядка 1 минуты подачи воды, про пену говорить нечего. Деньги списывают, а подача воды/пены начинается через 5-10 секунд, чтоб нормально помыть машину уйдёт 5000,не меньше
Кларк Кент
Время бегает быстро а так пена активная хорошо убирает гряз
Жансауле Кыранбай
Статья 1 4. недостаток - несоответствие товара (работы, услуги) обязательным требованиям технических регламентов, документов по стандартизации, условиям договора, а также информации о товаре (работе, услуге), предоставленной продавцом (изготовителем, исполнителем); Ваш секундомер не соответствует действительности. Я специально проверила. Есть видео. Если не исправите я буду вынуждена обратиться к правоохранительным органам
Бегущий по граблям
Одно скажу сразу: вы нажимаете "старт", отсчёт денег пошёл сразу, и только через 3-5 сек начинается подача воды, пены. Это самый настоящий обман потребителя. Пылесос не работает, а когда работает, на том месте стоят сушат машины, занимая впустую место и никто за этим не следит. Вместо человека, который бы следил за порядком на мойке, посадили деда торговать губками и тряпками. Один раз заехал, больше - никогда.
Рустам Қожаберген
Деньги улетели на глазах, проще на Мойке помыть!!!