КДЛ ОЛИМП
A
Albina
Вежливый медперсонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ТА
Тулеген Абылаев
Очень приветливый персонал. На ресепшене, в процедурном. Чисто.
30 июля 2025, официальный ответ
Abylay Tukayev
Очень быстро и безболезненно брали кров на анализ, все стерильно и безопасно, результаты пришли в течение двух дней!
4 июля 2025, официальный ответ
Аягоз Кенжегалиева
Сдавала анализы, все очень понравилось. Хорошее обслуживание вежливый персонал, анализы берут аккуратно. Советую))
21 июня 2025, официальный ответ
Анар Калжанова
Сегодня ходила сдавать анализы. Очень вежливый и приятный персонал, а медсестра, которая ведет забор крови, очень быстро и безболезненно взяла кровь(рука легкая), все чисто и аккуратно. Всем рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Нурбол Кенжалин
персонал вежливый , обслуживание очень хорошее все понравилось, советую 😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарност…
КЕ
Камила Ерикова
мне очень понравился персонал, отношение. чисто, уютно и свежо. 👍🏻👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
АО
Алина Оспанова
Мне понравился сервис и отношение персонала,очень вежливые и самое главное приемлемые цены 💐
Адик Джамбулов
Очень вежливый персонал. Доходчиво и понятно объясняют. Быстрые результаты!
ГГ
Гульдана Г
Все устраивает 👍
ЖМ
Жадыра Маликова
Вежливый персонал и приемлемые цены 👍🏻
БШ
Бекжан Шайгузов
Мне понравился сервис и отношение персоонала осень вежливые и быстро приди результаты анализа👍
3 марта 2025, официальный ответ
Анжелика Шимф
Меж персонал 👍🏼🔥 без проблем взяли кровь у маленького ребенка , советую 🥰
25 января 2025, официальный ответ
Асель Бекенова
Хороший персонал
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благода…
ЛП
Ляззат Панова
Медсестра которая делает забор крови очень вежливая, понравился обслуживание
15 ноября 2024, официальный ответ
Жанель 🪐
Сегодня сдавала анализы,хорошее обслуживание и поддержка
11 ноября 2024, официальный ответ
Мерейін Тәжібай
Очень понравилось, как организована сдача анализов, сотрудники были профессиональны и вежливы.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему ко…