Friends
Nurdina Eltai
😍😍
GT
Glich Trap
очень вкусная выпечка, особенно после силовой тренировки))
30 июля 2025, официальный ответ
Отличный выбор после нагрузки! 💪 Спасибо за отзыв — рады, что наша выпечка добавила сил и хорошего настроения. До скорой встречи!
ЭА
Эльдана Абишева
Качество на высоте, отличные сотрудники ❤️ 1000/10
10 декабря 2024, официальный ответ
Эльдана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
LO
Lyazzat Omarova
Лучшая кофейня при любимом Инвиктус. Парни баристы все просто душки
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Нам приятно слышать такие отзывы о нашей команде. Мы всегда стараемся создать атмосферу дружелюбия и уюта. Ждем вас в гости снова! ☕✨
Михаил Савин
Бариста Андрей классный парень,делает вкусный чай!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли сделать ваш день лучше.
Aleha Sam
Посетил сегодня кофейню. Уютно, атмосферно. Бариста хороший, знает что такое сервис. Очень удивлен. Спасибо за вкусный кофе. Буду заезжать чаще. 👍🏼
14 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Радуемся, что вы остались довольны. До новых встреч!
DT
Denis Tsukrov
Регулярно забигаю за кофе по акции! Бариста Андрей очень позитивный и приветливый человек🔥
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
AO
Aliya Omarova
Хорошое обслуживание, кофе 🔥🔥🔥,акциии 🔥🔥🔥 на кофе, Андрей обслуживает всегда быстро , уже знает кто какое кофе любит! Процветание Вам👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Aliya! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и…
Al’bina Kozhevnikova
Спасибо Андрею за прекрасное обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие!!! Будем Вас ждать.
Абзал Биркенов
Андрей,вежливый вкусный чай отдуши
14 октября 2024, официальный ответ
Абзал, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Прекрасная точка. Добрые приятные бариста. Очень вкусный кофе😍 Однозначно советую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик, будем рады Вам всегда!
Кирилл Якубель
Отличное обслуживание, спасибо Андрею👍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим вашу благодарность Андрею! Ждем вас снова! 😊
asikonya 666
бариста Андрей, очень вежливый, внимательный работник
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять отличный сервис, и такие отзывы вдохновляют…
Олег Олег
Бариста Андрей очень приветливый и позитивный человек 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился сервис нашего бариста Ан…
Аружан Кульмагамбетова
Очень приветливый бариста Андрей )👍🏾
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что бариста Андрей оставил у вас положительное впечатление. Такие…
Айгуль Хашимова
Спасибо за ранний кофе в пол цены, вкусный кофе кстати. А я как кофеман долго искала кофе в Кокшетау.
10 сентября 2024, официальный ответ
ИН
Инна Н…..
Пусто , неуютно, нет выбора
Asdasdadd Zh
THE BEZE самые лучшие спасибо что вы есть )
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно.
НЧ
Настена Черниченко
Хорошая кофейня, всё вкусное и свежее!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ЯГ
Ярамир Германов
Прекрасное место , вкусные чай и отличная выпечка. Большой ассортимент в котором мне помог разобраться бариста Никита.Вообщем после хорошей тренировки очень даже ничего посидеть и поесть. Советую панини с облепиховым чаем сочетание очень даже неплохое
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас. Наш бариста Никита в…
Diyaz Baimukanov
Отличное обслуживание, спасибо баристе Никите. Порадовало спортивное питание, обязательно вернусь сюда снова
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили наше обслуживание и спортивное питание. Будем ждать вас снова у нас в гостях!
ЮШ
Юлия Шейфер
Очень вкусные лимонады🤤 в такую жару самое то👍 Спасибо баристе Никите за помощь в выборе🔥 очень классное обслуживание и отмосфера💯
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши лимонады и что вам было комфортно у нас…
Arlenita Dark
Уютная кофейня, хороший персонал, спасибо большое бариста за вкусное кофе и хорошее обслуживание!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кофейня, обслуживание и кофе. Н…
Вячеслав Свирков
Очень вкусный кофе, работой персонала также остались довольны)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ДН
Денис Назаренко
Классный персонал,отзывчивые....Всегда могут посоветовать что, и как выбрать...Лучшие авторские чаи делает Никита....Столики всегда чистые,уютно...ставлю 10 из 10
Денис, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Айганым Баймагамбетова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Мы постоянные клиенты!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
Александра Ладан
Кофейня именно в Invictus 🔥❤️ всегда очень вкусный кофе и смузи. Процветания вам 🫶🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Irina Miheeva
Отличная кофейня! Обслуживание 🔥. Все делают очень быстро и вкусно!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ромуалда Батырова
Очень приятное место, обслуживание топ!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно!
Didar S
Ребята, молодцы все очень вкусно, а так же очень хорошо ориентируются по спорт питу🚀
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Акдалия Тлеужан
спасибо баристе Айжан за вкусный мохито💐
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу дружелюбность и теплые слова! Мы всегда стараемся создать для вас приятную атмосферу и отличный сервис.
mando lorian
Всегда вкусно, всегда быстро, бариста вежливый и общительный, всегда знает о чем поговорить.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЕӨ
Ерсін Өтешов
Отличное место Отдельное Спасибо Никите Буду приходить еще
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу добрую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и наслаждались великолепным кофе.
Валерия Кропачёва
Всегда покупаю чай,протеиновые батончики и перекусы на обед-вкусно,быстро. Очень удобно,что есть в этом фитнес клубе.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова. Спасибо за Вашу лояльность и доверие!
ТС
Томирис Самбаева
Вкусные завтраки и батончики, бариста супер !)
28 мая 2024, официальный ответ
Очень ценим ваше мнение. Спасибо за отзыв!
Любовь Панк
Хороший сервис ) Много разных полезных вкусняшек и большой выбор ❤️ всегда свежее , и можно сделать предзаказ 👍🏼 Вкусно и сытно 💯
EP
Eugeni Parshinov
На баре стоят вежливые бариста , так еще и разбираются в спортивном питании 💪
Саида Муканова
Классная кофейня 😍 Ребята крутые , Артём и Никита 🔥🔥🔥🔥 Всегда пью кофе , после хорошей тренировки 👍