Ваш репетитор
Детский образовательный центр
АО
Анастасия Осипова
Ходили на курс повторение школьного материала , остались очень довольны ! мой ребенок каждый день бежал с удовольствием! И также пойдем на продленку в этот же центр , советую всем !
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🌸❤️🌸 будем рады видеть вас снова.
EK
Elena Kulkova Makarycheva
Хороший образовательный центр. Мой ребенок доволен, накормлен, никогда с таким ещё удовольствием не ходила ни в садик, ни в школу. Мы были и в лагере, это потрясающий опыт, каждый день у детей приключения. С каким интересным подходом преподаватели относятся к делу, я сама с удовольствием ходила бы в этот лагерь. Следующий этап был, повторение материала первого класса. Ребенок сам тянул руку, всё сама первая делала, выполняла с удовольствием все задания. Ни одного замечания за всё время мы не получили от преподавателей (хотя характер у своей дочери ого-го). Да там нет супер ремонта, обычный, всё чистенько, убрано, еда вкусная. Я водила ребенка и не переживала за неё. Искреннее, огромное спасибо. Дальнейшего вам развития, понимающих родителей и замечательных детей.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренний и честный отзыв❤️🌸
Nastyagogol
Очень весело
Анастасия Колединцева
Отличный летний лагерь!!! Столько активности для детей. Каждый день новый, с новой тематикой.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся сделать отдых детей максимально интересным!
Киряша 😇
любимый центр,прекрасное заведение и лучшее образование.
ВА
Вероника Андреева
Очень молодая учитель, ошибок у ребенка куча после уроков с ней. Ходить не стали
DD
Diyora Dosmetova
Хочу выразить благодарность учебному центру «Ваш репетитор» за высокий уровень обучения и заботливое отношение к детям. Профессиональные педагоги создают тёплую атмосферу, в которой ребёнок развивается, учится новому и с радостью посещает занятия. Индивидуальный подход, интересные методики и внимательное отношение к каждому малышу делают этот центр отличным выбором для подготовки к школе. Спасибо за ваш труд и заботу!