Сияй
Студия красивых ногтей и волос
Anastasiya S.
МУЖЧИНЫ У НАС НЕТ СТРИЖЕК МЫ НЕ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!! Не ставьте нам плохие оценки за несуществующие услуги!!!! Когда вы угомонитесь уже !!!!!
Аслан Керейт
Номер не работает
Виолета .
Шикарная работа все понравилось
МШ
Максим Шлёнский
Девушка ходит сюда на маникюр и пару раз делала афрокосички. Всё на высшем уровне. Спасибо
Айгуль Байсеитова
Хожу к мастеру Юлии на маникюр и педикюр уже несколько лет. Претензий нет. Все очень качественно. Спасибо вам за сервис
Аида Маратовна 💚
Делала афро кудри у Анастасии , очень круто смотрится. Хорошая носка, подробно объяснила как ухаживать за волосами. Являюсь клиенткой у нее с ноября месяца прошлого года . Супер ! рекомендую 👏 Мастер Ирина ( массаж) квалифицированный специалист в своем деле, приятные цены и условия в салоне. Обязательно посетите ✅
Олеся Решитько
Сегодня сделала себе ногти у шикарного мастера Юли❤️ хожу уже около года ❤️всегда на высоте 💝золотые ручки🤗не реальная атмосфера все удобства просто фея❤️👑🌞🌞
Уважаемые клиенты,у нас нет парикмахерской у нас афрокосы . Перестаньте звонить в 10 вечера и просить вас подстричь!!!!!
E2
Ekaterina 2666
Была сегодня у мастера Юлии , сделала педикюр , мастер учла все мои пожелания Доступные цены , и качественный педикюр Педикюр за 7000 тыс вместо 10 тыс где вы такую стоимость еще найдете Спасибо Юля ! ☺️
Иринка
Рекомендую мастера маникюра Юлию!!! Отличный мастер 🔥 Быстро, качественно, недорого!! Всё стерильно, аккуратно!! Нашла по рекомендации и не пожалела 🔥👌
NV
Natalya Vn
Рада, что познакомилась с мастером Юлией! Делала маникюр и педикюр — всё на высшем уровне: аккуратно, качественно, с вниманием к деталям. Очень тёплый приём и отличный сервис. Я теперь ваш постоянный клиент!
К
Камилла
Спасибо мастеру Юлии, за всегда красивые ноготочки. Хожу уже давольно давно, все устраивает.
Арман Естенбеков
Благодарность Ирине, мастеру массажа. Обязательно приду ещё👍👍👍
Ирина Кучер
Профессиональные мастера своего дела, всё делают качественно,вежливые,внимательные.Спасибо девочки за вашу работу и с наступающим новым годом вас
Степан Пригородов
Самые лучшие мастера своего дела . Теперь только к ним
Сс
Сияй, студия красивых ногтей и волос
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем ждать Вас снова
Наталья Соловьева
Прекрасный мастер,мастер своего дела,все просто на высшем уровне♡♡♡♡♡♡♡♡
NN
Natalya Novoselova
Добрый день!!! Хочу написать отзыв, отличные мастера Анастасия и Юлия!!! Приемлемые цены, очень внимательные девочки👍👍👍
Хочу поблагодарить мастеров Юлию за красивые ногти и Карину за шикарные реснички, девочки, Вы молодцы!!! Всё качественно, быстро и бюджетно👍. Пусть студия процветает и побольше клиентов к Вам за красотой 🙏
lerkiss) 🪰
Лучше реснички добрый мастера обезательно приду ещё❤️
Дино
В полном восторге от мастера Юлии! Пришла со сломанными ногтями,травмированными ногтевыми пластинами(( очень аккуратно все сняли! Были очень внимательны, за что большое спасибо! В салоне чисто и опрятно! Слаженный и приветливый коллектив!
Не важно Кто
Хожу к мастеру Юлии больше двух лет. Сервиз всегда на высоте. Девчата всегда вежливые. Маникюр и ресницы всегда держатся положенное им время
Постоянный клиент мастера Карины. Профессионал своего дела🔥
Альфия Мукашева
Девочки мастера своего дела, всё понравилось👍👍👍
Анар Мухаметгалиева
За красотой только к ним. Ходила и на комбо и отдельно на ресницы. Девчата молодцы, очень вежливые, общительные, мастера своего дела!👍👍👍
Karina Sundukova
Студия очень хорошая, приходила на комбо девушки очень вежливые и сделали свою работу за 1,5 часа. Очень качественно и по доступной цене!
Алик М
Запислась на 6 рук услугу. Внисла пред.оплату. Ресницы, манекюр и педекюр. Мастер за два дня сообщает что мастер ресниц уехала. Безответсвенные, ещё и грубят. Работать с клиентами не могут. Вообще ужас
К
Кристина
сходила к этим прекрасным девочкам ,вышла довольной и сэкономила время, вежливые мастера , знают что делают🫶🫶🫶