Турагентства
А А
Лучший турагентство в Кокшетау, цены адекватные и условий входящие в тур хорошие, советую выбрать Aizi_travel, так как она лучшая, например отель и др все качественно.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Айым Базарбаева
Спасибо большое за наш отдых!!! Динара, всегда на связи! Искала подходящее под нас! Скидывала много вариантов!!! Выбрали отель, отдохнули супер!!! Кормили вкусно!!! Три бассейна! Море через дорогу!!! Было незабываемо!!! В след раз обязательно также через вас полетим !!! 🤲🏻🤲🏻🤲🏻💐💐💐
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айым, за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мирас Марат
Спасибо большое Aizitravel за лучший тур в Дубай 🥰👍✈️ девочки подобрали отличный вариант по вкусной цене 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Айгерим Бейсенова
Очень красивая приятная директор Динара ))) 💖💖💖
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
MM
Man Man
Большое спасибо Гульден и Динаре. Надёжное турагенство, зимой приобретал тур, все понравилось.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Сㅤ
Султан ㅤ
Большое спасибо, турагенству AiziTravel, за проделанную работу, нашли нам тур быстро, четко и оперативно <3
26 апреля 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
Акбота Темешева
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Айзи трэвел. Очень помогли в выборе тура в Турцию. Однозначно рекомендую 10/10👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Акбота. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Айгерим Рахимова
Спасибо Aizi Travel Желаю вашему турагентству процветания, большой клиентской базы и только хороших отзывов!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айдын Смагулова
Спасибо Aizi Travel за лучший подбор Путевку . Спасибо что от начала до конца были с нами на звязи . Спасибо за шикарный отель
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айдын, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
AZ
Ayan Zhylkaidae
Благодарю туристическое агентство Aizi travel за крутой отдых, в лучшем отеле и по шикарной цене🔥🔥🔥 На всех этапах были на связи и очень трепетно подбирали тур👏🏻 Мы остались очень довольны отдыхом👍🏻 Все было лучше, чем мы ожидали🏝️☀️🔥👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayan, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
НО
Нэлли Оразалина
Летали отдыхать через Aizitravel- все понравилось 🥰 Спасибо Гульден за подбор тура, оперативность, всегда была на связи🧡 Отдыхали в Iberotel Palace Египет 🇪🇬 советую!
Здравствуйте, Нэлли. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Asel Shukmanova
Обращалась в это турагентство - AiziTravel. осталась очень довольна! Подобрали отличный тур по доступной цене, всё было организовано четко и без задержек. Консультанты вежливые, всегда на связи. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Asel, за теплые слова. Рады стараться 💛
МД
Малика Даримбаева
Очень хорошее турагентство,все менеджера отличные профессионалы своего дела, помогли нам выбрать түр по нашим пожеланиям. Я рекомендую всем однозначно. Девочки работают 24/7. Буду ещё бронировать для себя Туры. Девочки вам удачи желаю🥰
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
ДЕ
Дамира Есенова
От всей души рекомендую турагентство Aizi travel 👌 очень добросовестные, знающие девочки там работают. Найдут то, что впишется в бюджет и будет достойно . Летали с ними в Турцию (Кемер) отель Rai premium tekirova. Все прошло более чем хорошо. Мы всей семьей остались довольны
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
КИ
Камиля Исмагамбетова
Классное тур агентство, девочки все такие молодцы, все расскажут, подскажут, посоветуют как правильно все оформить, сопровождают все 24 часа в сутки во время тура. Желаю вам процветания и ещё больше счастливых туристов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Камиля! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
РУ
Раушангуль Умиржанова
Девченки супер!!! Работают на совесть 24/7 очень приятные ,а самое главное подобрали тур по бюджету со всеми пожеланиями 💐 Отпуск прошел на 💯💯💯💯💯
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
RB
Rustem Bari
Всем привет! Это была наша первая поездка в Тайланд было очень круто не забываемые места очень много локаций где мы побывали.Спасибо большое Aizi Travel будем летать только с вами)))
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rustem, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятн…
Роза Дуйсембина
Дд, Хочу по благодарить ваше агентство и вас, за то что помогли выбрать тур и сделать незабываемую поездку. Всё очень быстро и грамотно, всегда на связи🤗. Рекомендую 💥🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
almaz bolatov
Спасибо Гульден! Топ организация, шикарный отель Менеджер турфирмы на связи 24/7
24 апреля 2025, официальный ответ
Almaz! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ГБ
Гульназ Баймагамбетова
Рекамедую отдых с Aizi Travel. Опытные менеджера подберут тур под ваш вкус и бюджет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
МТ
Махаббат Туткенова
Лучшая тур фирма в городе. Советую всем . Летали с семьей в Египет . Осталось довольны всем ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Махаббат, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ДЖ
Диана Ж.
Девчата молодцы, желаю Вам процветания в вашем деле! 💐
ГК
Гулим Кожанбетова
Самое лучшее агенство, очень вежливый персонал !
21 апреля 2025, официальный ответ
Гулим, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Айдана Мухаметкаримова
Қыздарға үлкен рпхмет!!! Түн днмей күн демей бізге хабарласып ойдагыдай саяхатымызды тауып берді. Біздің барлық криьютерилерге карап отырвп ойымыздпн шықты
Манс Налетчик
Отличное турагентство! Подобрали горящий тур, исходя из наших желаний. Не навязывают. Отличные цены. Все быстро и четко. Всегда на связи. Рахмет, Махаббат!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль
Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отдых. Благодарю агентство, особенно Махаббат.❤️ Всем советую данное агентство. Всё оформили оперативно, объяснили,сопровождали. Шикарно отдохнули!
2 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Aibek Satybaldinov
Отличное Тур агентство. Грамотные специалисты своего дела. Подобрали хороший тур с полным сопровождением и трепетом. Отлично отдохнули. Рекомендую. Спасибо большое 👍
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Luna М
Спасибо большое, директору компании AiziTraver, Динаре, за профессионализм , за быстрые туры, за то , что слышит , что мы хотим ….. и обстановка класс
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Калюжная
Летали в Египет через них. Очень понравилось. Все быстро, четко. Все подробно обьяснили. И на протяжении всего отдыха держали связь. По любым вопросам можно было обратится❣️ Рекомендую 🫰🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
Арман Канатович
Хорошее агентство по подбору персональных туров. Девчата знают свою работу. Отдельное спасибо Махабат за подобранный тур🌴🏖
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
DA
Diana Abelkenova
Огромная благодарность тур агенту Гульден за подбор тура, очень ответственно подошла к своей работе , отдых подучился незабываемым !!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗК
Зарема Кайырбекова
Это было наше первое путешествие ✈️ и впечатление у нас благодаря #AiziTravel было ну очень супер👍 Всем советую турагентство #AiziTravel
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Кунцевич
Спасибо большое Аizi Travel ♥️Лучшие в своем деле 🥰 Качество и подход к клиентам на высшем уровне ✅Предвкушаем новые путешествия, и за турами только к вам 🔥🔥🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
КС
Карлыгаш Смаилова
Спасибо за организацию прекрасного отдыха!
28 апреля 2025, официальный ответ
Карлыгаш. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
IM
Ilnara Mukhametkalieva
Девочки очень отзывчивый учли все наши пожелания!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ilnara, благодарим, что выбираете нас, мы старались 🤝
SI
Sayagul Ibraeva
Спасибо за отличный отдых!
11 апреля 2025, официальный ответ
Sayagul, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ГМ
Гулим Муханбетжанова
Лучший Тур Агентство. Спасибо вам девочки 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Гулим, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
Спасибо большое за помощь, проконсультировали и были очень вежливы🙏
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
Нурбике Кучумова
Хочу выразить огромную благодарнось Динаре !!! Спасибо большое турагенству Айзи трэвел 👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Б
Бахыт
Хотела сказать огромное спасибо Динаре, оперативно подобрала тур,все было просто замечательно!!! Ответит всегда на все вопросы поможет и подскажет.Рекомендуютур агентство ,была на открытие выиграла приз.Всех благ Вам и процветания!!!
Асемгуль Сайлыбаева
Здравствуйте. Махаббат вам огромное спасибо. С вами приятно работать. Приобрела квартиру
12 ноября 2024, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь 😁
БК
Бахыт Курмановна
Я хочу выразить благодарность тур агеснтву Aizi Travel, за представленную возможность, хороший приятный отдых в стране Вьетнам, все было на на высшем уровне, все очень понравилось. Отдыхали всей семьёй , супруг , дочь благодарим Динару за представленный отдых , все грамотно рассказали , предоставили все услуги . Очень понравилась обстановка в офисе , располагающая к хорошему отдыху , душевный коллектив , сразу чувствуется что люди на своём месте, дарят радость, желаю процветания больше клиентов , добрые пожелания, Рахмет
1 октября 2024, официальный ответ
Бахыт тате рахмет вам за прекрасные слова пожелания. Аминь. Мы старались очень. Большой рахметик вам…
Бакыт Нурбикенова
Жаль пропустила открытие. Но по совету подруги сходила на консультацию🔥 ведь скоро отпуск. Теперь пойду собирать чемоданы))) Профессионализм сотрудников🎯Процветания в бизнесе, крутых туров вашим клиентам и благодарных отзывов⭐️
AM
Anara Muhamedjanova
Новое тур агентство в Кокшетау. Цены доступные. Динара очень вежливая все доступно объяснила. Приобрели тур в Турцию.
ГК
Гульден Кучумова