Гостевой дом
Аренда коттеджей
Ерасыл Адильхан
В восторге
Уютное и приятное место для отдыха с семьёй и друзьями.
Частый гость
Nurma 016
Совсем не понравилось
Очень плохо и ужасно безопасности вопше нету!!! во время отдыха произошла пожар из за этого пострадал и другие родственники, хозяйка дома даже не просила прощения УЖАСС
БК
Берик Кожаков
Совсем не понравилось
Предоставление услуг на худшем уровне. Был пожар по виде владельцев. Пострадали люди а ответственность за собой не чувствуют
Zhanel Tleugabyl
Совсем не понравилось
Просто ужасно не нормально, безопасности вообще нету
ГС
Гульвира Смаилова
В восторге
Снимали коттедж для отдыха. Всё очень понравилось: дом чистый, уютный, полностью соответствует описанию и фото. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Хозяева доброжелательные, всегда были на связи. Отдых прошёл отлично, с удовольствием приедем ещё раз. Ракмет Айнуре и Динаре!
A.A Tleugabyl
Совсем не понравилось
Ужасныйййй котедж безопасность на нуле
Айгерим Бажанова
В восторге
Супер дом, очень понравился, все условия, чистота
Б К
В восторге
Хороший, большой гостевой дом, много спальных мест и в целом размещения на большую компанию, все новое, свежее и в доме и на территории очень чисто, в классном расположении. Вернулись бы еще 😍🥰👍 спасибо
ЖС
Жулдуз Смаилова
В восторге
Біз коттеджді тапсырдық, сізге көп рахмет! Коттеджіңізде демалуымыз өте жақсы өтті. Барлық жағдай жасалған, тынығу үшін таптырмас орын екен. Қонақжайлылығыңыз бен сенімділігіңіз үшін үлкен рахмет!
БК
Бейбіт Кешу
В восторге
Өте тамаша орын! Кез келген қонақты күтуге, достарыңмен, әріптестермен кездесіп демалуға болатын ыңғайлы жер. Оқырмандарға сәттілік тілеймін! Қуанышты күндеріміз көп болсын!
Erkow .
В восторге
Очень уютный и чистый гостевой дом. Номера аккуратные, всё необходимое для комфортного проживания есть. Хозяева доброжелательные и всегда готовы помочь, чувствуется тёплое отношение к гостям. Атмосфера спокойная, отлично подходит для отдыха. Остались только приятные впечатления, с удовольствием остановимся здесь снова. Рекомендую 👍
Каракат Адильхан
В восторге
Просто супер коттедж , все условия и комфорт существуют . Хозяйка просто добрая . Находишься как у себя дома 🥹. Все прям понравилось спасибо большое 🤍
Бақберген Камал
В восторге
Очень красивый и уютный, хозяйны коттеджа тоже вежливые и добрые
dayana 🍙
В восторге
Очень классный коттедж, всё понравилось, все удобства предоставлены, внутри чисто и комфортно😍
Аружан Оразалинова
В восторге
Өте күшті үй! Үлкен компаниямен жақсы демалдық❤️ Үй жаңа, таза, бәрі бар. Үй өте үлкен, жататын орын көп. Рахмет! Енді тек осы жерге келетін боламыз!
Мырзатай Али
очень безопасный дом
Bektas Serik
В восторге
Достарыммен жақсы демалдық, күшті керемет!
إ.
إيراسيل .