Sanitas
Процедурный кабинет
Оля Крылатых
Замечательный процедурный кабинет, очень удобно что работает в выходные и праздничные дни ! Персонал очень приветливый и вежливый! Уколы и системы ставят не больно , без синяков! Спасибо большое Вам ❤️❤️❤️
Евгения Байманова
Очень благодарны вам за то что вы есть,в выходные дни работаете ,а ваш процедурный кабинет открыт очень удобно . ещё раз благодарю за то что вы есть .Девочки очень добрые приятно к вам прийти.
Танюшка Танюшкина
Переодически посещаю данный процедурный кабинет, очень мне приятно и не больно было получать системы и уколы когда работала Сауле. Подскажите где она работает сейчас? Хочу к профессионалу ходить.
Елена
Классный процедурный, девочки молодцы. Всё супер, всегда к Вам.
AM
Anna M
Очень приветливый персонал, самые доступные цены, всё очень быстро и аккуратно . Спасибо большое!
ГС
Гульмира Саханова
Юлия Горбачёва здравствуйте! Рана у вас была очень глубокая , на волосистой части… рано ещё была не зажита мы Вам по рекомендовали обратится хирургу!!!
JS
Julia S
Ужасное обслуживание. Позвонили по телефону уточнить снимают ли там швы, милая девушка приятным голосом ответила «да». По факту нас встретила неприятная тетка со словами «может вы где нибудь сделаете, у нас не стерильно»🤷🏻♀️
Aigerim Askarova
Хочу выразить огромную благодарность девушке Гульмире, которая работает в процедурном кабинете! 🤍 я приехала с Алматы, не смогла нигде найти процедурную, в итоге нашла эту. Приветливый, улыбчивый и добрый персонал ☺️ Рахмет за вежливость
Elizabeth Leichner
Очень приятный и заботливый персонал, капельницы ставили не больно, все объяснили и помогли. Рекомендую!
Алена Кузьмина
Большое спасибо за капельницы, очень профессионально, уютно, отличный коллектив. Всего вам самого доброго!
Anna Maximenko
15 дней ставлю системы у девочек , работают без выходных , попадают в вены без каких либо проблем , нет синяков что не может не радовать ☺️очень приветливый и заботливый персонал 👍
ЛК
Любовь Казакова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам процедурного кабинета за внимательность и чуткость! Процветания Вам, крепкого здоровья, позитивного настроения в работе и благодарных пациентов!
ВD
Виктория Dmitrievna
Хочу сказать большое спасибо замечательным девочкам процедурного кабинета. Получала уколы и капельницы неделю у них, улыбчивые, внимательные, добрые.Ставят совсем не больно, без синяков и шишек. Очень рада что я пришла к вам,всем советую только Вас! Процветания вашему делу!
Денис Я ближе чем ты думаешь
К сожалению большому но думаю оставить негативный отзыв придётся. Капельницы ставят плохо синяки, да и руку жгло очень долго теперь вся покраснела. Укол ставят не смотрят на рекомендации врача, лечащий врач был в шоке посоветовал сменить процедурный кабинет. В другом месте стоит 1000 тг капельница а здесь 1700 значительный разбег . Больше не пойду однозначно.
Asselya Bozayeva
Добрые и отзывчивые медсестра, все аккуратно🙌🏻
МН
Марина Нестеренко
Хочу выразить большую благодарность девочкам, очень вежливые на позитиве очень приятно , обслуживают просто супер, очень рада что попала именно в их добрые руки
Василиса Цуканова
А отзывы подчищять это вы умеете)) А на самом деле так ужасно капельницу ставить это нужно уметь. Из 5ти дней 4дня было все отлично потом пришла другая медсестра и сделала все ужасно🫣 А на жалобу что появились гемотомы сказали плохо ватку поддержали 😂😂
ЛК
Л К
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о прекрасной девушке Гульмире, которая работает в процедурном кабинете. У Гульмиры очень легкая рука, она легко и быстро ставит систему и безболезненно вводит внутримышечно укол. Очень приветливая, улыбчивая, добрая.
ШС
Шинар Сумбаева
Какие вы молодцы!!!просто супер!!!очень удобно без всяких проблем!!!без выходных,обстановка по кайфу!!!светло чисто и уютно!!!очень хороший медперсонал,внимательные,добросовестные,а что еще нужно?!💯🔥👍🙏🌹
ДШ
Диана Шаймерденова
Очень удобно , что открыли такой процедурный кабинет! Рахмет за теплый прием, за вежливость и быстрое обслуживание❤️
HS
Hans Schwarzkopf
Медсестры здесь не только компетентны, но и очень доброжелательны. Хочу выразить отдельную благодарность медсестре Гульмире за её отличную работу.Она не только компетентно выполняла все медицинские процедуры, но и создала очень теплую и доверительную атмосферу. Спасибо вам за ваш труд и заботу! Все необходимые процедуры в комфортных условиях. Очень рад, что выбрал именно это мед учреждение.
Мария
Очень понравилось обслуживание, профессиональный персонал, свое дело, делаю исключительно хорошо, очень вежливые, на любую ситуацию реагируют с юмором, 100% рекомендую
ДО
Динара Оразалина
Выражаю благодарность за безупречную работу процедурного кабинета. Хочется особо отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Все чисто и стерильно. Желаю дальнейшего процветания. Всем здоровья! Ваша пациентка из Астаны💕
Дильназ Шаимова
Отличный процедурный кабинет, вежливые мед. сёстра, все очень чисто и опрятно!
iv
igor vladimirovich ali
Очень хороший кабинет. Качественные услуги. Чуткий персонал. Рекомендую!
Анна Пресслер
Очень вежливый, профессиональный коллектив. Удобное время работы. Девочки большие молодцы! Внимательные, аккуратные. Всем рекомендую обращаться к ним.
ИИ
Иван Иллензеер
Ооочень приятные медсестры,вежливые,аккуратные,и всегда в прекрасном настроении!!! Советую всем этот процедурный кабинет.
LM
Laura Mamlina
Отличный сервис👍 Девушки профессионалы своего дела. Очень вежливые, все стерильно и аккуратно ❤️ Процветания вашему делу🥰
СП
Светлана Плотникова
Классный, кабинет. Девочки молодцы, вежливые, позитивные, отзывчивые. Удачи вам, побольше хороших клиентов.
Анастасия Т
Очень вежливые мед.сестры, очень внимательные и отзывчивые, аккуратно все делают 😇 Желаю девочкам все самого хорошего, спасибо за вашу работу❤️
TM
Tanzila Murzabekova
Девочки классные😍 Очень комфортно проходят процедуры, всё как надо и даже лучше 👍 Огромный плюс - удобное расположение!
Олька Богатырева
Замечательный кабинет...Диана и Гульмира очень внимательные и вежливые... Большое им спасибо за свой профессионализм
НР
Николай Райс
Сервис хороший чисто тепло профессионально мне понравилось
ОР
Ольга Рыбак
Профессионально работают девушки. Очень стерильно, уютно .
AM
Albina Mukhametzhanova
Приятные , вежливые девушки ❤️ делают все очень аккуратно , прям мастера своего дела , внутри все красиво , кабинет хороший ✨
ТЧ
Татьяна Чеботарь
Хороший кабинет, девчата молодцы. Внимательные, вежливые. Успехов вам!
РК
Римма Каскенова
Очень аккуратные и внимательные девочки👍
ЕЦ
Елена Целых
Замечательный сервис, обслуживание на высоте. Девочки мастера своего дела. Очень внимательные, вежливые и просто отличные профессионалы. Да ещё и график работы отличный. С 8 до 20 часов- без выходных. Всё для удобства людей.
ОБ
Олеся Берверт
Девочки профессионалы своего дела. Для них нет плохих вен,всегда приветливы и внимательны. Езжу к ним на процедуры с Макинска. Спасибо вам за вашу работу.
Б
Баяна
Я очень довольна что у нас в городе открылась процедурная. Очень удобно. В любой момент можно заехать сделать пробу, укол. Девочки молодцы. Знают свою работу. Спасибо!
Айгерим Габбасова
Выражаю огромную благодарность за безупречную работу процедурного кабинета. Хочется особо отметить высокий профессионализм (100% попадание в вену), чуткое отношение к пациентам, вежливость, порядок и стерильность. Цены кстати самые приемлемые в городе, очень удобный график работы, работают без перерыва и выходных, даже в праздничные дни. 3-ий день хожу на систему и глаз радуется наблюдать с какой заботой, душой, добротой и теплом девочки относятся к пациентам, особенно к старшему поколению.👍👏 Здоровья Вашим рукам 🙌 , а Вашему кабинету процветания.