Баттал
Салон оптики
Abilmansur Uakhit
В восторге
Отличный магазин,большой выбор готовых очков,так же имеются линзы,растворы,футляры,солнцезащитные очки.Приемлемые цены,хорошее качество.Есть доставка по всему городу.А так же специалисты опытные и вежливые.Успехов и процветания!
РУ
Рабига Уахит
В восторге
Быстрая доставка! Хорошее качество! Самые доступные цены по всему городу и отличный выбор оправ, линз.
Maestro 💡
В восторге
Бомбовые очки и цена приемлемая!
AB
A32 B18
Понравилось
Быстрая доставка, быстро отвечают, только линзы вот некачественные попались)
Айдана Мустакова
В восторге
Быстрый созвон и доставка 👍🏼 линзы хорошего качества
EP
Elena Panova
В восторге
Очень понравилось обслуживание в двух точках данной оптики. Показали все оправы что есть. Были заинтересованы в своей работе. Выбрав оправу через 40 минут уже получила готовые очки. Девушки знают свою работу. Доступные цены. Советую!
DG
Dix Gaming
В восторге
Отличный магазин оптики. Вежливые продавцы,быстрая и удобная доставка.
ХК
Хантемир Калиев
В восторге
Очень хороший магазин оптики, доступные цены, качество радует!!! Сервис отличный, Добрые продавцы👍👍 Рекомендую всем, одна из лучших оптик в городе Кокшетау🔥🔥🔥
K
Kiilaru
В восторге
Отличный магазин оптики,очень много товаров и цена за товар приемлемая. Качество товара отличное Специалисты вежливые и могут помочь с выбором товара.Имеется доставка по всему городу и это очень удобно
МР
Максат Рахимжанов
В восторге
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, делал ремонт очков, проверку зрения, ну и изготовление очков - 20 мин.очень быстро
Aldiyar Utepov
В восторге
Классный магазин качество огонь 🔥отличный сервис,есть доставка очень удобно
КЖ
Кабдылмажит Жунусов
В восторге
Хороший магазин оптики Я ,всё или родственники и друзья заказывают очки и линзы именно в этой оптике .Изготавливают быстро и качественно Всем рекомендую пользоваться услугами этого магазина оптики
Акбота Болташ
Было средне
Хороший магазин, но очень мало выбора
Адиль Кайрлы
В восторге
Заказал тут год назад очки,все ещё как новые💪👍