Smart Service
Мастерская по ремонту мобильных устройств
Smart Service — Бесплатная диагностика и гарантия на ремонт!
ИП Токтабаев Е.М.
Подробнее
ИП Токтабаев Е.М.
Rishaula 😨
очень приятный консультант,да и сам сервис очень понравился
Y
Yougok
Я искал любой кабель который дает 120 w Я спешил и взял не обдуманно не смотря на упаковку ценой вопросов не были готов был выложить 6к Продали некачественный товар, продавец обещал 120w на кабели, но кабель был некачественный, не покупайте кабели тут за 1500, и продавцу больше не стоит врать
Amir K
Жасулан, все хорошо поменял, бесплатно почистил телефон от пыли грязи
Мирас Сисенбай
керемет телефоннды дақсы жүндейді
DC
Dr. Chirag
I had a great experiance very good and supportive staff and all electronics are cost freindly
Кристина .
Сегодня попался очень хороший мастер, все посмотрел, объяснил куда идти что делать, 5 звёзд!!!!
Асема Кожахметова
Лучшие мастера 👍👍👍
Алихан Жақсылық
Просто супер сервис очень быстро делают и качествено
Антон Волос
Лучший сервис обслуживание супер и работают мастера своего дела Даже линзы приятно меня у них
Dias Karimov
Отличное обслуживание ☝🏻 🔥 Выбор лучший в городе 👍🏻 🔥
СБ
Сауле Бостанбаева
Обслуживание очень хорошее, быстро и качественно, очень благодарна!😘
Айман Алтаева
Здесь можно найти всё необходимое для смартфона. Мы здесь нашли абсолютно всё, что нам было необходимо. Да еще в чужом городе ))). Мы с г.Актобе. кстати, сам город Көкшетау очень милый, компактный, чистый, красивый город. 🥰
Prost Mansur
Всё ровно, парень работает от всей души. Консультация, подача информации, обслуживание, всё на высшем уровне. Жасулан так держать брат 💪
Гульжан 🤗
Пришли туда в 11 утра в итоге там даже жалюзи открыты не были. Потом стояли долго ждали когда парень выйдет и откроется я ещё стояла с маленьким ребенком грудным. А он сидел и не выходил. Ему ещё девушка рядом соседка два три раза подходила и спрашивала будет ли он сегодня открываться и что к нему пришли и ждут. Но он все равно сидел. Вышел потом через 15 минут недовольный даже не здоровался.
𝑖𝑙𝑦𝑎𝑛𝑎
Хороший магазин, всегда могут посоветовать что лучше взять, брала наушники и блок, работают хорошо 🤏🏻👍🏻
sa
super alikh
Пыль была в нутри защитки
Мадияр Махмет
джиги советую топ 1 лучший работники по телефону в Кокшетау
У парня села зарядка, срочно нужно было найти зарядку, остальные места все закрылись. Попросила продавца немного задержаться, без проблеи вошли в положение. Обрадовались, благодарим за помощь! Процветания бизнесу!
PP
Prada Prada
Делал телефон мастера своего дела
Вячеслав Мануйлов
Хороший сервис!
BY
Bakhtiyar Yergaliev
Точка дерзкая👍🏻 Все есть Флешки топ постоянно беру по работе 👌 Цены хорошие Жасик топчик 🤝
Оксана Оксана
Закроется раньше времени
М.А.Т. Ммм
Очень хорошее обслуживание, гуляя в парке вспомнила что нужно заменить линзы на камере айфона, в тугис забила что рядом и что открыто) время 20.15 показало их, пришла открыто) цена дешевле чем на рынке за 1500 и 2000 всегда меняла, тут всего 1000) что очень порадовало) парнишка быстро поменял, протёр весь телефон и чехол Рахмет! Осталась довольна
ДР
Данияр Рамазанов
Обслуживание на высшем уровне!!! Огромный выбор телефонов и аксессуаров молодцы Жигиттер
УР
Умут Рамазанова
Большое спасибо мальчики за хорошую работу 😘😘😘
Сауле Бостанбаева Рамазанова
Супер, я вчера была, обслуживание очень хорошее и есть новая услуга👍👍Ребятам Удачи!!!