Лагуна Акколь
Зона отдыха
Природа, домики, рыбалка — всё для душевного отдыха!
Забронировать
Ескандер Женисулы
Мощно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Assem Uakhitova
Очень приятная территория😍 Красивая просторная. Жили в большом домике, чисто опрятно красиво. Все, что нужно есть 👏 нам понравилось! Отдыхали всей семьей✨
4 августа 2025, официальный ответ
Assem, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем снова☺️🧡
Азамат Рашит
Место шикарное 💥 всем советую! Встретили очень тепло, будто в своей зоне отдыха отдыхал ) а рыбалка как в детстве одна за одной и вся крупная! Собираемся еще раз
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Приехали на сутки, остались еще на одни. Не хотели уезжать. Локация супер 👍, на территории пруд с различной рыбой. Половили, вечером ее сразу пожарили. Вышло вкусно. Рядом лес, красивые виды. Тихо и спокойно. Есть все зоны: и для детей и для взрослых. Жили в большом доме. Дом прохладный, чистый и без запахов. Все оборудовано. Рядом магазины со всем необходимым. В общем супер место 👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова ☺️
Асхат Мурат
🌿 Загородная зона отдыха «Лагуна» в г. Акколь — это настоящее открытие! Нас встретили с большим теплом и вниманием, с первых минут ощущается душевное казахское гостеприимство. Уютные домики, ухоженная территория, чистый воздух и красивая природа создают идеальные условия для отдыха. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Отличное место для семейных выездов, отдыха с друзьями или спокойных выходных вдали от городской суеты. Рекомендую «Лагуну» всем, кто ищет комфорт и душевную атмосферу рядом с природой!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️ Ждем вас снова!
NZ
N Z
Галия тате-өте тамаша кісілер! Үлкен рахмет қонақжайлықтарынызға! Зачем нам Турция, ОАЭ, и другие, когда есть Лагуна Акколь! Всем советую приехать и хорошо отдохнуть, сервис, природа, все, абсолютно всё-шикардос, на высшем уровне!
6 июля 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
Т
Тогжан
Пруд родниковый супер. Плов, чай из самовара отлично. Сервис на уровне. Радом еще есть лесс земляника
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв❤️☺️ Ждем вас снова!
UN
Unknown Name
Чисто и уютно
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!❤️🙏🏻 Надеемся вы прекрасно провели время!
PS
Play Store
Очень красиво, все понравилось! Эльдар
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Надеемся вы остались довольны отдыхом☺️ Ждем вас снова!
ZK
Zhannur Kaligozhin
Самая лучшая зона отдыха!!!
N
NK
Отличное место отдыха, приехали с компанией, отличный сервис, супер пейзаж, пирс 👍👍👍
SS
Sss Sbv
Все супер! Хороший персонал!
Abylaikhan Khangeldi
Все было классно!
КБ
Куралай Байханова
Құрметті "Лагуна Ақкөл"демалыс орнының иелеріне шын жүректен алғысымды білдіремін,Галия ханым сізге үлкен Рақмет 😘😘😘Алла разы болып, берері мол болсын!🤲🤲🤲 Керемет демалыс орны,өте таза,барлығы бар,суы да,орманы да! Табиғат аясында,тыныштық орны,өз үйінде жүргендей сезінесін,шынымен де 2 күндік демалыс бір жұмадай болған сияқты.Тамаша табиғаттың сұлулығын сезініп,ойынды дұрыстап,ішкі дүниенің сезімін оятып,өмірге деген қызушылықты арттырады!Керемет жер!👍👍👍 Әр нәрсе сол жердің иелерінің шын жүректен шығармашылығымен, өз қолдарымен,үлкен махаббатпен жасалған,өте тартымды жер!!! Сондықтан бағасы емес сапасына қарайық! Мен туыстарымен барғанмын,барлығы көңілді,куанып қайтты,әлі де сол әсерде жүрген болар,ризашылықтарын білдіріп жатыр!Галия ханым,сіз айтқандай,"келгенде өзіңізге ұнайды"- деп,шынында да біз күткеннен де тамаша болды,Рақмет сіздерге😘😘😘Алланың нұры жаусын,Сіздерге еселеніп қайтсын!🤲🤲🤲 "Жақсының жақсылығын айт - нұры тассын"- демекші,нұрлана беріңіздер!!!💫💫💫Сіздерге мықты денсаулық, демалыс орындарыңыз өсіп - өркендей берсін,демалушыларыңыз көп болсын!🤲🤲🤲 Шын жүректен тілек білдіруші Құралай ханым деп білесіздер!😍😍😍
5 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Құралай! Біздің демалыс аймағымыз туралы жақсы сөздеріңіз үшін рахмет. Сіз керемет уа…
Маржан Идрисова
Отдыхали в зоне отдыха «Лагуна Акколь» — остались под большим впечатлением! 🌿 Это место — настоящая сказка всего в часе езды от Астаны. Тишина, природа, чистейший воздух — идеально, чтобы сбежать от городской суеты и перезагрузиться. Домики чистые, уютные, со всем необходимым для комфортного отдыха. Очень понравилось, что здесь можно не только расслабиться, но и активно провести время: покататься на велосипедах, лошадях, устроить рыбалку. Каждый найдет себе занятие по душе. Отдельный плюс — тишина и спокойствие. Здесь чувствуешь настоящее единение с природой. Обязательно вернёмся снова и с радостью рекомендуем это место всем, кто ищет гармонию и комфорт рядом с Астаной. 💚
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Akniet Suleimen
Спасибо, за ваш домик и территорию, где можно занять себя разным досугом. Утром можно прогуляться по окрестностям вашими велосипедами (они бесплатные). Днём мы плавали в пруду и загорали. Там чистая вода. Папа в это время приготовил шашлык на заднем дворе. Всё необходимое было в самом домике. Посуды было много и они были новыми. Всё в домике чистое и располагает к отдыху. Вечером мы танцевали, используя колонку, которая так же была в домике. Ещё спасибо за Wi-Fi. Ночью было приятно спать на чистых и поглаженных простынях. Само место Акколь очень понравилось тем, что тут не так много людей. И в Лагуне Акколь несмотря на наличие соседнего домика, в котором так же есть гости, как мы, я не почувствовала тесноты и неудобства. Вообщем и целом, мне всё понравилось, и такое чувство, что отдыхали мы не два дня, а целую неделю, настолько насыщенный и разнообразный отдых.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ақниет, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей зоне отдыха!💛 Безумно рады…
JA
Jolie A.S
Лагуна Акколь подарила тишину, которая лечит. Здесь всё дышит покоем: гладь воды, пение птиц, шелест трав и бесконечное небо, отражающееся в зеркале озера. Я чувствовала, как городская суета отступает, а душа становится легче. Удивительно, как всего несколько дней наедине с природой могут перезагрузить внутренний мир. Особая благодарность тем, кто бережно сохраняет это место. Чистота, уют, доброжелательность — всё на высоте. Если вы ищете уголок, чтобы услышать себя, восстановить силы и просто дышать полной грудью — вам сюда. 😍😍😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jolie. Благодарим вас за приятные слова 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
ST
Saulesh Taishanova
Отдыхали с семьей и с коллективом в зоне отдыха Лагуна и остались в полном восторге! Место идеально подходит для спокойного отдыха в окружении природы. На территории чисто и уютно, все продумано до мелочей. Нам очень понравились комфортный и чистый дом , где есть все необходимое. Особенно порадовали активные развлечения — катание на велосипедах, волебольное поле , а также красивые прогулки по окрестностям, рыбалка доставляла удовольствие для сильного пола... Вечерами приятно было посидеть в беседке . Очень рекомендуем для отдыха с детьми!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саулеш! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей зоне отдыха ❤ Приезжайте к нам сно…
ЮЛ
Юлия Лохбаум
Шикарная зона отдыха😍😍😍. Все продумано до мелочей, хозяева добрые, хорошие люди!!! Спасибо большое за отдых, весь коллектив в восторге,накупались от души, провели тимбилдинг❤️❤️❤️. Все отлично!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Камилла Сокол
Невероятная база отдыха! Теперь и самая любимая. Отпраздновали с семьей мое день рождение и помолвку, ведь именно там на пирсе мне сделали предложение. Очень красивая локация! На территории чисто, по-семейному уютно. Комфортный, спокойной отдых, с приятными моментами и воспоминаниями! Спасибо вам ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за теплые слова! Поздравляем вас с таким невероятным событием в ва…
ЮТ
Юлия Тереня
Замечательная база отдыха. Очень чистые коттеджи со всем необходимым внутри. Чудесный пруд, в котором можно не только искупаться, но и получить удовольствие от рыбалки! Есть мангальные зоны и тойхана. Хозяева добрые и душевные люди.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас снова💛
DK
Daulet Khamzin
Галия, спасибо Вам за очень активный, позитивный и комфортный отдых!🙏 Все было просто супер!!👍 И коттедж со всеми удобствами и принадлежностями, и рыбалка и велосипеды. А природа, лес и воздух просто великолепны!😍 Все продумано и грамотно!👌 успехов Вам и до скорых встреч!👋 С уважением, Ботагоз.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
BK
Bakytzhan Kudabaiev
Спасибо хозяевам за хороший отдых на природе. Было очень приятно провести время с друзьями. Вам желаю всего хорошего и успехов в работе.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам! Ждем вас снова!
tm
tanym me
Место, куда хочется возвращаться снова и снова Этой весной мы арендовали домик и замечательно провели время с друзьями. Администрация отличная, сделали нам все условия для отдыха: самовар, мангал, велосипеды, заказ еды (очень вкусно, советую!), и костер вечером. Рядом также находится лес, прогулки там это что-то невероятное. Спасибо вам, Галия!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЖБ
Жанна Балатемирова
Шикарный отдых, шикарные условия, все принадлежности имеются в доме, заехали только с продуктами. Провели незабываемые выходные 👍 Рядом лес, воздух чистый😍 Спасибо хозяйке Галие за уют и чистоту😘
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
AZ
Aigul Zh
Классная зона отдыха!!! Прекрасно провели время с родными , отметили 9 мая!!! Всё чистенько , аккуратно, удобно, мангальная зона , самовар , уютный дом, много посуды, кроме продуктов ничего везти не надо с собой. Поиграли в волейбол, потанцевали, попели! Процветания Вам!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём Вас вновь!
Ar Ar
Супер хорошо 👍🏽 отметили День Победы !!! Процветание в Вашем бизнесе 🎉 . Буду рекомендовать Вас 💐
Здравствуйте☺️ Благодарим за приятные пожелания! Рады, что всё понравилось❤️
Assel Keldenova
Отдыхали большой семьей, все понравилось, отдельно мангальная зона, детская зона и прогуляться можно по территории👍🏻 в доме все чисто, аккуратно, все как в отеле👌🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова)
МЖ
Марат Жакупов
Классное заведение. Советую любителям выезда на природу,посетить это место, не пожалеете.
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады, что всё понравилось☺️
Маруаш Кажакат
Прекрасная зона отдыха, вчера встречались с семьей 👍 Все продумано до мелочей , мини отель 🙌🏼👍 Для отдыха отличное место👌🏼 Рахмет хозяевам, удачи🙌🏼👏🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Маруаш, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ приезжайте, будем рады вас видеть!
ZO
Zhanar Omarova
Отлично провели выходные с друзьями! Всё очень понравилось! Дом чистый уютный. Хозяева очень доброжелательные! Однозначно рекомендую посетить это место. Благодарим хозяев!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем Вас вновь!
NK
N K
Отлично провели выходные. Дом уютный , чистый, условия в доме все есть, хозяева замечательные отзывчивые. Еще бы баньку 👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас☺️Ждём вас вновь!
ИБ
Индира Б
Отдыхали после нового года. Почти все понравилось. Из минусов: Холодная дальняя комната, шумоизоляции почти нет, открытая мангальная зона(при ветра не пожаришь ничего) И нет коридорчика, когда дверь открывается сразу дует с улицы. Плюсы; Много посуды разной и для всего , постельное чистое, комплименты разные , вай фай , караоке , чистая вода из под крана, везде чистенько ,все новое , горка , каток , баллоны ) отзывчивые хозяева )
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Индира! Спасибо за ваш отзыв о нашем заведении! Мы рады слышать, что вам в целом понравил…
Айнура Абиджанова
Спасибо большое за отдых! Все очень чисто, уютно, тепло! Посуда есть просто до любого случая! Питьевая вода из под крана - приятно удивила нас, Астане такое не снилось😂 Хозяева замечательные, интеллигентные и понимающие люди! Теперь хотим к вам летом, всем прям советую посетить эти домики, в кругу родных и друзей будет просто супер!
8 января 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте к нам ещё, всегда рады😊
Айша Маметова
Этим ценам я удивляюсь. 200 тыс тенге в сутки за домик уставший и полянку с болотом. Это конечно только у нас возможно
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Айша! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда ценим мнение наших гостей и стремимся улучшать каче…
ЖК
Жулдуз Каир
Приезжали семьями с детьми Все очень понравилось Чисто и уютно Вся посуда есть 👍 Дети покатались на горках, взрослые попели караоке! В доме очень тепло 👌 Спасибо хозяевам🙌 Будем приезжать еще и советовать знакомым 👍
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили☺️Были рады вас видеть!
GE
Gulmira Esilova
Здравствуйте. Только приехали с зоны отдыха Лагуна Акколь. Праздничные выходные были супер, благодаря вам. Получили массу положительных эмоций и релакса. Отличное место для отдыха. Очень уютная атмосфера и интерьер в доме. Доброжелательные и гостеприимные хозяева. Желаю вашей зоне процветания и благополучия😘😘😘 Теперь мы постоянные ваши гости 🥰🥰🥰
3 января 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!☺️❤️
AI
Alisher Ibraev
Отличное место, хороший сервис. Все на высшем уровне! Рекомендую к посещению
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Timur Orimbekov
Отличное место! Хорошо отдохнули, ездили три семьи. В большом доме разместились идеально! Закрытая территория, есть где искупаться и позагорать. Вода чистая. Вокруг лес, красивейшие места. Для отдыха все имеется, посуда, все принадлежности. Все чисто и уютно. Магазины в ближайшей доступности, все можно купить там. Вобщем, приезжайте, не пожалеете.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку☺️
Олжас С
Отличная база отдыха, отличная рыбалка!!!! Рахмет
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!☺️
Nurdaulet Makum
Классное место для время провождения с семьей 🤭❤️🩹🥳
Nurdaulet, спасибо!
AT
Aizhan T.
Отлично провели праздничные выходные! Закрытая территория, уютный, чистый дом, в котором продумано все до мелочей. Было очень комфортно как взрослым, так и детям. Жарили шашлыки, рыбачили, гуляли в лесу, катались на качелях, и спали как младенцы. Такая тишина и чистейший воздух! Хозяева милейшие люди, очень приятная семья. Все сделано с душой. Приедем к вам еще! Спасибо.
Добрый вечер, Aizhan, спасибо большое за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Azamat Omarov
Шикарное место . Отдых супер 🔥🔥🔥 Лес , чистый воздух . Отличное место для отдыха с семьей !!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! ☺️
DD
D D
Зона отдыха отличная, хорошо отдохнули тут. На территории чисто, домик уютный. Самое главное хозяева классные, успеха и поменьше неадекватных клиентов вам 🫶👍
Adlet AD
Выражаю огромную благодарность базе отдыха «Лагуна»! Отличное место, чистый воздух, вокруг тишина, горы . Прекрасно отдохнули от всей городской суеты. 😊Всё супер, шашлычки, особенно катание верхом 🐎 Ждите нас снова ! 😊
Ayala Tursynova
Отдохнули просто замечательно! Домик чистенький, уютный. Хозяин добрый, отличное место для отдыха с семьей
Анастасия Мухтарова
Хорошая зона отдыха👍 все новое, чисто и аккуратно
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
AM
Almaz Maralov
Очень хорошая зона отдыха, все новое, чисто, уютно, рядом лес, пруд с рыбами и мангальные зоны 👍🏻 15 июня отдыхал с семьей, жарили шашлыки, ездили на квадроцикле, ловили рыбу. Вообще было отлично!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!☺️
Нургуль Ашуова
Замечательное место, хорошо отдохнули с семьей, всем рекомендую!
Нургуль, добрый день! Спасибо большое 😌 приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
НД
Ника Долганова
отличная зона отдыха, все сделано качественно, приятно находиться на территории. хозяева очень вежливые и доброжелательные. рекомендую посетить эту зону отдыха, для семьи самое то!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!☺️