Module House-Burabay
Филиал временно не работает
Службы
AO
Andzhela Ospan
Хозяины молодцы, все чисто, приятно
26 июля 2025, официальный ответ
Анджела, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас у нас снова!!!!
Glowes .
Благодарим модуль хаус за предоставленные услуги! Домики чистые, уютные, с кондером. Чистый двор, постель, кухня. Советуем!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
nurali ~
35.000 тг - 1 день
SM
Simon Morris
Cool and cozy place, walkable distance to the lake. We really enjoyed our stay.
3 июля 2025, официальный ответ
Good afternoon, Simon. It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us 😉. We look forward to having you as our guest again 💛
Римма Каримова
Спасибо за домики,всё понравилось. Чисто, никаких посторонних запахов. Двор тихий, не далеко от центра. Хозяйка доброжелательная. Ещё приедем к вам
30 июня 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас у нас снова.
LL
Larissa LV
Хорошо провели выходные в Module House. Нашли место где можно отдохнуть в тишине от городской суеты и с комфортом!!! Хозяевам рахмет, доброжелательные люди.
17 июня 2025, официальный ответ
Лариса, приятно, что Вам у нас понравилось. Приезжайте, будем рады видеть Вас у нас снова.
Анара Утегенова
Красивый и уютный домик ,банька классная ,по семейному. Советую . Есть все что нужно 👍 Хозяева располагают.
17 июня 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Будем рады видеть Вас у нас снова!
ББ
Бакыт Бекмурзина
Хорошо отдохнули с семьей. Переживали, что будет прохладно но наличие кондиционера зима - лето это супер. Приходилось даже открывать форточки. А шашлычки после сауны это что-то. Хорошо провели время .
2 октября 2024, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте. Приятно за обратную связь, будем рады видеть вас снова у нас!
Ainaz Kadylbek
Хорошая зона отдыха. Домики то что надо. Не смотря на погоду в домике было тепло благодаря кондиционеру. Для комфорта есть даже тапочки. Двор большой удобно детям поиграть. Благополучия и процветания хозяевам!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, рады, что Вам понравилось. Будем рады снова видеть Вас у нас!
AE
Adil Ertai
Хотелось бы отметить зону отдыха. Мебель, баня новые. Район спокойный. Машина под видеонаблюдением. Хорошо отдохнули!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль. Приятно за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова у нас!
UU
Ulya Ulya
Динара сізге рахмет, қонақжайлығыңызға, бәрі таза уютно. Супер!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Ulya, рахмет кері байланыс үшін. Сізді тағы да көруге қуанышты боламыз.
Хади .
Посоветовали подруги эту зону отдыха. Понравилось, что домиков не много на территории и отдыхают все семейные. За выходные отдохнули и обзавелись новыми знакомыми. Понравилась сауна, после прогулок самое то👍
1 августа 2024, официальный ответ
Хади, добрый день. Приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Асемгуль Кубенова
В Боровом в первый раз. Понравилось, что зона отдыха новая. Все чисто и комфортно как дома. Удобно что озеро в 10 ти минутах ходьбы и рядом много пунктов питания. Хозяевам процветания и расширение бизнеса.
28 июля 2024, официальный ответ
Асемгуль, добрый день. Приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Ирина Дидковская
Хорошее уютное местечко. Главное подальше от шума и суеты, при этом все необходимое рядом, особенно пляж. Приятно что домики новые, все свежее. Баня супер, особенно парилочка! Наличие кондиционера это большой плюс! Хозяевам рахмет за отзывчивость, процветания!
28 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарю за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Тимур Б
Понравилась зона отдыха. Приятно что мангал с шампурами предоставляется бесплатно. Есть места где за это дополнительная плата. Отдельная тема это просторная баня . Хочется пожелать удачи отзывчивым хозяевам!
27 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарю за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Алия Сыздыкова
Хорошая зона отдыха. Цена качество в соответствии. Немаловажно что есть кондиционер.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Приятно за обратную связь. Будем рады снова видеть Вас у нас!
Е—
Ербол —-
Были в том году осенью и сейчас. Приятно что в зону отдыха вкладываются, установили шикарную сауну, где также чисто как и в домиках. Процветания хозяевам!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ербол. Благодарю за теплые слова. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Канал Каналыч
Классно провели дни отпуска! Хочу выразить администрации благодарность, произошла небольшая путаница по дате приезда с нашей стороны, но администрация нашла выход из положения - предложила номер по меньше, а на следующий день мы как положенно были заселены в 5-ти местный номер. Хочу отметить домики уютные, все новое, вся необходимая посуда есть, одеяло, подушки, постельное - все новое. Не мало важно в каждом домике - есть кондиционер.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
SB
Saltanat Buzykayeva
Хорошо провели время в Module House - Burabay, озеро, кафешки рядом, все понравилось, особенно баня - попарились от души. Если будем приезжать в Бурабай, то только сюда.
26 июля 2024, официальный ответ
Салтанат, нам очень приятно за обратную связь. Будем всегда очень рады видеть Вас у нас!
ДД
Данияр Донанов
Здорово отдохнули с семьей. Отличное место, новые, классные домики. Пляж рядом, баня на территории новая, чистая. Рекомендую. Спасибо.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас!
ТП
Татьяна Полянская
Добрый день. Тихое уютное место для семейного отдыха. Современные, светлые, уютные, чистые домики. Внимательная, понимающая хозяйка, Динара, всегда пойдет на встречу. Отдыхайте, наслаждайтесь тишиной вдали от городской суеты.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас!
O
Oeelinka
ДД!Отличное место для отдыха, все чисто, природа супер , очень уютная атмосфера вокруг, замечательно провели выходные 🥰 Спасибо администрации , процветания вашему делу🙏🏽
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова у нас!
RI
Ra Ism
ужаснейшее место для отдыха, очень не советую по следующим причинам: 1. очень грязные полы. белые носки превратились в черные 2. грязная посуда. пришлось все тщательно перемывать. уже молчу о том, что домик на 5х, а приборов и посуды далеко не на 5х. 3. огромная куча комаров и прочей живности в домике (мы приехали, они там уже были). ни фумигатора, ничего абсолютно у них не было 4. ужаснейший душ. лейка протекала, шторка вообще никак не помогает, пол будет в воде. 5. на 5х человек дают 1 маленькое полотенце 6. очень грубые и не клиентоориентированные хозяева. не умеют разговаривать с гостями. впечатление, что мы домой к ним забурились без приглашения. следят за вами и всеми вашими передвижениями. 7. шторка не закрывает нормально окна и все видят как вы переодеваетесь в домике 8. объективно, домик вообще не на 5х. будете толпиться там. ужасно душно, кондер дует прямо на людей (пытались по разному настроить, не получалось).
SS
Sania Shambulova
очень хорошее обслуживание, очень гостеприимные хозяева, чистый дом, все условия, помогут и подскажут когда понадобиться, всегда на связи, чистый и уютный двор, понимающая хозяйка Динара 🥰
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сания! Очень приятно, что Вам понравилось, будем рады видеть вас снова у нас!
Tomiris Kadyrkyzy
Очень классно провели праздничные дни. В тишине от городской суеты. Все чисто, аккуратно, все новое, свежее. Особенно понравилась баня на дровах. Рекомендую 👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Томирис, добрый день. Нам очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас у нас снова!
IS
Iraliya Sadvokassova
Мы сняли домик на 5х, но по факту заселение состоялось на 4х. Были разочарованы отношением хозяйки к нашей компании. Приехал шофер, причем он был бы пятым человеком (как было разрешено изначально для прлживания, если на то пошло), из-за начавшегося дождя он помог перенести нам шашлык в закрытую беседку. Мы попросили нас подождать, так как планировали доесть и сложить еду. На что через 10 мин пришел хозяин дома и указал нам: “Если хотите встречаться с мальчиками, то идите в другое место”! Хозяин домика нас настойчиво выгоеял, Мы не стали спорить, не доели даже и уехали, как и планировали. 1) мы не шумели 2) время было 22:30 3) у нас и не было в планах “гулять с мальчиками”, мы все замужние дамы за 35! Приехав после мероприятия в беседке, когда мы пошли за пакетом, все было выброшено. Немного, наверное, надо выбирать выражения и отношения! И вопрос, если бы шофер, был бы пятым проживающим, то все было бы ок?! В общем, вопросов много, ответ один - мы не угодили хозяевам. P.S. При выселении мы убрали домик и помыли посуду, что бы не было в наш адрес ответного негатива!
ИШ
Ильмира Шарафуллина
Отдыхали семьей, все супер нам очень понравилось. На территории отличная баня. Все чисто и уютно. Хорошие отзывчивые хозяева. Самое то для семейного отдыха 👍приедем еще
9 июля 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Нам очень приятно за обратную связь, будем очень рады видеть Вас и Вашу семью…
AG
A G
Добрый день, если готовы разговаривать в Пол-голоса, то эти домики для Вас. Не поняли хозяев, которые сдали домик на 5х, по итогу не работает разрешили пятому человеку перенести наш столик от дождя в беседку. Очень странно🤷🏼♀️
9 июля 2024, официальный ответ
A G, нам понятны Ваши негативные отзывы всей Вашей компании: Жанары Абайдельдиновой, Ra Ism, Iraliya…
все очень классно, очень чисто спасибо за обслуживание и за гостеприимство🫶🏻 еще раз бұйырса вернемся🙌🏻🙌🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас у нас снова!
Аружан Шакирбай
Все было чисто, красиво 😻 Хороший район все близко (пляж, о.Жумбактас)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Нам приятно, что Вам понравилось. Ждем Вас снова у нас.
KateJ
Все супер. Новые домики, прикольно завтракать на улице. Есть камера на парковке.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова у нас.
MM
MDoc MDoc
Все было супер,спокойно тихо...полный релакс. Динаре спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Кравченко
Приятное место. На территории всего 4-5 домиков. Все новое. Внутри все частенько, аккуратно, хорошая свежая пастель, мягкие матрас и подушки, мебель свежая. Горячая/холодная вода в домике (и в сан узле , и на кухне). На кухне есть вся необходимая посуда, газ, хороший вместительный холодильник, обогреватель, Даже моющее средство, губки, тряпочки, туалетная бумага, тапочки и тд. Всё предусмотрено и видно, что люди занимаются своим делом с душой ! Территория чистая, спокойная. Есть баня (но мы не топили). От центрального кольца 100м. Отзывчивая, добродушная хозяйка Динара всегда была рада помочь! Цена приемлемая, даже можно сказать ниже среднего для таких домиков. Мы обязательно будем тут останавливаться снова!
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что Вам понравилось. Благодарю за теплые слова. Очень приятно получать обр…