Тәп-Тәтті
Магазин
«Тәп Тәтті»: где наш торт, там праздник!
Instagram
Zh.K 𖣂
Вкусные тортики, просто вау😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Мерей Кенес
Тортты дәм әдемі.Қыздарда жақсы сыпайы🫶🏻
Алинур
Вчера купил шпинатный торт,торт вкусный но там оказалось бумага
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожалуйста нам на номер,+77715556060
Гулназ Тойжан
Торттары свежий күшті ұнады, қыздар молодцы вежливые!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍
ЖС
Жанерке Серікбай
Очень вкусно и персоналы приветливые
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанерке! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
М К
Как всегда все свежее
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно ❤
KA
Kosan Alinur
С трудом отвечают
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства,сотрудниками будет проведена профилактическая беседа🙌
Azamat Shagatov
Постоянно нету бөреков. С яблоком ни кто не ест! Делайте только с мясом и курицей.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неудобства! М…
AZ
Aygerim Zharkinova
Вчера купили пирог очень вкусный. Но почему то работаете без сдачи, пока решили как рассчитаться, много времени потеряли😒
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
şm
şati m
зачем оставляете свои номера ,если мы пишем вы просто читаете и игнорите 👎🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства! Наши сотрудники стараются ответить всем, т…
Константин Нестойтов
Польше бы ассортимент и вообще 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Аружан Арысланова
Күшті торттары ұнады маған обслуживание жақсы вежливый сотрудники особенно Сауле она у меня всегда заказ принимает и все объясняет что с чем ❤️🙌🏻 Удачи на работе
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнен…
ОШ
Олег Шкитин
Кондитерская очень хорошая, но именно в этой жарят продукцию и поэтому всё пахнет жареным маслом , даже торты и даже пакет. А хотеломь , чтобы запах был хотя бы ванили, а не жареного масла
30 сентября 2025, официальный ответ
Жанерке Есмагуловна
Тәп-тәтті өнімдері өте жақсы маған ұнады, торттары өте дәмді әрі балғын екен, қызмет көрсетуі жақсы..
24 сентября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ZK
Zhanara Koshmanova
Выходные дни покупали тортик, девочки такие молодцы, вежливые, помогли с выбором👍👍, тортик тоже очень вкусный, сытный😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Ару Ару
Торттары бәрі дәмді , Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Айым Турсынбек
Сервис ұнамады
26 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Осы филиалға қатысты жағымсыз эмоци…
Алмагуль Бекмаганбетова
Сервис ноль, с недовольным лицом обслужила , говорю мы здесь будем , даже не разогрела пришлось самой просить , с таким лицом в похороном бюро работать
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались такие от…
Абдульманова Сабина
Любимые торты 🥰
Добрый день,Сабина! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
L .
Очень вкусно. Но поработайте пожалуйста с персоналом, на вопросы отвечают тяжело и с одолжением(
Almas S
Бюреки и творожный торт лучшие
DM
D M
Время 9:05, дверь закрыта Хотел заказать кофе, сказали ждать 20 минут так как кофе машину еще не включили И это не первый раз Больше кофе тут не заказываю Печенья с арахисом все время нет в наличии Продавцы вообще как сонный мухи или депрессивные, сплошной негатив
30 апреля 2025, официальный ответ
Шолпан Шолпанова
к сожалению, столкнулась с некорректным поведением продавца Дильназ. Общение с ней оставило неприятное впечатление, из-за чего пропало желание возвращаться. Хотелось бы видеть в вашем магазине более доброжелательный сервис. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Шолпан! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались т…
Sluzhan Kosmantaeva
Очень радует открытие третьего филиала в нашем городе. Обслуживание клиентов находится на высшем уровне. Очень приятные девушки встречают с улыбкой. Кондитерские изделия держат свою марку. 🔛🔝
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением…
n0 rrris
не берут трубку и не отвечают в ватсапе
12 марта 2025, официальный ответ
Алихан Ергожев
Всегда на дни рождения покупая здесь тирамису с фундуком, очень вкусно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждём снова ❤
Алия Алибаева
Пришла в 13.00 сумма чека 630 тг, в кассе нет наличности дать сдачу. Пришлось ждать пока девушка оббежит все соседние отделы в поисках размена 10 тысячной купюры. Более того я выслушала комментарии и укоры продавца: А что у вас каспи нет? У нас вообще нет наличных, потому что сейчас все каспи рассчитываются. Я как покупатель имею полное право рассчитываться удобным лично для меня способом, поэтому низкая оценка этому месту
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. И приносим извинения за оказанные неудобства! Мы учт…
I6
Iphone 6
Прихожу сюда не в первый раз,всегда все вкусно,😍девушка Жансая была очень приятная и вежливая 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
JA
Janna Askarova
Девочки очень приятный , мило всегда обслуживают 😊
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
ША
Шолпан Ахметова
Тағамдары өте дәмді! Қызметкерлер сыпайы, мейірімді!
20 марта 2025, официальный ответ
Акык Сатенова
Классное место , қыздар очень вежливые особенно Жансая и Толқын 🫶, кофе вкусное, рахмет большое за приятное проведенное время ,
17 января 2025, официальный ответ
sun shine
13.01.25 купили здесь вуппи пай. верхний корж был подгоревший и очень сухой. крема было очень мало в соотношении с бисквитом. не понравилось (продавцы были вежливые, единственный плюс)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы обязательно передадим вашу жалобу в производственный о…
Madi .
Өте керемет қызмет көрсету, торттары мен десерттері ұнады , әсіресе молочный девочка өте тәтті ☺️
Abai Savituly
Заведение очень классное , цены доступные🔥 Продавцы отлично подобрали торт , видно что знают свое дело
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
M E I R ZH A N Asylov
Торты очень вкусное. Мне понравилось, особенно шпинатный. Продавец знает свое дело🙂
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Ермахан Калжанов
Всегда беру у вас торт . Торты просто 🔥🔥🔥 .
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ермахан! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ea
erbol assylai
Қызмет көрсету деңгейі жақсы😍 тиімді баға🥰 десерттері мен кофелері керемет😍 оформление әдемі, келушілер үшін барлық жағдай жасалған😍 прятные продавцы😍😍 сіздерге тек сәттілік😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!! Біз сізді және сіздің жақындарыңызды қу…
Асылзат Тенизбай
Қызымет көрсету деңгейі жоғары деңгейде😍 Ұсынылған тауарлардың сапасы мен дәмі өте жақсы. Бөректің дәмі😋 Тиімді бағада қолжетімділігі ұнады.Подругам екеуміз асықпай отырып кофе ішіп қайттық.Жұмыстарыңызға сәттілік🫶🏼
4 сентября 2024, официальный ответ
Altyngul Yergenbay
Шикарно все: сервис и вкус. Красивое оформление, особенно на семейном застолье все спрашивали: «где брали?». Теперь только сюда за выпечкой😍🫶
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алтынгуль! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать вас и ваших близких😍
Айжан Алихан
Заведение очень красиво, приятные продавцы, вкусные десерты, цены адкеватные👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Айжан! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваш…
СН
Самал Накова
Одна из лучших кондитерских нашего города. Большой выбор, натуральные продукты м приятные цены. Советую попробовать мороженое
2 сентября 2024, официальный ответ
Аяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Б Х
Шикарные торты
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Диляра Мусабаева
самые вкусные торты
2 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😍🥰
Aibar Assulkhan
Вкусные торты и выпечка пюзорошо что рядом с домом открыли филиал
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айнур Бекимова
Самые вкусные торты только У Вас😍🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айнур Бекимова
Самые вкусные торты только У Вас😍🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Айнура! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ДА
Диляра Абильжанова
Спасибо большое за торт, он был очень вкусный, прям таял во рту 😍🥹
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
GO
Gulnaz Omir
Самые вкусные торты👍 территория сладкого удовольствие и приемлемых цен😊 Вежливый персонал👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МИ
Маржан Ибраева
Всегда все свежее ,вкусное , обслуживание отличное , девочки очень приятные и внимательные ! Если нужен торт всегда советую эту кондитерскую ! А самса с тыквой вообще отвал бәшки !
21 августа 2024, официальный ответ
Маржан, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться для вас!🥰🥰🥰
Ф
Фатима
Очень вкусные торты, и девочки приятные, вежливые, все очень понравилось!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Фатима! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛