Happy Cake
4.3
Ilana Makzhanova
Обслуживание 0, не отвечают на звонки, сообщения 🥲
Артем Орлов
Покупал сегодня молочную девочку маленькую и среднюю, обслуживание на высоте! Девушка вежливая, все объяснила. Тортики вкусные, надпись даже быстро написали красивую бесплатно. Только почему-то средняя молочная девочка оказалась вкуснее чем маленькая😅 Удобно что ценники на тортах стоят, потому что прайс нечитабельный который на холодильнике стоит. Мелкий шрифт и все сливается.
боб ю
делали мне доставку из этой кондитерки, тортик очень вкусный неделю ела)
Азамат Азамат
Здравствуйте хиппи очень вкусные торты есть именниникам скидки еще и время работы приемлимое
ÇC
Ç.U Cholpan
Здравствуйте,Торт оказался непропечённым красный бархат (внутри сырой бисквит). Недели две назад брали молочную девочку коржи были сухие .Прошу обратить внимание на контроль качества, такие моменты сильно портят впечатление.
К,
Куаныш ,
Писать на торте — не значит издеваться над ним. Либо учите персонал, либо уберите услугу, потому что это позор
БО
Ботакоз Ошибаевп
Вкус торта не как раньше ,цена завышенная .
SG
Stone Grey
Качество тортов не всегда хорошее, в коржах чувствуется перебор с содой, остается привкус. Цены считаю немного завышенными.
М🫥
Мейр 🫥
Зейнеп 👏👏👍🏻
🐈⬛️ 🐾
Очень вкусные торты, мне очень понравилось, будем заказывать еще👏👏👏😦
Айза Нугуманова
"Заказали медовый торт на день рождения — это было попадание в точку! Нежный, пропитанный, с идеальным балансом сладости и аромата мёда. Имениннику очень понравился, гости тоже в восторге! Спасибо за вкус и качество, всё было на высоте!" 🎂✨
ZA
Zhasmin Alieva
Добрый день! Сегодня оформила заказ на бенто, доставка была через курьера. Хотелось бы обратить внимание на то, что торт не был упакован должным образом, не был в пакете (маечке), и коробка не закрыта полностью! Непритяно:(
ЕН
Екатерина Николаева
Купили сегодня молочную девочку, торт уже не тот по качеству, оставили на кухне по приезду, собрались пить чай а с торта бежит вода или сладкая жидкость, полное разочарование.
Айнура Айнура
Всегда свежая выпечка и безумно вкусные торты.
GA
Gul’aim Ahmetjanova
Привезли бенто торт с размазанным кремом
Аяна Саматовна
Вкусные тортики, беру и в Питере и в Кокшетау 💗
YB
Yana Bronovickaya
Обожаю наполеон от Happy cake
Marina Yakubel
Трубки не берут,сайт тоже пишет что курьерской доставки нет,как заказать если нет возможности к вам приехать и лично оформить заказ.
Мадина Кариполлаева
Сегодня покупала торт. Дважды спросила, свежий ли он — ответили, что да. Оказался очень сухой и не свежий торт(((( А так продавщица очень вежливая
Ilyas Kobzhasarov
Вежливый персонал, доступные цены и вкусные торты, спасибо
Бустер Бустеренко
1. Захожу не в первый раз и почему то всегда нет шоколада для подписи тортов. Очень странно дополнительно слышать от продавца консультанта о неумении подписывать торт. 2. Хотели взять свечи, но цифры не было (окей, бывает) 3. После продажи торт завернули так плохо, будто не было желания нормально все оформить. В итоге упаковка была так плохо завязана что торт упал и был еле пойман в полете. Спасибо за испорченное настроение 👎🏻
RV
Roman Vystavnoy
Сегодня купили торт "Наслаждение".Очень понравился.Свежий, вкусный, не приторный.Прослойка из банана с киви вообще🔥
А✨
Аружан ✨
Торты вкусные и свежие. Была в каждом точке Happy cake. Везде вежливые продавцы и торты всегда в наличии 👏🏻 новая точка новые цели. Желаю наилучшего 👏🏻
ЖО
Жаннур Омарбекова
Булбул, спасибо большое за обследование! Вы супер! Приятная, милая, разговаривает на двух языках, все объяснила! Хорошо знает ассортимент и про компанию!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жаннур! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете нас💗 Мы все…
ЖТ
Жанна Т
сегодня 17.01.2025 г я ушла с вашего happy cake с негативными эмоциями и состоянием, почему у вас сервис обслуживания на нуле???! Я будто пришла к продавщице домой, а не в кондитерский, почему ни Здравствуйте ни До свидания элементарного! С таким недовольным лицом, пришлось самой выпрашивать у продавца А можно ли надпись сделать, а можно ли украсить, с таким одолжением швыряла при мне приборы, криво надпись сделали даже не предложили сами украсить те места где было пусто от того что криво надпись сделали, даже элементарно пакет я сама просила, уже молчу о скидках именнинику, бонусы 1000 в приложении, почему я должна будто сама себя обслуживать? Вашего продавца обучить элементарным манерам общения или что? Я понимаю плохой день не до улыбки, но хотя бы стандарт выполните уточните у клиента Вы покупаете торт на день рождения или себе, надпись нужна или нет, украсить или нет, вот вам пакет можно ведь? Где вы берете такой персонал? Позор вам да и только! Даже сдачи не было у продавца я почему должна подсказывать о сдаче, спросите у девушек с royal flowers или скиньте мне на каспи, меня еще отправляют в магазин разменять это что деревня вам? Сдачу мне не дали я ушла молча расстроившись и мне вслед даже не сказали До свидания! Уже молчу об элементарном Приносим наши извинения илт Нам очень неловко что так вышло. Это что такое
Mereya Seitkozha
Вчера покупала тортик в этом магазине. Сотрудники вежливые, а тортик вкусный. Ещё бесплатно сделали надпись на торте и дали 1свечку. Было очень приятно. Обязательно вернусь ещё
Алмас Е.
Тортик как всегда был очень вкусный и безупречно оформленный.
Даяна Zh
Обслуживание на нуле. Заказала торт на сайте, время указала когда заберу, приехала даже на пол часа позже. В итоге пол часа прождала пока мне его продадут. Продавцы не могли даже в программу зайти. Торт завязать тоже не смогли. Попросила веревочку с собой, дали короткую которой торт только обернуть можно, завязать вапще никак (даже на узел). Когда увидела как двое потенциальных покупателей просто развернулись и ушли тоже хотела этого, но увы торт был уже оплачен и пришлось дождаться. Крепление в коробке никакого нет. Пока довезла домой, хоть и ехала мега аккуратно все равно он остался на стенках коробки. Просто потому что поставила его на сиденье. Но я бы его не вытащила если бы поставила на пол. Уже молчу о том что продавец элементарно улыбнуться не может. Две звезды только вкус торта.
DZ
Dayana Zhunissova
Пишут что работаю с 9:00, пришла в данный филиал в 11:00 , витрина совершенно пустая. Зачем тогда указывать режим работы если вы в него не укладываетесь?
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Dayana! Спасибо за вашу обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации и принять меры…
🌕 🌑
Продавец ответила на интересующие меня вопросы,очень вежливая и помогла с выбором торта, обслуживанием остался доволен,
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас и любите наши торты. Будем рады видеть вас снова🥰
КЗ
Касым Зайнышев
Продавщица топ 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Касым , здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😌 Всегда рады вам!
Мансур Бурамбай
Гаухар очень вежливая продавщица 👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Мансур, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😌 Всегда рады вам!
Вика М
Дважды были за день в двух филиалах-сервиса нет. Ремонт есть, а обслуживание 0. На Ауэзова фифа ещё та была, прежде чем уточнять как оплачивать, надо дождаться окончательного выбора клиента… хотели там купить цветы, торт, угощения, по итогу взяли торт и сбежали оттуда поскорее. Работайте с сотрудниками. Клиентоориентированности 0…
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика ! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, укажит…
Сембаевна Сембаевна
На Назарбаева 72 нет вашего магазина Хэппи Кейк. На Акана сери нет средних размеров торта, на рынке надпись на делаете. Не порядок. Столько проходила в пустую.