Denticum clinic
стоматологическая клиника
2GIS Awards
Только в декабре: имплант 80 000₸ и -10% на услуги за наличные!
Лицензия №14017427. ГУ «Управление здравоохранения Акмолинской области». *1–31.11.25. Подробности на https://www.instagram.com/denticum.clinic.kz.
Записаться на приём
Вакансии
ГК
Гайша Курмашевна
Клиниканың ішінде емделушілерге жақсы жағдай жасалған. Қызмет көрсеткен қыздарға көп рахмет.Емдеген дәрігер Қанат Абдуллаев мырзаға алғысымыды айтамын. Қызметіне үлкен жауапкершілікпен және сапалы атқарады .Денсаулығыңыз мықты болып, еңбегіңіз елене берсін! халықтың ризашылығына бөлінене беріңіз !
MS
Makhabat Sadvakassova
Попала в эту стоматологию именно по отзывам 2Гис, хочу сказать что не пожалела, записали прям в день обращения, за час подтвердили запись, Врач Адиль Батырбекович осмотрел, все спокойно объяснил, страха и боли не было вообще, лечение прошло комфортно, пойду повторно через пару дней, еще и скидка за наличный расчет, в общем радует сервис, квалификация врача, и цены в том числе, что немаловажно, всем советую,
УС
Улданай Самет
Ассалям алейкум хочу оставить отзыв я лечил зубы у Хаджимурата Рамазановича очень классный врач успеха и много клиентов
DA
Dvoyanov Alexandr
Произвели сложное восстановление зуба, Хаджимурат сделал все качественно и безболезненно. Советую всем
Алуа
Отличная клиника, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Очень приятная атмосфера😊 Выражаю огромное уважение Курбанову Хаджимурату Рамазановичу за его работу🙏 Хороший человек и отличный специалист!
Камшат Оразбай
Сегодня я была на консультации, меня принял врач Курбанов Хаджимурат. Я смогла быстро получить ответы на все свои вопросы и выражаю благодарность за работу клиники.
D
Dilmurod
Хаджимурат супер мастер и человек!
ЮН
Юра Неважно
Все отлично, спасибо Канату Габдуловичу
Алия Алиюша
Супер клиника!спасибо Канату Габдулловичу,ещё приду)))
S
Shelb
Хаджимурат Рамазанович выполняет свою работу на высшем уровне
Айгерим Кайруллина
Была на приеме в данной клинике, все очень понравилось. Все на высшем уровне.
MN
Mia Novad
Всё на высшем уровне! Девушки на ресепшене очень милые и клиентоориентированость на уровне) Еркеш Мухтарович провёл консультацию доступно и понятно ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жулдыз Мустафина
Здравствуйте. Ровно год назад я обратилась в эту клинику со своей проблемой зубов...Хочу сказать большое спасибо, всем кто принимал участие,особая благодарность моему лечащему врачу,терапевту и всем девочкам!!Встречают с улыбкой и теплом!всегда поддержат хорошими бодрящими словами...Спасибо вам за мою красивую и здоровую улыбку!!!Советую всем, эту клинику здоровой улыбки!!😁
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
D
Dina
Здравствуйте. Очень хорошая клиника. Приятная располагающая обстановка. Огромная благодарность девочкам на ресепшн и самой руководительнице клиники . Все хорошо объясняют и идут навстречу. Большое спасибо Ауталипову Канату Габлулловичу. Пролечил мои зубы качественно и безболезненно. Настоящий мастер и профессионал своего дела. Хочу пожелать больших успехов ,процветания и благодарных клиентов вашей дружной команде!
19 декабря 2025, официальный ответ
Dina! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, что вы доверяете нам ❤️
Кокшетау Кокшетау
👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Кокшетау, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку💚
ИИ
Индира Индира
Благодарю Сулеймана Хасмагометовича за профессионализм и аккуратную работу. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, наращивание выполнено очень качественно и красиво. Врач с лёгкой рукой и внимательным отношением. Осталась очень довольна!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ГС
Гульвира Саметова
Здравствуйте хочу поблогдарит КажиМурата Рамазановича за отличный подход клиентам, самый лусчый зубной врач, самый хорошый брат.
Здравствуйте, Гульвира. Огромное спасибо за добрые слова🔥💚
Arlan Akaev
Өте керемет. Сапалы👍🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. 💚
A
Aizoka
Топовая стоматология
Н
Нурлан
Большое спасибо Канату Габдулловичу. Профессионал своего дела. Очень рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
КД
Ксения Денищук
Все очень понравилось. Врач объясняет все доходчиво, приветливый персонал
Ксения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 💛
Өте жақсы, сапалы кеңес берілді. Білімді, сыпайлы мамандар
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет💚
Wladimir Rudnicky
Все супер
Спасибо вам 😌 Были рады помочь 🙌
ДА
Дархан Аманбаев
Оте жаксы,Адильге улкен рахмет, оз исинин маманы
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Мурат
Отличная стомотология всем рекомендую зделали все на высшем уровне приятный персонал и врачи и главное безболезненно хотя я сам боюсь стомотолога
Добрый день! Спасибо, Мурат, за доверие!!! 🤗
Alikhan A
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Очень тёплая и комфортная атмосфера с первой минуты. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и совершенно безболезненно. Оборудование современное, в кабинете всегда чисто и уютно. Отдельный Рахмет моему доктору Адилю Батырбековичу за терпение и качественную работу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о пациентах.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Жанар Капышева
Хочу выразить огромную благодарность Канату Габдуловичу!!! Процедура прошла максимально комфортно, доктор всё подробно объяснил, был внимателен и аккуратен. Лечим зубки только у него все семьей — рекомендую от души!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
АО
Айнура Оракова
Здравствуйте! После консультации остались очень приятные впечатления. Атмосфера в клинике располагающая, врачи и специалисты – верх вежливости. Всё чисто и уютно, как дома. Врач,Курбанов Х.Р. все объяснил четко и понятно. Пока не могу сказать ничего о самом лечении, ведь я еще не начала. Но думаю, это – самый важный момент, и я возлагаю большие надежды! Если решу пролечить зубки в этой клинике ,то оставлю честный отзыв после лечения.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤
ДА
Динара Асанова
Хаджимурат Рамазанович самый лучший врач. Очень рада что в нашему маленьком городе есть такие профи своего дела. Зубы сделанные им это просто загляденье.
8 декабря 2025, официальный ответ
Динара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Andrey
Очень хорошая клиника. Команда настоящих профессионалов!!! Персонал вежлив и заботлив. Подстраиваются под вас для вашего удобства. Врач Ауталипов Канат Габдуллович отличный специалист своего дела !!! Распланировал мне начиная с чистки до имплантации. Для тех кто боится удаления и лечения скажу сразу. В данной клинике это без болезненно !!! Проверил сам) всему персоналу выражаю искреннюю благодарность и желаю крепкого здоровья и процветания вашему делу !!! Так что данной клинике только Рекаминдасьён ))))
Здравствуйте, Andrey. Спасибо большое за приятный отклик ❤
Александр Белогуров
Отличный коллектив
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв 😉
Анара Доскен
С июля этого года обращаемся в данную клинику. Занимаемся зубами моей дочи. Очень нравится нам стоматология. Во первых очень чисто, комфортно и приятно. Есть даже зона для малышей. Очень удобно могла там своего младшего сына и пойти на прием вместе с дочей. Во вторых очень внимательный и вежливый персонал. С порога встречает администратор Айгуль - улыбчивая приятная девушка. Сама хозяйка🔥🔥 внимательна к каждому клиенту. Врачи просто супер, чуткие и внимательные, профессионалы своего дела. Сначала врач Хаджимурат Рамазанович вылечил все зубы доче. Затем Канат Габдулович удалил нам два клыка безболезненно, хотя удаление было сложным. А потом уже ортодонт Еркеш Мухтарович установил доче брекеты на верхнюю челюсть. И вот уже второй месяц мы приходим на проверку. Результат уже просто класс верхняя челюсть прям заметно стала ровной. Будем и дальше наблюдаться здесь. На нижнюю челюсть Еркеш Мухтарович посоветовал установить брекеты месяцев через 4-5. Цены тоже здесь намного дешевле. За 2 года мы с дочей столько денег отдали двум другим стоматологиям города Кокшетау. Очень приятно посещать Вашу клинику. Желаю Вам здоровья и процветания. Большое спасибо за Ваш труд и сервис🙏🙏🔥🔥🌷🌷🌷
Анара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Меркалов
Приятный персонал, хорошо выполненная работа
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Aruna Kazbekova
Хорошая стоматология 👌🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Aruna, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Айнур А
Добрый день! Была на приеме у Каната Габдулловича, как врач очень отличный. Не раз проходила лечение у него. Огромное ему спасибо. На ресепшене девочки приветливы и внимательны. Процветания Вашей клинике.
Айнур, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Виктория Полещук
Отличная стоматология, внимательный персонал. Приятная обстановка и удобная запись
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
ач
андрей черкасов
Всё понравилось, бесплатная консультация. Удобная локация. Вежливый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
АЖ
Айбек Жәнібек
Істеген жұмысына өте ризамын, рахмет!
21 ноября 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Марал
СПОСИБО за отличное лечение зубов у Вас!Рекомендую всем!🌹
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Асем Расулова
Рахмет за консультацию
21 ноября 2025, официальный ответ
Асем, спасибо большое за отзыв 😌
Айтжан Ташенкызы
Рахмет, культура обслуживание, прием стаматолога на высшем уровне
Добрый вечер, Айтжан, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 💛
EU
Erasyl Userbaev
Обслуживание на высшем уровне
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались!
Анастасья Данилюк
Отличная работа 👍🏻врач Елюбаев Адиль Батырбекович
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Гульмерей Цой
Огромная благодарность Хаджимурату Рамазановичу за профессионализм и безболезненное лечение. Он подробно объяснил все этапы работы, а ассистент работал с ним в унисон, что создало ощущение спокойствия и уверенности. По плану должны были закончить лечение за 3 сеанса, но Хаджимурат Рамазанович быстро и четко вылечил мне зубы за 2 сеанса, это очень радует. Также стоит отметить положительное впечатление от клиники и персонала: Очень приятная атмосфера в клинике, а администратор напомнила о приеме, и одно из самых важных моментов, то что у них имеются скидки. Еще в скором времени планирую удалить 2 зуба мудрости в этой же клинике, так как в другую уже не хочется идти после хорошего визита. Желаю вам удачи , процветания в работе и много довольных пациентов. 👍👍👍
Гульмерей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
O
Olga
Здравствуйте. Сегодня обращалась к Канату Габдуллиновичу. Уже второй раз удаляю у него зуб. Сегодня удаление было сложное. Но он как всегда всё сделал отлично. Безболезненно быстро. Теперь буду дальше лечить остальные. Рахмеет вам!!!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.🤭
ЖБ
Жанат Бегайдарова
Была на приеме у Каната Габдулловича!Спасибо за консультацию,начну лечить зубы и на протезивание.Успехов и процветание вашей клинике!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
ДЕ
Дарига Есмагулова
Впечатляет!!😊🌺🌺🌺
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Нургуль Муратбек
Хорошая клиника,рекомендую 👏
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
ВН
Вахонина Наталия
Спасибо всему коллективу, все слаженно, молодцы от главного врача до техперсонала, советую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Вахонина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Айдын Бейсембаев
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! Персонал очень внимательный и вежливый👍 Врач Адиль Батырбекович настоящий профессионал 👏 все сделал аккуратно, без боли и лишних переживаний. В клинике чисто, светло уютно и современные оборудование, чувствуешь себя спокойно и уверенно! Denticum Clinic спасибо вам!
Айдын, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼