Прицепы
Службы
Стас Краморенко
Все огонь к 10 утра приехал неторопясь оформился к 2м выехал в Степногорск. Денису большое спасибо помог все объяснил, очень доволен!
Компания по продаже автоприцепов, Прицепы
сегодня, официальный ответ
Стас, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Даурен Капышев
6 апреля приобрел прицеп, подсказали, объяснили, помогли с оформлением. Благодарю, ценю таких продавцов, которые делают все для своих покупателей. Спс
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Быков
Класс. Пересмотрел много компаний,предлогали но не то что я хотел. Сегодня заехал в эту компанию и буквально не проходит и сорока минут, это с просмотром и оформлением документов, уехал с новым прицепом. Большое спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
СН
СтаСян Немец
Понравиловилось абсолютно всё!!! Собрали быстро. Всё объяснили по поводу постановки на учёт. Хороший и грамотный персонал. Рекомендую!!!!не прогадаете.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
Иван Марков
Не первый прицеп покупаю, всё на высшем уровне! Всем рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся!
Василий Морозов
Огромное спасибо Светлане и Денису! Приобрел отличный прицеп! Процветания вашей компании! Буду рекомендовать вас знакомым.
Александр Суббота
Всем привет друзья, 17.11.25г. купили прицепы, в MULLERWAGEN 3.5×1.5 загрузили 10 малышей вес составил более 1.5тн., прицеп прошёл достойную проверку кто знает дорогу от Кокшетау до Костаная меня поймет, огромное спасибо Светлане за ее гостеприимство и сотрудникам компании за оперативность и отзывчивость, до 22.00 разбирались неработала розетка фаркопа, добрались до Костаная все отлично, всем рекомендую данную компанию, и их прицепы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр и Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады знакомству и сотрудничес…
Жанибек Сансызбайулы
Осы мекемеден автоприцеп алдым, Светлана мен Дениске рахмет, өте сапалы қызмет көрсетті, прицеп өте жақсы , баға мен сапасы өте жарасқан, алдағы уақытта жүк артып қолданып көреміз . Көп рахмет ✊🏻 Сіздерге сәттілік.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Рахмет вам огромный ! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы очень рады ,что смогли ва…
Роман Б.
Приобрёл прицеп, хорошо проконсультировали
Компания по продаже автоприцепов, Прицепы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь
Адилет Кайыров
Хороший качестввенные прицепы
11 апреля 2026, официальный ответ
Адилет, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
DECL😎 -
всем рекомендую
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
РМ
Роман Митрофанов
Прицепом доволен. Рекомендую 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приезжайте, будем рады вас видеть !
ДБ
СГ
Салават Гиндуллин
Всё ок
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой краткий,но честный отзыв и высокую оценку!!!
ГТ
Гулжанат Тимишева
Мы только что купили прицеп.Рекомендую.Отличный прицеп
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛Удачи вам в вашем бизнесе)
Людмила Погорелова
Вежливые продавцы, отличный выбор по достойной цене. Все документы предоставили, быстро оформили покупку. Всё, что интересовало подсказали
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВН
Владимир Никонов
Все понравравилось. Всем рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Есполов Бауржан
Хорошая компания и прицепы отличные
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте к нам ,Бауржан,за двухосным)
ТА
Темирлан Ашуов
Прицеп просто сказка
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Маржан Есимкеева
Выбирал долго я доволон одним словом 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
РС
Рустем Смаилов
Всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ПП
Паша Порохов
Большой рахмет
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ВШ
Вр Шв
Очень большой выбор всем рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
Константин Фидченко
Хочу поблагодарить компанию за отличное обслуживание и качественные прицепы! 👏 Очень порадовал широкий выбор, грамотная консультация и внимательное отношение к клиентам. Все подробно объяснили, помогли подобрать подходящий вариант под мои задачи
21 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе на…
KO
Kair Omarov
Все ок
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам , ждём вас к нам за новыми покупками!
AT
Almaz Tokenov
Отличный прицеп. Всем советую. Обслуживание на высшем уровне
23 июля 2025, официальный ответ
Almaz, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Сегодня приобрели прицеп VIKING в г. Кокшетау — просто отличный вариант! Качество на высшем уровне, прицеп выглядит и работает идеально. Продавцы — вежливые, профессиональные, всё подробно объяснили и помогли с выбором. При нас проверили и подключили прицеп — всё функционирует безупречно. Документы оформили быстро, обслуживание на высоте. Приехали за 400 км и ни капли не пожалели! Отличное качество, честные цены и превосходный сервис — однозначно рекомендуем! 🚗💪
11 октября 2025, официальный ответ
Макпал, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
ОГ
Олег Гуляев
Все супер
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
DS
Daulet Sazambaev
Спасибо Вашей компании за поддержку и быстрое реагирование! Прицеп отличного качества! Вам огромных продаж и процветания Вашей компании!
9 апреля 2026, официальный ответ
Daulet, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
FS
Free Spirit
Приобрёл прицеп у этой компании, всем советую 5 балов из 5, очень компетентные и отзывчивые , доставили в Петропавловск раньше срока , все подробно рассказали ,как оформить большое спасибо
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!очень стар…
Maks Unkown
Рекомендую этот магазин! Связался с Владимиром — быстро всё обсудили и подобрали подходящую модель (2500×1250×300). Отправку организовали через JetLogistic, доставка до Павлодара заняла около 10 дней. При получении всё проверил на складе — товар полностью соответствовал ожиданиям. Оплата была при получении, что очень удобно. Все документы предоставили в полном комплекте. Отдельное спасибо бухгалтеру Светлане — помогла оформить договор купли-продажи дистанционно через eGov, всё прошло быстро и без лишних сложностей. Сборка заняла примерно 3 часа, собирали вместе с отцом — всё было в наличии, ничего докупать не пришлось. Отличная покупка и приятный опыт сотрудничества. Смело рекомендую магазин!
4 апреля 2026, официальный ответ
Maks, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв 😉это очень ц…
R1
Redmi 13C
Вчера приобрел прицеп,Всё устроило,переживал думал,в целом всё отлично,помогли в оформлении, всё по настоящему без обмана едьте берите есть широкий выбор на любой вкус и цвет!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Redmi! Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Анатолий
Хорошая компания заказ доставлен очень быстро и качественно раньше срока на 2 дня заказывал прицеп RINAL1.5*1.5*3.5 метров с постановкой на учёт проблем не возникло
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Сергей Кругельчук
Заказал в этой компании прицеп mullerwagen 1530, проконсультировали, оформили все необходимые документы, доставили в Астану , прицеп отличный и ребята хорошие , Владимир , Светлана 🤝. Буду рекомендовать друзьям смело !
14 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Серикбай Мальгаздаров
Спасибо что есть такие поставщики прицепом доволен, обслуживание без проблем
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Серикбай, за высокую оценку 🤗 Мы рады были вам помочь 💛
IM
Igor Meleshenko
Все очень быстро .четко и номера за 15минут .рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! 🤝
Назкен Кудайбергенов
Мен алдым осы компаниядан.Қызылорда қаласында,өте жақсы прицеп.Ешқандаи алдын ала төлем жасамайсың. Жеңіл қолдануға оңай.
11 января 2026, официальный ответ
Рахмет вам от души,уважаемый Назкен!мы очень старались ,чтобы вам понравился прицеп!очень рады знакомству!
КГ
Кимура Грейси
Заказал прицеп, в Астану доставили оперативно. Очень доброжелательные и клиентоориентированные👌 Удачи Вам и процветания, буду рекомендовать Вас!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
КР
Кайрат Рахимжанов
Благодарю Вашу компанию и специалистов за оперативное и качественную работу, Высокую обратную связь .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
РЖ
Ренат Жумаков
Спасибо Светлане и Денису, приобрели шикарный прицеп, то что хотели! Оперативно подобрали высоту тента, а так же сразу же оформили! Привет с Костаная! Больших продаж и хороших вам покупателей!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
Айсулу Тайтымова
Светлана и Денис огромное спасибо вам и привет вам со Степногорска🖐️купили у вас прицеп очень довольны Очень приятные люди все быстро оформили. Успехов и процветания вам!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЖА
Жадыра Адильханова
Спасибо большое компании которые в срок доставили нужный модель прицепа, для нас как для покупателя важны всегда сроки, а так же можно и в рассрочку и за наличный расчёт приобрести, либо как удобно вам оплату воспроизвести, кампания идут на встречу за любой вопрос! С оформлением нет никаких вопросов! Всем рекомендуем и советуем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
SG
Serega Gebel
Прицепы очень хорошие ! Менеджеры отличные! Все показали рассказали. Доставка по Казахстану налажено! Прицеп пришёл быстро качественно и не дорого !
26 ноября 2025, официальный ответ
Serega, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Vladislav Kunchenko
Шикарная компания по продаже прицепов, заказывали Viking на Шымкент, доставили быстро, раньше срока. Цены приемлемые.
23 ноября 2025, официальный ответ
Vladislav, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😉
ZI
Zhanbolat Inirkhan
Спасибо большое хороши прицеп Спасибо Денису и Светлана за хороший обслуживание советы Быстро и качественно доставили
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanbolat! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЧ
Иван Чуйко
В очередной раз приобрели уже третий прицеп, и думаю что не последний! хочется поблагодарить Светлану и Дениса за предоставленную возможность приобрести качественные, и доступные по цене прицепы.И ещё раз поблагодарить вас за сервис и пожелать вам хороших продаж и побольше клиентов!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Иван! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно.Мы стараемся ,чтобы все наши кли…
Сабит Шаганбеков
Приобрели прицеп 'Малыш', все за пару часиков оформили, и уже обкатали, Рахмет за хороший саппорт и доставленную радость родителям.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сабит, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ОД
Олег Дудников
Огромный выбор прицепов на любой цвет и вкус всем рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Алекандр Лузин
Большое спосибо Светлане Владимировне всё хорошо объяснила по документам молодцы так держать
1 марта 2026, официальный ответ
Алекандр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили.Вся наша компания очень старалась ,чтобы вам все понравилось !