Inmart
Супермаркет
JS
Jasmina Saydahmatova
Хочу выразить благодарность вашему супермаркету за отличную работу! Всегда приятно заходить: чисто, аккуратно, товары разложены удобно и понятно. Персонал вежливый, помогает сориентироваться и отвечает на вопросы. Ассортимент широкий, продукты свежие, акции действительно выгодные. Спасибо за комфортные условия для покупателей — приходить к вам всегда одно удовольствие! Продолжайте в том же духе! 🌟
Аяна Калижан
Очень вежливый персонал 🥰
Ахметжанова Акерке
В Inmart отличный хлеб мягкий, свежий, с хрустящей корочкой. Чувствуется, что пекут с душой.Каждый раз беру только здесь, никогда не разочаровывает!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Да АЛЬБИНА 🤍
Хороший магазин,продавцы отзывчивые,хорошие цены 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
Krbkv__03 Даник
Свежие продукты
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
lucuck_d .
Отличный магазин,выгодные цены, большой ассортимент я в восторге 🤩🤩🤩 Очень приятные продавцы
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
AB
Asemgul Bexsultan
Отличный супермаркет в городе. Горячий вкусный хлеб всегда. Постоянные акции
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
Aina Kalieva
Очень замечательный маркет,продукты свежие,горячий хлеб всегда. Девочки-кассиры вежливые,внимательные.С удовольствием хожу в этот магазин. Кассиру Анаре хочу сказать спасибо за ваш труд. Удачи вам!🌹
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
РК
Раушан Касимова
Отличный магазин Инмарт! 😊 Всегда приятно заходить. Спасибо старшему кассиру Анар за вежливость и внимание к покупателям.
Раушан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
БК
Бибигуль Капарова
Мне очень нравится персонал этого магазина. Всегда приветливые, с улыбкой встречают покупателей, в нынешнее время это большая редкость. На кассе сидит девушка Анара (фамилию не знаю к сожалению) ей отдельное спасибо, за внимание и доброту💐💐💐
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🌸
Асет Серикбаев
Очень хороший магазин, всегда продукты свежие особенно хлеб 🥖 персонал очень вежливые особое благодарность Кассир Анар . Очень помог при выборе товара ! Советую всем магазин Inmart!
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Магжан Ахметов
Очень хороший супермаркет, администрация вежливая, свежие продукты, всегда вежливо и качественно обслужат клиента
2 сентября 2025, официальный ответ
Магжан, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Г
Гульзира
Супермаркете Inmart Мне очень нравится супермаркет Inmart! Всегда свежая выпечка. Ассортимент товаров широкий, всё можно найти в одном месте. Часто бывают акции и скидки, что приятно радует. Персонал вежливый и всегда помогает, если что-то ищешь. Атмосфера уютная, приятно заходить за покупками. 👍 Заходите и не пожалеете🤗🤗🤗
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
BN
Balgadisha Nurlanovna
Очень нравится магазин Инмарт! 🛒 Всегда широкий выбор товаров, всё свежее и качественное. Персонал вежливый и всегда готов помочь, обслуживание на высоте. Цены радуют, часто бывают хорошие акции и скидки. Спасибо, что делаете покупки удобными и приятными!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
БЖ
Баян Жусупбекова
Отличный супермаркет! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Хожу сюда постоянно и очень доволен! 🛒✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баян! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Анар Койшигарина
Очень нравится этот супермаркет! Всегда чисто, светло и уютно. Ассортимент богатый — свежие фрукты, овощи, мясо и молочные продукты всегда отличного качества. Часто бывают акции и выгодные цены, что тоже радует. Отдельное спасибо персоналу: кассиры и сотрудники зала всегда вежливые, помогают найти нужный товар. Ходить за покупками сюда — одно удовольствие! 🛒✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Альфия Талипова
Недавно совершала покупку в этом магазине и осталась очень довольна! 👍 Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с советом. Отдельно хочется отметить быструю и удобную оплату, а также аккуратную упаковку. Товар полностью соответствует описанию и качеству, цены тоже порадовали. Спасибо магазину за отличный сервис и внимание к покупателям! Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую друзьям и знакомым. 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Альфия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РМ
Риа Миа
Цены разные , на прилавке цену ниже делают , а в чеке другая совсем , не первый раз замечаю . Когда спрашиваешь почему так не могут ответить
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
zhansaia tenlik
классный магазин
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
семейка i
Хороший магазин.
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СЖ
Салтанат Жанбазарова
Очень хорошый магазин,чистый и все есть.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат, благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Алтынай Каукенова
Лучший магазин в городе скидки мощные
18 августа 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЖБ
Жанат Билялов
Был там все отлично
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Кульден Кулатаева
Отличный супермаркет. Купить можно что угодно, всё необходимое есть. А какая выпечка у них! Спасибо Инмарту❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Кульден, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
❤️🔥 🎧
Магазин просто шикарный цены недорогие не кусаются продавцы вежливые не ругаются всегда улыбаются
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
FI
Fako Idris
хлеб просроченные лежат, за сроками не следят. купили ржаной хлеб вкус отвратительный, соли много. сырные лепешки жирные, корочка жесткая. брала также зефирные меренги, ужас вкус ужасный. пришлось все выкинуть. готовить не умеют. продавцы неживые
Кенжегуль Асиенова
Разница в ценах . Ценник указан один , на кассе пробивают другую цену ! Не один раз было такое. Объясняют тем что это новая цена!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Аян Сулейменов
Можете скидки делать. Хотябы на напитки слишком дорого
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваше пожелание будет передано руководству.
Наргиза
хороший магазин продавцы очень вежлывы к поситителям продавцы опытные особенно Анар кассир очень вежлывы
26 марта 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день, спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алмас Дженгарин
Сэндвичи-донеры скисшие.. сегодня брал 3 сэндвича срок хранения 19-22 фев. Дело в том что хранятся на теплом месте комнатной температуры, хотя должно храниться в холодном месте... Столько места в холодной комнате...
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена проверка. Приносим извинения за сложившееся.
KT
King The Life
Цены не совпадает, возрат не делают разницу не возращяют
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Наргиза Курман
Продали сегодня 12.01.25 просрочку, два пакетика с конфетами, значит не проверяют свои товары на сроки годности, будьте бдительны
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка. Приносим извинения за случившееся.
AN
Asya Num
По каким критериями набирают персонал? Персонал нерасторопный, приходится ждать у кассы пока проблема не решится. Кассир вместо решения проблемы сидит в телефоне
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Скорее всего кассир в телефоне о…
Mazda RX-7
Кассиры некомпетентные. 10.01.2024 оплачивал покупки через Kaspi QR, со слов кассира - на кассе оплата не прошла. Вместо каких-то конкретных действий кассир достала телефон и вела переписку, по итогу я прождал больше пяти минут, чтобы узнать что оплата все же прошла и все нормально. Вывод из этой ситуации - кассиры не знают свою работу, и в рядовых ситуациях не знают что делать, прошу руководство провести работу по повышению квалификации персонала, либо по рассмотрению вопроса о его (персонала) профнепригодности.
БХ
Булат Хаким
Классный магаз.Огромный ассортимент продуктов и товаров первой необходимости.Огромный плюс-своя пекарня которая печёт шикардосовский хлеб.Все прекрасно кроме локации-в zhoпе Сарыарка,а так все чётко.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Нурсултан Ильясов
Всегда работает только одна касса. Очередь большая из-за этого
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее в какой день и в какое время произошла ситуация и мы постараемся в ней разобраться
ОС
Орынбай Серикпайевич
Отличный магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент товаров, но предела улучшению нет. Ждем новых достижений.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орынбай! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
ДА
Дана Атамбаева
Отличный сервис и ассортимент
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Бауржан Ержанов
Классный магазин с демократичными ценами и большим ассортиментом. А их свежий хлеб это просто супер! Особенно хочется отметить старшего кассира Анару за добросовестную и профессиональную работу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся ❤
Кирилл Журба
Очень хорошее место, хорошее и быстрое обслуживание
4 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Дамир °
Прихожу к вам каждый раз Очень нравится
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
ПБ
Полина Батт
Класное и быстрое обслуживание А так же всегда свежий завоз продуктов
22 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Elaman Serikov
Уважаемая администрация супермаркета, Хотелось бы оставить отзыв о вашем магазине. Я регулярно посещаю ваш супермаркет и хочу отметить несколько положительных моментов. Во-первых, всегда радует широкий ассортимент товаров. Я без проблем нахожу все необходимые продукты, будь то свежие фрукты, молочная продукция или товары для дома. Во-вторых, хотелось бы похвалить персонал. Сотрудники всегда вежливы, приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Даже в часы пик обслуживание остаётся на достойном уровне. В целом, я остаюсь довольным вашим супермаркетом и продолжаю посещать его с удовольствием. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Добрый день! Спасибо вам, рады стараться 🙏🏼
RA
Rustem Aimrzin
Хожу каждый день обслуживание очень хорошее кассиры приветливые консультировали очень грамотно
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Kulataeva A.A
Недавно посетила ваш супермаркет и у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, широкий ассортимент товаров приятно удивил. Я нашла не только все необходимые продукты, но и много которые редко встречаются в других магазинах, молочные продукты были в большом ассортименте. Во-вторых, цены здесь довольно конкурентоспособные. Легко можно было найти товары с хорошими скидками. Особенно порадовали акции на популярные продукты. Персонал супермаркета доброжелательный и отзывчивый. Сотрудники всегда готовы помочь с поиском нужного товара и проконсультировать по выбору. В целом, я осталась довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты по разумным ценам!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Anzhela Aubakirova
Супермаркет хороший,есть кассиры хорошие,но есть кто обманывает по поводу цен,стоит одна цена,а продали два продукта по разным ценам на два раза дороже,я не стала ругаться в магазине,но отзыв оставлю,чтобы знали на будущее,что так делать нельзя,сама работала в магазине и всегда шла на уступки клиента,Клиент всегда прав!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации и мы обязательно в ней разберемся!
Валерия Маликова
Супермаркет в принципе хороший, продавцы вежливые, НО почему вечно нет сдачи? Начиная от 10 тг и меньше? И продавцы тем самым не додают сдачу. Когда говоришь давайте тогда больше, тоже не соглашаются. Прошу что то сделать с этим. Такой супермаркет и нет сдачи,это как?
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена проверка и устранены недостатки.
TA
Tazh Aiman
Хожу за хлебом и выпечкой. Но обслуживание в последнее время ужасное. На выпечке женщина в наушниках обслуживает, не слышит что ей говорят, и не слыша говорит «Че?». На кассе тоже не понравилось обслуживание. Чек не выдают, нужно выпрашивать, хотя это само собой разумеющееся.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и исправлены недостатк…
Аягоз Тактабулатова
Сеть магазинов хорошая и думала что на Сарыарке также будет ноооо увы был не приятный опыт не думаю что буду ходить в этот магазин хотя не далеко от дома но лучше буду ходить в Союз пусть далеко но там цены на ценниках и в чеке одинаковые чего не скажешь об этом филиале
Sandi Kusainova
Самый лучший супермаркет в городе , вежливый персонал , всегда все свежее,семьей любим их хлеб,радуют постоянные акции