М1
Игровой клуб
Nvidia RTX 5060ti. Процессор AMD Ryzen 5 7500F, Монитор 310Hz
Забронировать
Денис Х
все хорошо чисто спокойно компьютеры хорошие но админ ужасный вчера были с другом заплатили в два раза больше положенного еще и админ грубиян
Le Ramses
Чисто, Спокойно.
Артем Гречухин
Компы топ все тянут
M
Madik
Уборшица не выпустила в туалет хамит и подороге чучуть не описались увольте уборшицу
НЖ
мало игр на 12-16 консоле
Радик Исмагилов
Отличный клуб))
Agosya Kairatovna
Обожаю приходить, когда нет народу. Тишина, спокойствие и никто рядом не орет и не горит) Я сама могу сгореть или тильтануть, но не настолько🥴
bum bam
хорошие
эйфория
Хороший компьютерные компы, не лагают дефолтные моники и клава мышка нормальная кресло удобное
Арлан Амангельдинов
Имба клуб не знаю чем другим не угодил персонал кайф вайб будто я на мажоре компы мощные девайсы имба ну кроме мышки а так в целом отличный клуб где можно по играть с друзьями
BB
Алиса Пограничье
Топ🔥. Рекомендуем. Воняет в зале и по напиткам беда
СД
Сергей Духов
Паша лучший админ, любим его всей душой
Абылай Сембай
Нормально фейсит не покатаешь. Что в випке что в обычке loss 15-20%. Вечные лаги
Zhadyra Berdyeva
Советую вам
bigR </>
уровень слабоват
Ернур Канат
Тема, всё отлично
Кирилл Власов
Клуб вроде новый, а компьютеры и интернет очень слабые. Цены не соответсвуют клубу, не получается спокойно скачать свою игру и играть в нее.
Алибек Мазгуев
Все хорошо. Меню жок!
Sortrops
Пушка бомба. Сиденья очень удобные, есть заряд для телефа. Но я бедный студент и захоуж редко. А так все топ🙏🙏🤑
Sayze Williams
найс комп клуб админы ваще крутые
Кирилл Кирилл
Класнокруто
База 911
Отличный игровой клуб. Как гость в вашем городе, железо и аксессуары в вип комнате что надо. Движение в игре плавное, мышка легко держится в руке, от чего я был больше в восторге! Монитор что надо можно ставить в разные положения, хоть даже лежа играй. Интернет супер, замерял, показывало 300 Mbps. Был в других игровых клубах, пока что вы для меня номер 1
Chingiz Аg
Было по кайфу раздавать киллы в кс2 с кентами. Ток долго не засиживайтесь, можно получить рак попы и впадину от наушников размером с кратор
ee
ezgame ezlife
Час бесплатно не Дали
Адильжан Амангельды
супер компьютерный клуб, компьютеры в идеальном состояний, админы Паша, Муха, Рус красавчики знают свою работу, напитки всегда холодные, еда свежая,интернет хороший, картины топ, чувствуешь себя свободно!
Amir B. 👻
пушка сделал 40 киллов в мм (дайте 1 час пж)
RZ
R Z
Скачайте Rust и интернет слабый а так все норм
NK
NMM Koksh
Хороший комп клуб Советую
Саид Гаршаев
Отличный клуб! Приятный персонал, чистота, атмосфера на уровне!!! Всем рекомендую
Nippyss 6665
я абиль черт подери Abilmansur
Крутой клуб всем советую
BD
Beisk Dhjenem
Очень хороший клуб мне понравилось.
2а
2 ак Владимир
Хороший клуб
Арсен Рахимов
Хороший пс клуб
ансаааррр р
Просто,лучший комп клуб в мире.Достойная и лучшая замена геймиксу
Максим Батрун
Очень хороший обслуживающий персонал, качественные приставки и сиденье
bapi pupi
Хороший клуб, еще вернусь
Алихан Омаров
Самый кайфовый клуб в Кокшетау, супер випки и отличный персонал
Raiymbek 🫡
Лучший игровой клуб в Кокшетау
ДИДАР ЕЛЮБАЙ
Для меня все тема компы отмосфера место, хочешь горячию пицу одно слова и она пепед тобой туалет чистый курилка все дела. Тема
denisenko.v
Отличный компьютерный клуб! Современное оборудование, быстрый интернет, вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую!