Легковой автосервис
DM
Daniyar Mukhamedzhanov
Посетил данное СТО, спасибо мастеру Айдару за его быструю и качественную работу, буду приходить чаще✊🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
Изумрудов
Доброго времени суток заехал на замену печки на поршкоен никто не брался мастер Бекзат оперативно заменил печку хорошии сервис советую
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ВВ
Вова Вова
Здравствуйте хочу выразить благодарность мастерам автосервиса заехал с проблемой стук двигателя всё настроили отрегулирвали очень доволен быстро и недорого теперь только в автомастер всем советую
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вова, за приятный отклик. Ждём снова.
B
Bekzat
Ремонтировал у них машину, хороший сервис, чисто уютно, пацаны свою работу знают, все мастера есть. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzat. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас
KK
Kokshetau Kokshetau
Жақсы сто жұмыстарын жақсы атқарады. Жақсы пайка істейді. 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Рахмет, кері байланыс алғаныма қуаныштымын. Сізді тағы да күтеміз!
ТМ
Турсынбек Макумбет
Отличный сервис хороший мастера рекомендую быстро делает качественно окуратно мне понравилось
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Турсынбек. Спасибо за положительный отзыв.
СВ
Сергей Вовненко
Мойка мой сам Сулейменова
Кайрат Кулушев
Здравствуйте обратился сегодня в автрмастер закипела машина мастер Бекзат заменил радиатор и отремантирвал гидромуфту хочу обратить внимание на порядок в сто большое спосибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь всегда выручим.
Даулет Махметов
Авто мастер молодец все по честному говорит заезжал раза 4 решил маю проблему где-то подсказал вопшем доволен
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕЖ
Ерғазы Жомартов
Здравствуйте была проблема с рулевым не выворачивался руль в лево машина газель мастер Ануар решил проблему.
22 марта 2025, официальный ответ
Ерғазы, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ИГ
Иван Григорьев
Доброго времени суток! Отличное СТО мастера делают всё при чем быстро качественно и оккуратно. Да и в самом сервисе всё очень чисто и обрятно, каких мало
22 марта 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Виктор Садовенко
Добрый день! Хочу от души поблагодарить команду Автомастера и лично Ануара, за качественную починку моего автомобиля! Быстро, надёжно и качественно решили проблему с АКПП👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Ануар Ниязов
Здравствуйте обращался в автосервис с проблемой по кпп мастера быстро нашли причину оперативно порешали мою проблему всем доволен спосибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Ануар! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
ИМ
Игорь Мецкер
Обращался с проблемой по ходовке, мастер Ануар обратил моё внимание и на другие неисправности, на которые я и не обращал внимание, в результате устранил всё. Я очень доволен. Спасибо большое. Рекомендую всем обращаться.
17 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас.
Даулет Кожанов
Лучший автосервис в кокшетау! Проблему с электрикой в машине решили довольно быстро! Цены адекватные, вообщем советую👍
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть
Надежда Садовенко
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв сто Автомастер ! Отличная работа , замечательная команда , быстро и качественно устранили неполадки с авто. Относятся к своей работе ответственно , мне все очень понравилось! Спасибо в дальнейшем буду приезжать только сюда
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Валентина Каленова
Всех приветствую, советую это сто качественно и быстро решили мою проблему спосибо мастерам этого сервиса
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Ф
Фатима
Отлично ребята работают, оперативно по возможности, но главное на совесть. Спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Фатима! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Кайрат Наймантаев
Отличное СТО! Хороший сервис! Делают быстро и качественно!
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Нурбек Есенбаиев
Быстра и качествена делает
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
NZ
Nurdaulet Zhenis
Ұнамады жұмыс істей алмайды
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. Прежде чем писать такой коментарий опишите проблему с которой мастер не с правился…
ТК
Тимофей Кондриков
Все качественно🤝
17 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼