Отбасым
Столовая
FB
Farida Bikbaeva
Очень вкусно девочки готовят и очень вежливые
Талгат Кашкымбаев
Вкусно и недорого
ЭА
Эмир Амангельдиев
Очень вкусно и дешево, классс, на 1170 тг наелся и вышел довольный, чисто случайно нарвался на эту столовую, думал просто пирожки с картошкой поем и чай попью, а там оказалось ХАЛАЛ, меня обслужила девушка покрытая и она сказала что хозяйка тоже намазхан, и я не раздумывая заказал манты вместо пирожков, вкусно очень, где ещё поешь на тысячу тенге и уйдёшь сытым и довольным, капец, АльһамдулиЛляһ
Gulya Raxmatulina
Находились в гор.больнице, случайно зашли в эту столовую, она находится рядом, боже как там все вкусно, красивая подача, обалденная выпечка и цены низкие. Почему вывеска у них такая неприметная? почему до сих пор никто не знает об этой столовой? Мантушки красивые такие, сочные, салаты....мммм все вкусненько и чисто..... В общем рекомендую 👍
Асха К
Все вкусно и цены и сама еда , особенно пирожки но никогда не берут телефон, для чего тогда ставить тут телефон из-за этого 4 заезды, когда ехать далеко и спросить есть ли пирожки а телефоном не😰😰😰
Ануар Кулмамбетов
Вкусно, большие порции. Лапша прям домашняя!!!
Sandi Танатканова
Асханада тағамдар өте дәмді,таза, Рауза тәтенің қолынан тамақ ішу бөлек бақыт. Қолыныз дерт көрмесін тәте! Керемет асхана. Рекомендую.....
Даниал Ка
Вкусна очень
GG
Gulnaz Gulnaz
М…м…..м……вкусно
. insta: bektemirovvvaa_n
оченььь оченььь вкусноооо🥹🥹😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Каратаева
Очень качественно и вкусно ,порции большие и приемлемые цены,а мясной пирог и творожный пирог это просто отвал бошки 😋 Рекомендую тут очень вкусно и по домашнему 😍
Mega Mozg
Пельмешки вкусные 👍🏼
Азамат Балабеков
Заказал куырдак подали картошку с печенью в место пирожки с картошкой дали с капустой
Sultan BBB
Вкусная столовая с дешевыми ценами и прекрасным обслуживанием
Zeinep Sarzhigit
Іші тап-таза. Роза апайдың блинчиктері өте дәмді! Келіңіздер! Жұма күні шелпек береді.
JW
John Wick
Очень вкусно!!! тетя Роза, золотые руки
Асия Ауганова
Все готовится на высшем уровне,очень вкусно,все свежие,часто заказываю пироги и пирожки
Азамат Шахметов
Ассалам алейкум құрметті оқырман! Осы асханада өте дәмді тағамдар бар баршаңызға кенес берем. Келіңіздер көріңіздер тамақтан дәм татып рақатта болыңыздар.
Муратбек Сулейменов
Очень вкусно готовят 👍
DA
Dastan Alumov
Очень вкусно 👍
Vangog VV
Все очень вкусно, по домашнему как дома!
К
Канат
Оте дамды ,кенес беремын
РШ
Руслан Шарипбаев
Очень вкусно, всем рекомендую! Приветливый персонал, чисто и уютно!
Ondiris Kokahetau
Очень вкусно
ЗК
Зияда Каратаева
Всем, кто ценит блюда своих мам и бабушек, рекомендую посетить эту столовую. Все блюда отменные, цена доступная. Приходите, не пожалеете. Станете постоянными посетителями этой столовой
A
Asem1986t
Вкусные горячие блюда и восхитительная выпечка. Все такое домашнее. 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
ЭИ
Эльмира Искакова
Классная кухня!! Всё вкусно! Рекомендую
Куляйса Курмашевна
Замечательная столовая "Отбасым"!!! Казахские национальные блюда, выпечка — всё очень вкусно по-домашнему!!! Восхитительный вкус пирога оценит ценитель выпечки. Доброжелательное отношение к своим гостям. Рекомендую посетить!!!
LU
LZ Umr
Всё вкусно!!!!как дома,подача👍Спасибо большое.Будем у Вас частыми гостями.
ДБ
Дамира Бирманова
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую данную столовую не пожалеете.
Айымгуль Ильяшева
Өте дәмді!!! Бәрі керемет!!!
Aizada N
Это не просто столовая, а душа моей мамы. Я думаю, каждый кто поест будет доволен не только вкусом приготовленной еды, но и ценами. Чисто, вкусно и халал. Попробуйте не пожалеете 👍
Гульзада Нуркина
Очень вкусная кухня😍 пироги обалденные. Рекомендую👍👍👍