Амарант
Аптека
KMS ㅤ
Прекрасная аптека и отличные девушки-фармацевты. Всегда вежливые и очень грамотно консультируют. Нужные мне лекарства всегда есть в наличии.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас работать лучше! С заботой о Вас, аптека Амарант 💚
RR
Roman Romanyuk
Прекрасная уютная и красивая аптека) Фармацевты прекрасные отзывчивые специалисты, всегда посоветуют, то что нужно) Регулярно посещаю данную аптеку и всегда доволен сервисом) Огромное спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Неизвестна Инкогнито
Отличная аптека. Вежливое и быстрое обслуживание.
9 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
София Лоран
Отличная аптека. Сразу ответили по вотсап и собрали заказ)
9 ноября 2025, официальный ответ
S
SokolovSDnfiSDuh
Придите и убедитесь в наилучшем обслуживании! Хожу с самого открытия! Мира и процветания Вам, аптека "АМАРАНТ"
НР
Наталья Романюк
Отличная аптека.Прекрасные грамотные вежливые специалисты.Хороший ассортимент.Цены приятно удивляют.Все современно,красиво, удобно.Буду ходить только в эту аптеку.Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Виктория М
Отличная аптека, теперь только к ним ходим! Проконсультируют, подскажут! Всегда находим то, что нам необходимо! Что еще приятно, низкие цены! Очень приятно заходить! Спасибо вам💐
ВП
Виталий Пискун
Прекрасная аптека. Низкие цены, приветливый и квалифицированный персонал. Советую всем
Ангелина Осипова
Очень грамотные и вежливые специалисты! Всегда помогут и подскажут! Спасибо вам за вашу заботу о нас!
Александр Ульман
Вежливый приятный персонал хорошие цены и в целом все здорово
Антон Кос
Вашпе огонь!!! Всё чётко!!!
Р Ахмедова
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке Амарант .Для меня одним из вашных критериев в выборе аптеки является тот факт,что фармацевт не навязывают дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась:ничего ,никогда не навязывают,все по делу и то,что нужно мне, ничего лишнего и более дорогого.Аптеке всегда чисто, витрины удобные ,все видно и доступно. Еще радуют различные акции и скидки 👌🏻 Так что рекомендую всем🤗 огромная благодарность фармацевтам за ваш труд 💐
КБ
Константин Баер
Современная аптека, большой выбор лекарств. Очень ютная, а главное очень вежливый персонал.
Никита Суровый
Наконец-то появилась хорошая аптека !!!отличный выбор лекарств ,доступные цены ,вежливый персонал ! Что редкость в этом городе ,всем советую 👍
Александр Симаненко
Отличная аптека!
Виталий Соколовский
Лучшая аптека в городе. Формацевт настоящий профессионал, подсказала и рассказала о лекарствах и была учтивой и вежливой!!! Теперь появился в городе профи!! Покупать лекарства буду только здесь!!!
Анна Вернигора
Отличная аптека. Знающие свою работу фармацевты , проконсультируют дадут совет . Только процветание вашему делу . 💐💐💐💐💐
Алиакбар У.В.П. А.Р.Г
Самы лучше Аптека в Щучинске Вежливы продавцы и апирраторы хочу сказать спасибо за качественный даставке и за качества лекарства
EK
Evdokim Kolesnikov
Отличная аптека, фармацевты с большим опытом работы и знанием своего дела! Лучшее обслуживание, отличные цены! Теперь буду ходить только в АМАРАНТ!
Кирилл и Мефодий
Самая красивая, а главное современная аптека города, без сомнения! Фармацевты Марина и Юлия дают консультацию по препаратам лучше некоторых врачей!)😃
Darina Young
Очень красивая и современная аптека. Девочки фармацевты очень подробно проконсультировали, сервис на высоте. Теперь только сюда ☺️