Кокшетауская железнодорожная больница
Отделение платных услуг
Многопрофильная больница
ТОО Кокшетауская железнодорожная больница
Лицензия № 18013419. Управление здравоохранения Акмолинской области.
Регистратура
ТОО Кокшетауская железнодорожная больница
В здании
A B
Регистратор сказали зовут Салтанат — полное отсутствие профессионализма. Кричит, грубит, ничего не объясняет. Даже не дала задать вопрос — сразу ор. Ужасное отношение к людям🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
𝖠𝗂𝖺𝗎𝗅𝗒𝗆 Yangibayeva
без 15 минут касса ушла на обед,сказали ждать до 14:00 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Рамзия Никонова
Хочется отметить и выразить благодарность фармацевту Вере Владимировне👍🏻 Всегда с открытой душой относится. Получаем лекарства для бабушки, бабушка от нее в восторге!👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо за то, что подходите к делу не только с профессионализмом, но и душой!👍🏻
Асель Балгатаева
Хочу поблагодарить врача уч.6 Маржан Куатбековна, профессионал своего дела, к пациентам хорошо относится, все объясняет, помогает, полностью провериться анализы без проблем напишет и подскажет. Хороший врач👍
РГ
Робин Гуд
Почему Исмаилова Маржан – участковый врач шестого участка, позволяет себе такое хамское поведение с пациентами?! Я так понимаю, она чувствует превосходство над пациентами, иначе почему повышает голос и ведет себя не как врач, а как hабалистая дама на рынке! Врачу не позволительно кричать, грубить и угрожать тем, что больше не примет. Это такой профессионализм в Вашей поликлинике? Причем это общеизвестный факт.
Евдокия Куртанидзе
Хочу оставить об Аптеке отзыв,о работе фармацевта Веры профессионально знающий специалист в своей сфере работы,четко ориентируется в своих знаниях ,доброжелательность и каректность, по больше таких специалистов!
ЕА
Елена Аубакирова
Хорошая поликлиника. В аптеке есть всегда все препараты, получаю для мамы. Фармацевт Вера Владимировна вежливая,приятная девушка,всегда подскажет,поможет найти препараты, если вдруг их нет. Побольше бы таких отзывчивых и преданных своему делу людей 👍
ИС
Ирина Савиди
Огромная благодарность,лечещему врачу ,Исмаиловой Маржан Куанбековне, внимательная, всегда по́дскажет,профессионал своего дела. Приятно осознавать,что больница вышла на хороший уровень с такими специалистами. Благодарю,всех благ и развития.
NA
Nadezhda Alzhanova
Ужасная больница!
ДЖ
Дария Жумагалиева
Очень Хорошоя девушка Маххабат всегда приветливая ,поможит всегда .Пабольше бы таких сотрудников в Жд поликлинике ответственных за свою работу.
Улпан Акпанова
Ужасное отношения к людям, женщина в 102 кабинете хамит, нормально спросили что да и как , орет как не нормальная , будто мы глухие . А про регистратуру вообще молчу, грубят как могут . Просто ужас, слов нет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Отношение к людям на нуле. Самое смешное что не успели зайти в здание с порога начали орать, хамить , поздоровались нормально а в ответ только и слышно хамство и грубость
Жора
Длинные очереди, ожидаешь по часу дабы войти в кабинет. Не успел пройти кабинеты потому что куда то пропал кассир 🫠
яся 🤼♂️❤️🩹 💋
Спасибо операционному блоку 1 этажа за профисионнализм
🤍 lililjasmin
Отличная больница! Врачи внимательные и профессиональные, персонал вежливый. Чисто, уютно, оборудование современное. Лечение эффективное, сервис на высшем уровне. Спасибо!❤️
НГ
Наталья Германова
Проходила лечение у врача Сулейменова Динара Муратова , побольше бы таких врачей которые очень ответственно относятся к своей работе.Огромное спасибо за вашу работу.
V
Vakh666
Приписан к девятому участку, всем доволен, вежливые, внимательные профессиональные врачи и медсёстры. Отдельно хочется отметить участкового врача Сулейменову Динару Муратовну, отличный врач, настоящий профессионал!
Арнур Нурлан
Красивое место классная больница много мест отличное обслуживание короче больница супер всем советую
ЖТ
Жулдызай Тулекина
Хочу выразить благодарность 3 участок Алтай Алмасовичу за ваш профессионализм ,чуткость и внимание к пациентам.
Виталий Саулиди
Хочу поблагодарить 9 участок .Очень профессиональные врачи и медсестры .Лечащий врач Сулейменова Динара Муратовны ,Медсестры Шынар Каиржановна и Галия Бекбулатовна
СЖ
Сауле Жумабаева
Бүгін 9-ші участокта болдым.Өте жақсы кабылдады.Врач Сулейменова Динара Муратовна және Галия Бекболатовна.Шынар Кайыржановнаға көп рахмет! Мықты денсаулық тілеймін.
Жадыра Какеш
На днях была на приеме у Алтая Алмасовича. Долго мучилась с головными болями, обращалась к разным специалистам в частных клиниках, но безрезультатно. Только этот врач вовремя оценил моё состояние, назначил грамотное лечение и мне наконец стало легче. Искренне благодарю за профессионализм и внимательное отношение)
Нураят Жалиева
Алтай Алмасовичке ракмет айткым келеди оте жаксы даригер биринши приемнан бастап жылы қарсы алып , барлык лечение тусиндирди остеохандрозбен ауырып жургениме 2 жыл болды дым комектеспейтын лечение бул киси Лечениеден кейін жақсы болып қалдым Оте жаксы даригер👍🏻👍🏻👍🏻
Асия Турсунбаева
Хочу поблагодарить мед персонал 4 участка,врача Нургуль Кайратовну,м/с Айман,Татьяну за внимательное отношение к пациентам. Нургуль Кайратовна огромное спасибо за приложение которые специалисты цена не смогли сделать.
Вера Аубакирова (Король)
Хочу оставить положительный отзыв о приеме в ЖД поликлинике,а именно о приеме на 4 участке врачу Нургуль Кайратовне и мед.сестре Татьяне!Мастера своего дела!!!Чуткие, внимательные,все по делу!!!Ушла довольная и здоровая!!!!Низкий вам поклон наши доктора и мед.сестры
aM
abil_04 Myrzagali_04
Запутался в больнице
ZR
Zhanna R
"Хочу поблагодарить нашего участкового врача — Алтая Алмасовича. Пришла к нему с жалобами на сильную усталость, сердце «прыгало», давление скакало. Он выслушал внимательно, всё записал, измерил давление, пульс, сделал ЭКГ, назначил обследования. Оказалось — начинающаяся гипертония и низкий гемоглобин. Назначил лечение, дал чёткие рекомендации, и уже через несколько дней стало легче. Чувствуется, что врач действительно хочет помочь, а не просто отмахнуться.Отдельно хочу отметить его отношение: всегда доброжелательный, спокойный, без высокомерия. Молодой, ухоженный, видно, что следит за собой — приятно, когда врач не только грамотный, но и сам пример опрятности и уверенности. Чистый халат, аккуратный внешний вид, вежливое общение — это тоже создаёт доверие.Алтай Алмасович — врач с будущим. Умный, внимательный и, что немаловажно, красивый (пациентки не дадут соврать 😊). Спасибо вам за заботу и человечность!"
A
Akzhol
3 участок дәрігері Алтай Алмасұлына үлкен рахмет 🤝Әрқашан керек кезде қабылдап барлығын түсіндірп береді, өз ісіне жауапкершілікпен қарайды 👍
Алтын Кожина
Хотела оставить отзыв о враче 3 участка Алтай Алматовиче , хороший врач , специалист в своем деле , может вылечить своей улыбкой 🥰
Фариза .
Была на приёме у Алтая Алмасовича, честно, осталась в полном восторге! Очень внимательный и доброжелательный врач, спокойно всё объясняет, отвечает на все вопросы, чувствуется, что профессионал своего дела. Общаться с ним легко и комфортно. И отдельно скажу — симпатичный и приятный внешне, что тоже играет свою роль 🙂 Спасибо за тёплый приём и человеческое отношение!
Жибек Ракымжан
Не могу не оставить отзыв о нашем участковом враче — Алтае Алмасовиче, терапевте с участка №3. Очень грамотный, внимательный и вежливый специалист. На приёме всё спокойно и по делу, объясняет понятно, всегда доброжелательный. Видно, что человек действительно на своём месте — не просто «отсидеть приём», а реально помогает. Ну и, честно сказать, врач молодой, обаятельный и с хорошей энергетикой — сразу как-то спокойнее становится, когда он рядом. Спасибо вам большое за отношение к пациентам и профессионализм. Участку с вами повезло🥹
SZ
Sagnaeva Zhibek
Хочу поблагодарить своего участкового врача Ибрагимова Алтая Алмасовича за чуткость и понимание,а также и за профессионализм. И пожелать больших профессиональных успехов об этом нелегком деле.
Асем Темирбеккызы
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ибрагимову Алтаю Алмасовичу (3 участок) 🙏 за его профессионализм 👨⚕️, внимательное отношение и заботу о пациентах ❤️. Он всегда выслушает 👂, подробно объяснит ✍️ и подберёт эффективное лечение 💊. Видно, что доктор действительно переживает за здоровье своих пациентов 💖 и старается помочь в любой ситуации 🤝. Спасибо за ваше терпение, доброту и высокий уровень профессионализма! 🌟
Ерболат Искаков
Ужасная больница сервисный обслуживание ужасный
ZX
Zxcarsusha_ XD
Лежал 2 месяца тут в психиатрической больнице было хорошо белые стены смирительная рубашка ставлю 5 звезд
Алтын Шарифолла
Хочу выразить благодарность участковому врачу 3 участка Ибрагимову Алтаю Алмасұлы и медицинским сёстрам Карлыгаш и Раушан за внимательное отношение, чуткость и высокий профессионализм. Всегда приятно приходить на приём, зная, что здесь внимательно выслушают, помогут и поддержат. Спасибо вам за вашу важную и ответственную работу!
Махаббат Нургалиева
Самый лучший персонал и выражаю огромную благодарность своему участковому врачу Ибрагимову Алтай Алмасұлы, за колоссальную помощь, за отзывчивость,за качественное лечение,за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. )))
Ru Ba
До регистратуры не дозвониться. Чтобы узнать, когда прием участкового терапевта, нужно приходить и спрашивать офлайн. Постоянно нет записи прием к терапевту
Айша Ерденқызы
Қабдушевп Орынбасар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 жұсысын өте жақсы жасайды
madiar Kabdosh
Кабдушева Орынбасар топ
БИ
Биржан Имангазиев
Минусы при медосмотре: 1. Результаты флюрографии выходят только на следующий день после обеда 2. Рабочий график психиатра только с 14:10 до 15:00 за весь день, что очень неудобно, из-за этого невозможно закончить медосмотр до обеда.
GK
Gulmira K
Замечательная больница. Свежий ремонт, палаты большие и чистые. Медицинский персонал очень отзывчивый, по любому вопросу помогут. Хочу выразить искреннюю благодарность медицинским сестрам из неврологического отделения Оксане и Алине за их внимательность, заботу и профессионализм. Ваше доброе отношение, чуткость и терпение делают пребывание в больнице значительно легче и спокойнее. Спасибо за ваш нелегкий труд и теплое отношение к пациентам.
Алина Кадырова
не берут трубку,не могу дозвониться!!!всегда занято либо ставят на зону ожидание потом сбрасывают!!!!!
Инабат Узакпаева
Хочу выразить благодарность своему участковому врачу Алтаю Алмасовичу, за его профессионализм, очень грамотный, внимательный к пациентам, всё чётко и оперативно 👏 Медсестрам тоже огромное спасибо 🎉
Тимур Шайхутдинов
ужасное обслуживание
Толганай Жумажанова
Алтай Алмасович спасибо большое за ваш труд!!!грамотный врач !!!спасибо 3 участку!!!
TN
Tati Neizvestno
Невозможно дозвониться в регистратуру, в будний рабочий день! 22 апреля в 10ом часу утра! Шикарная работа! Звонок проходит, гудки и тупо сброс, неоднократно звоню всё утро и не могу узнать информацию
Анатолий Леонов
Медкомиссию прошел быстро. Все хорошо.
Бегущий по граблям
Имеется больной родственник, с которым приходится проходить лечение в этой больнице вынужденно, любые продвижения по кабинетам этого заведения только через моральную боль и негатив. Ужасное отношение к пациентам. Многие кабинеты работают якобы по записи, а когда приходишь в назначенное время - оказывается формальность и идёт живая очередь. Госпитализация вообще, такое ощущение, что только для бумажной отчётности. Нас направили на недельную терапию на второй этаж, врач отправил пациента в палату, а через 20 минут уже выгнал, сказав "лечитесь дома" и это у них не первый случай такой. Главврач вообще лицо таинственное и неизвестное, сколько мы не добивались связи с ним - бесполезно. Такое ощущение, что дела больницы его не интересуют. За ошибки и халатность врачей никто не отвечает.
..... ...
Хотел бы выразить огромную благодарность 6 участку, а именно Исмаиловой Маржан Куатбековне. Вы-профессионал своего дела. Всегда с трепетом относитесь к своим пациентам, всегда выслушает все жалобы и всегда помогаете! Огромное Вам спасибо!!! А так же мед сестрам 6 участка за быструю выдачу рецептов.
Дина Дамировна
Проходила лечение на Дневном стационаре, хочу выразить огромную благодарность мед персоналу: кабинет массажа, физиотерапии и процедурный кабинет Внимательные, приветливые и отзывчивые врачи и медсёстра Всегда с улыбкой встречали и провожали) В кабинетах и палатах чисто, уютно и комфортно)