Саттилик
Агентство недвижимости
БА
Бахытжамал Алибекова
Обращалась в риэлторсеое агентство "Саттилик" в ноябре 2025г. Агентством представлен большой выбор квартир. Хочу выразить огромную блпгодарность риэлторам Динара Бахытжановне,Елене Александровне и Елене Анатольевне. Девушки ответственные, хорошо разбираются в своём деле, в кратчайшие сроки показали мне много квартир, учли все мои требования. Желаю вам процветания, много клиентов, продаж! Если вам нужен хороший риэлтор, советую вам обратиться в агентство Саттилик по ул. Ауельбекова 125.
ек
евгения курина
Мы покупали квартиру через это агенство, столкнулись первый раз с покупкой квартиры, и я просто очень благодарна девчата они такие молодцы так трепетғо относится и к покәпателям и к продавцам, подобрали нам квартиру, вме наши желания ушли и были очень вежливы и терпеливы!!! Наша семья желает Вам процветания, и побольше багодарных клиентов
KK
Kuandyk Kenjegara
Ребята молодцы, квартиру продали быстро и оперативно. Особенный Рахмет Динаре
Вера Попова
Добрый день.Огромное спасибо сотрудникам агенства недвижимости. Очень внимательно подошли ко всем пожеланиям. Подобрали квартиру в нужном месте и замечательной цене. Вам процветания и хороших клиентов. Спасибо большое!
Артем Мелконян
Самое лучшее агентство , очень вежливые риэлторы , доводят до самой покупки квартиры, со всеми бумагами помогают и все советуют как и что делать , покупаю не первую квартиру с их помощью, всем советую 👍👍👍👍
IB
Indira Botanova
Очень хорошие агентство рекомендую. С клиентами работают отличная девчата вежливые коммуникабельные. Приятно было с ними иметь дело.
ИП
Игорь Петров
Агентство недвижимости "Саттилик" очень помогло при продаже квартиры. Сотрудники очень профессиональны и отзывчивы, и они действительно прислушиваются к вашим ситуациям и потребностям. Самое лучшее в них то, что они работают круглосуточно, поэтому вы можете связаться с ними в любое время, когда вам удобно. Я очень рекомендую их❤️