Happy Cake
Алдияр Ашимов
Дорого
ВЦ
Вадим Цедриков
Салями маликум! Персонал хорош, девки красивые, крутые. Друк Сашко аниканов схавал весь тортик орео и оказался при смерти🤣🤣🤣🤣 Савпадение???? Я так не думаю. No recommended.🥳🥰😘🤬😡🥵
КП
КЫРГЫЗ ПАТРИОТ
Здравствуйте, когда пришел меня встретила грубая девушка на кассе, не хотя меня обслуживала и материла меня. Заказал торт-Сникерс Торт оказался сухим и безвкусным-самое натуральное калл которое я пробовал в своей жизни! Цена не соответствует качеству, не советую!
Роман Гайфутдинов
Отличнейшие торты!!! Рекомендую!
HC
Happy Cake, кондитерская
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! Мы рады, что вам понравились наши торты. С нетерпением ждем вас снова!
АK
А K
Брала торт как то,девушка продавец такая вежливая,подскажет,скажет в каком торте какая начинка,а так же попросила написать текст Быстро и аккуратно все написала, спасибо за такое обслуживание,все понравилось😌