Wildberries
4.4
ТОО Блекбери
4.4
Инна Ольшевская
Решили проблему, благодарю за обратную связь
ВТ
Вера Тыртышная
Быстро,вежливо, очень приятно
А А
Почему в тугисе с 9:00 А по факту открываются в 10:00 и вывеска с 10:00
Надир Ккк
Вообще кайф вайлдберриз сзади дома моего очень рад
Тома Андреева
Asanali Bagdaulet
Дверь сложно открывается
МИ
Милана Исаева
Хорошие консультанты❤️
MI
Madi Isatay
В приложение написано работа до 9, пришел в 8 закрыто. От руки написали на бумажке график 🤝 Ребят, мой совет, лучше ездить на дальние пункты выдачи
ЖД
Жанеля Д.
Почему в 2 gis написано до 21.00, приехала до 20.00. Ни номера куда заонить, ни здесь не исправили😡😡😡
Димон
В 2gis написано что до 9, приехали а на двери написано до 8 вечера🥴 Здесь поставьте время правильное ) А так ПВЗ хороший, сотрудники вежливые .
Дильназ 🤍
Самый лучший пвз!! Очень милая женщина работает. Приятно забирать заказы🫶🏻
Smotra.ru 777
Пандус где? Как допустили открытие ? Не порядок буду связываться с вайлдбериз
Алия К
Любимый пвз, просторно, чисто
ЛК
Лена Клиент
Хороший пункт выдачи. Девушка с парнем отпускают, внимательные, вежливые,клиентоориентированы. Ответственно относятся к своей работе. Всегда чисто и опрятно. Удобная парковка! Рекомендую
altuun .
Все товары класс 👍 обычный вб как у всех продавцы милые💗
МО
Мадина Омиртаева