Универсам
Супермаркет
Мс
Мир строительных материалов
Магазинде керектінің бәрі бвр☺️ Кассирша Аружан қызға үлкен рақмет бәрін көрсетіп тауып берді🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Аружанға алғысыңызды жеткіземіз. Әрқашан күтеміз!🙌
BJ
Basya Juli
Не только продуктовый магазин там есть всё необходимое 🙀 Даже шлёпки 👍👍👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Basra,Здравствуйте! Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! 😊 Мы стараемся, чтобы у нас можно б…
Сакош 😘
В магазине чисто и всё аккуратно организовано. хороший магазин,большой ассортимент продуктов 😍😍😍 Удобно еще то, что работают допоздна. Спасибо что доставку делаете 24/7 круглосуточно 👏👏👏👏👏👏
Nurshu🫧 Knm
Магазин оте керемет. Иши жылы сатушы кыз Аружанга рахмет. Сураган затты тауып берди .иске сат 👍🏻🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Nurshu, Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біздің қызметімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз🙌
Нұрсұлтан Мақсотов
Приятно заходить👻 чисто и аккуратно🤙👏👍🙌 Всегда свежие продукты, несмотря на поздний вечер. 🍎🍏🍊🍋 Спасибо за качество✅ Привезите ананасы 🍍
𝓐𝓻𝓾𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓔𝓻𝓷𝓪𝔃𝓪𝓻𝓸𝓿𝓪🦋
Очень хороший магазин есть все👏🏻🥰
8 января 2026, официальный ответ
Arusha,Благодарим за выбор и доверие! Всегда готовы вас радовать. До новых встреч!
🇵_
🇵🇸 _e1amanovi4_
Жақсы супермаркет бәрі бар👍👍👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз👏
SG
Saule Galieva
Искали на ДР дочери сладости и свечки, нашли именно здесь. Также здесь есть небольшие подарочки, букеты из игрушек, корзинки с наполнением.
25 февраля 2026, официальный ответ
Saule, Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы нашли…
Ayash Ernazarovna 👍
В магазине всегда чисто и уютно🥰 Цены радует ассортимент большой 🍫🍫🍫🧃
ГА
Гульмира Абишева
Приехала с Павлодара хотела купить продукты. Продавец поставила на громкую связь телефон и разговаривала с кем то по видео. На нас ноль внимания, на наши вопросы ответила коротко и сухо, нас было 3 женщины хотели закупиться. Но она как разговаривала так и дальше продолжала , что отбила желание что-то брать. 15 августа 2025. Примите меры.
Айганым Шеналиева
Магазинде бәрі бар іздеген затыңды табасың😋 Кассир кыз Аружанга ракмет сыпайы, іздеген затымызды тауып беріп отырды ракмет😌 Саудаларыңыздың берекесін берсін🤲🏽
5 марта 2026, официальный ответ
Айганым, Керемет пікіріңізге рақмет! Аружанға алғысыңызды жеткіземіз. Әрқашан қызмет көрсетуге дайын…
N
Nurbolat
Регулярно покупаю продукты в этом магазине всегда свежий товар порядок на полках и комфортная атмосфера отдельная благодарность сотруднице Аружан за доброжелательность внимательность и профессиональный подход к клиентам👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурболат! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам нравит…
nurbala kuandyk
Хорошый магазин.Че нужно то найдешь🫶🏻.Спасибо за продавец Аружан.Она очень помогла🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Nurbalashka, Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!🙌
Naki Naki
Магазин хорошый. Все есть и свежые продукты. Всегда чиста.
8 января 2026, официальный ответ
Naki,Спасибо за теплые слова! Нам в радость обслуживать вас. Приходите еще!
Аркен .
Магазин өте жақсы және пайдалы сатушы қызға көп рахмет
8 января 2026, официальный ответ
Аркен, оң пікіріңіз үшін рақмет!Келесі кездескенше!
Ботик Айтжанов
Очень хороший полезный магазин продавец Аружан спасибо большое
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ваша благодарность — лучшая награда для нашего коллектива. Обязательно передадим ваши добрые слова сотрудникам!
Ару .
Жақсы магазин, керек заттың бәрін табасың)👍👍👍 рахмет!
Mansur Maktaev
Место приятное все есть !!! Продавцы очень хорошие
2 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось, и будем ждать вас снова🙌
КА
Кадыр Амангали
Өте керемет магазин керек заттың бірі бар
6 января 2026, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін рақмет! Біздің тауар/қызмет көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан асыға күтеміз!
НХ
Нурберген Хамитов
очень хороший магазин
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!🤝
Мейірім Болатқызы
Тут очень красиво магазин чистый продукты питания всё свежий самый лучший вариант я гарантия даю кассирша самый красивый девушка стоимость дешевле чем у других магазинах я на вас гарантия даю ❤️
NN
No Name
хороший магазин
Мария Стеценко
Лучший супермаркет на курорте. Очень отзывчивый и вежливый персонал и отличный ассортимент!
Классное место, особенно продавец очень любезный