Эко-Dump
2.4
ТОО Эко-Dump
2.4
Валентина Мелешенко
Здравствуйте, Шарипова 3,на каком основании уже год приходит счёт на Каспий ,если в районе ни одного контейнера нет,и естественно вы не вывозите мусор?Про ьба вернуть все деньги,а то подам в суд и будет вам дороже
РК
Раушан Кокушева
Клиентоориентированность сотрудников
vera shevkunova(соколовская)
У нас они давно мусор не убирают, а счет выставляют, дозвониться невозможно им...
Куаниш Камалиев
+7 771 033 3308 этот номер отключен. Мусор по графику не вывозится а исполнительную надпись отправляют за не оплату. Куда надо обращаться? Собаки разрывают мешки и мусор по всей улице разлетается. Сегодня среда
ИТ
Ирина Тимохина
Ужасная контора!!!!! Если бы было время пошла бы в суд, чисто из принципа. Начисляют деньги за «воздушных» жильцов. Прописано и проживает 6 лет двое человек, а начисляют за троих. Персонал не компетентный, грубый Написала официальное письмо, пока сама не позвонила-не ответили. Директора вечно нет на месте, бухгалтерия в 17.30 уже ничего не может посмотреть, хотя рабочий день до 18.00. Одним словом шарашкина контора.
AT
Askar Torakhmet
Шарашкина контора! Проживаем вдвоем, уже 4 год берут деньги за пятерых. Дом новый, прописан один человек, по факту проживают 2, спрашиваю откуда вообще цифра 5 взялась, тоже не могут ответить. Плюс к этому мусор редко вывозят, все баки старые, переполненные…. Обслуживание хуже не куда!!!
ЕВ
Елена Вжесневская
Работают отвратительно. На троих проживающих выставили счет на 10 человек. Предоставили все документы о количестве проживающих, так теперь перерасчета дождаться невозможно. И трубку не поднимают.
MI
MMB I know how
Этот номер в 2 ГиС почему никогда не отвечает? Прописан в квартире 1 человек. На каком основании выставляете в квитанции счет за 3х человек?
ZB
Zhasik Baltagereev
В офисе все грамотно объяснили. Спасибо за чистый город и за ваш не лёгкий труд!
УР
Ундина Река
За мусор оплачиваем, мусор не вывозят. За 4 человека берут оплату как за 10. По другому адресу вообще никто не живёт, выставили космический счёт, будто там проживает 100 человек. Аферисты.
Дмитрий Ухванов
Хорошо справляются с вывозом мусора. Ни разу не видел чтобы кучи мусора скапливались. Есть с чем сравнить, надеюсь и дальше будут держать уровень.
Anara E
Отвратительное обслуживание. Никто ничего не знает. Да даже номеров телефонов нет контактных. Мусорные баки стоят страшные. Шарашкина контора.
DI
Dinara Ibrayeva
Здравствуйте, +7 771 033 3308 можно сюда звонить и писать им. 😁. Мне дали эти контакты. У меня тоже в квартире никто не прописан, а оплачиваем за 4 чел. В другом городе прописаны, и нас считают по кол-ву прописки. А в Кокшетау эта организация сообщили, что выставляют счета по факту проживания😁, вот не могу понять это получается не официально ведь, что я за 3 года переплатила им.
АЖ
А Ж
По поводу изменения количества человек, мне дали этот номер 8771 0 333 555. Нашла их другой номер, и меня направили на номер выше.
Aisha Sadieva
Прописан один человек, считают всегда за 2!!,куда позвонить или подойти чтобы устранить проблему?