Шашлыки от Гурама
Служба доставки еды
Александра А
В восторге
Заказывали хачапури по эмеретински, антрекот баранину, всё очень вкусное, свежее! Спасибо ☺️готова каждый день так кушать😅
TB
Tomiris Bah
В восторге
Хачапури был просто невероятный! 🤤 Тесто мягкое, нежное, очень вкусное, а сыра — столько, что он тянется с каждым кусочком. Это вообще законно делать настолько вкусно? 😍 Кажется, остановиться есть просто невозможно!
ОМ
Олеся Манжола
В восторге
Сегодня в очередной раз кушали Ваши шашлыки😋😋как всегда очень вкусно,сочно и чисто. С 2024 года берем тут и всегда нам все нравится, пробовали,сравнивали и поняли,что только к Вам. Спасибо за то,что держите марку. Успехов и процветания👍🫠
Рауан Каирбеков
В восторге
Очень вкусно, доставка быстрая. Кто это готовил? Покажите мне его. Я его руки целовал♥️ просто бомба.
ТВ
Татьяна В
В восторге
Заказывали шашлыки и хачапури. Очень вкусно, сочно🔥, отлично упакованы, доставили горячими. Всё вовремя, без задержек и очередей. Всем рекомендую👍
УУ
Улжан Уракова
Вкусно , быстро , обслуживание на высшем уровне 🤗
Т@тьян@ Гринвальд
В восторге
Хочу оставить свой отзыв,так как я постоянный клиент шашлыков,а именно филе утки🫰Все как всегда вкусно,сочно,мощно👌🔥💯 Рекомендую 🫰Очень доброжелательные хозяева🔥🫶
Adil Tolegen
Очень вкусно
Ai A
В восторге
Не первый раз заказываю шашлыки очень сочные и вкусные.
TALSAI .
В восторге
Шашлык из баранины отличный!
Anna Chagay
В восторге
Добрый день✨ Самый вкусный шашлык в городе, очень сочно и вкусно💕
Alua Amirzhanova
В восторге
Впервые заказала шашлык у Гурама, все очень понравилось . Шашлыки таят во рту, нечего лишнего в специях , прожарка высшего качества, упаковано на ура. Обратная связь - это отдельная благодарность, спасибо. Будем брать ещё
MG
MMC GALANT
Совсем не понравилось
Хотели сделать заказ,написали то этого то того нет
Анастасия
В восторге
Здравствуйте. Заказали сегодня впервые шашлыки у вас. Безумно вкусные, заказали филе из курицы, нежное, сочное мясо. Выше всяких похвал. Спасибо большое🩵
D I A S K E R E I
В восторге
Попробовали с друзьями их кухню,все понравилось было очень вкусно, всем советую 👍
Алиса Аккудинова
В восторге
Заказывали шашлыки выше всяких похвал 😋😋😋😋Мясо сочное, хорошо прожаренное, мягкое и ароматное. Всё доставили вовремя, в горячем виде, аккуратно упаковано. Очень довольны, будем заказывать ещё! Спасибо
Natan Drake
В восторге
Все отлично, вкусно и вовремя спасибо. Без лишних проблем и очередей как у некоторых
ДИ
Дмитрий Измайлов
В восторге
Шашлык прям тает👍 очень вкусный
ВВ
Владимир Вишнёв
В восторге
Всё супер, шашлыки вкусные, порции хорошие.
НД
Наталья Драпиковская
В восторге
Шашлык из утки и баранина очень понравились! Хачапури очень вкусный. Приготовили точно ко времени, отлично упаковано! Будем заказывать еще
Самат Кусаинов
Шашлыки супер Особенно филе утки
GR
Gulmira Ramazanova
В восторге
Заказывали шашлыки очень вкусные,горячие,сочные,мощные.😋😋😋 Какая подача с овощями,лук маринованный. Цены супер 👍. Заказывайте не пожалеете.🤩🤩🤩 доставка быстро и не дорого 🤑
SS
Все очень очень вкусно как и цены 🤤🤤🤤👌 Лучшие шашлыки и хачапури 👍🏻
Э*
Эльмира *****
В восторге
Очень вкусно готовят и спасибо за обслуживание 👍
Максат Нуржанов
Вкусный шашлык
НМ
Николя Мартынов
В восторге
Вкусно готовят, уютное место без лишнего шума. Отличное место, чтобы покушать и спокойно поболтать. Шашлык нежный, хачапури как домашний. Отличный вид из окна
СА
Суат Арслан
В восторге
Осы кафеге келгенде , шашлык зор енді 🤤, хачапури өте дәмді😋, кеңес беремін👍
НМ
Назым М
В восторге
Шашлыки просто оболденные! Очень вкусные! Быстрая доставка! Советуем попробовать
Azhara Alzhanova
В восторге
Постоянно берём у них шашлыки, очень вкусные🤤вежливый персонал, всегда доставляют быстро и горячими👍🏻
ДШ
Дастан Шубов
Шашлык не шашлык
Asa
Совсем не понравилось
Хотел заказать, написал на ватсап и в Инстаграм не ответили
Елена Чихний
В восторге
Хачапури по Аджарски - самые вкусные из тех, что я пробовала! Отличные шашлыки, хинкали.
МН
Магний Натривич
Вкусные шашлыки, официант красавчик
SH
Stefan Hay
В восторге
Официант какой то скибиди веля
А3
Алихан 33
В восторге
Вкусная еда и отзывчивый молодой официант
АЕ
Аслан Ербатыров
В восторге
Очень вкусный шашлык, советую Всем.