Шашлыки от Гурама
Служба доставки еды
ТВ
Татьяна В
Заказывали шашлыки и хачапури. Очень вкусно, сочно🔥, отлично упакованы, доставили горячими. Всё вовремя, без задержек и очередей. Всем рекомендую👍
УУ
Улжан Уракова
Вкусно , быстро , обслуживание на высшем уровне 🤗
Татьяна Гринвальд
Хочу оставить свой отзыв,так как я постоянный клиент шашлыков,а именно филе утки🫰Все как всегда вкусно,сочно,мощно👌🔥💯 Рекомендую 🫰Очень доброжелательные хозяева🔥🫶
Adil Tolegen
Очень вкусно
Ai A
Не первый раз заказываю шашлыки очень сочные и вкусные.
TALSAI .
Шашлык из баранины отличный!
Anna Chagay
Добрый день✨ Самый вкусный шашлык в городе, очень сочно и вкусно💕
Alua Amirzhanova
Впервые заказала шашлык у Гурама, все очень понравилось . Шашлыки таят во рту, нечего лишнего в специях , прожарка высшего качества, упаковано на ура. Обратная связь - это отдельная благодарность, спасибо. Будем брать ещё
MG
MMC GALANT
Хотели сделать заказ,написали то этого то того нет
Анастасия
Здравствуйте. Заказали сегодня впервые шашлыки у вас. Безумно вкусные, заказали филе из курицы, нежное, сочное мясо. Выше всяких похвал. Спасибо большое🩵
Керей Диас
Попробовали с друзьями их кухню,все понравилось было очень вкусно, всем советую 👍
Алиса Аккудинова
Заказывали шашлыки выше всяких похвал 😋😋😋😋Мясо сочное, хорошо прожаренное, мягкое и ароматное. Всё доставили вовремя, в горячем виде, аккуратно упаковано. Очень довольны, будем заказывать ещё! Спасибо
Natan Drake
Все отлично, вкусно и вовремя спасибо. Без лишних проблем и очередей как у некоторых
ДИ
Дмитрий Измайлов
Шашлык прям тает👍 очень вкусный
ВВ
Владимир Вишнёв
Всё супер, шашлыки вкусные, порции хорошие.
НД
Наталья Драпиковская
Шашлык из утки и баранина очень понравились! Хачапури очень вкусный. Приготовили точно ко времени, отлично упаковано! Будем заказывать еще
Самат Кусаинов
Денис Гулеватый
Шашлыки супер Особенно филе утки
GR
Gulmira Ramazanova
Заказывали шашлыки очень вкусные,горячие,сочные,мощные.😋😋😋 Какая подача с овощями,лук маринованный. Цены супер 👍. Заказывайте не пожалеете.🤩🤩🤩 доставка быстро и не дорого 🤑
SS
Samsung S22
Шашлык шедевральный
НА
Нурлыхан Акылбек
Все очень очень вкусно как и цены 🤤🤤🤤👌 Лучшие шашлыки и хачапури 👍🏻
Робот Робертович
Очень маленькие порции, цены не соответствуют, дорого.
Э*
Эльмира *****
Очень вкусно готовят и спасибо за обслуживание 👍
TG
The Game Pro
Вкусный шашлык
НМ
Николя Мартынов
Вкусно готовят, уютное место без лишнего шума. Отличное место, чтобы покушать и спокойно поболтать. Шашлык нежный, хачапури как домашний. Отличный вид из окна
СА
Суат Арслан
Осы кафеге келгенде , шашлык зор енді 🤤, хачапури өте дәмді😋, кеңес беремін👍
НМ
Назым М
Шашлыки просто оболденные! Очень вкусные! Быстрая доставка! Советуем попробовать
Azhara Alzhanova
Постоянно берём у них шашлыки, очень вкусные🤤вежливый персонал, всегда доставляют быстро и горячими👍🏻
ДШ
Дастан Шубов
Шашлык не шашлык
Asa
Хотел заказать, написал на ватсап и в Инстаграм не ответили
Елена Чихний
Хачапури по Аджарски - самые вкусные из тех, что я пробовала! Отличные шашлыки, хинкали.
МН
Магний Натривич
Вкусные шашлыки, официант красавчик
SH
Stefan Hay
Официант какой то скибиди веля
А3
Алихан 33
Вкусная еда и отзывчивый молодой официант
АЕ
Аслан Ербатыров
Очень вкусный шашлык, советую Всем.