At club Kokshe
Конный клуб
ЛЛ
Лариса Лисняк
Классное времяпровождение, лошадки чистые, красивые, персонал вежливый. Я прокатилась на "Чëрном мальчике" - красивейший конь чëрном масти
Алмас
Лошади ленивые и для первых клиентов не делают скидку
Medina Муратова
Юка молодец
Частый гость
Санжар
😜😍😍😍
Elena Shabalina
Время прошло в отличной обстановке гостеприимства.Лошади все чистые и послушные .Не страшно кататься.Инструктор внимательно сопровождает.Желаю много клиентов и расширения нужного направления бизнеса.
zhanara 🤍
Арлан ага и Асланбек🤍 ага самые лучшие добрые там своя атмосфера 😌тепло встретили в первый раз боялась и никогда до этого не ездила верхом было немного страшно но арлан ага помогал и научил управлять лошадью а асланбек ага показал как скакать и я в первые жизни увидела и почуствовала но во второй раз идеально прям скакала на лошади🥰 самая любимая лошадь это секрет💘 там спокойно в городе шумно везде машин и а в этом месте уют комфорт и лошади ухоженные самые лучшие и сервис самые лучший❤️🔥😍
Zhansaya Kuttygozhina
Чистые, хорошие лошади. Очень хорошо провели время с семьей👍🏻🥰
Zhako_paluan .
лучшая конюшня!
Dayana Aslanova
Классно 🤩☀️
Гүлназ Есенкелдіқызы
Уже 4 ші баруымыз😍 темаа
- +
Побывала в этом конном дворе и до сих пор под впечатлением! Здесь особая атмосфера - спокойствие, красота природы и ощущение настоящей сказки. Лошади ухоженные, добрые и невероятно красивые, с ними хочется подружиться с первой минуты. Инструкторы - настоящие профессионалы: внимательные, заботливые и с любовью к своему делу. Всё объясняют доступно, всегда рядом и поддерживают, особенно если ты на лошади впервые. Удивительно, как за один час можно так сильно влюбиться в верховую езду! Спасибо за тёплый приём, душевную обстановку и за возможность побыть ближе к природе и животным. Обязательно вернусь ещё - и всем от души рекомендую!
Aument S
приехали из Астаны, кайфанули от верховой езды. Цены доступные, атмосфера очень классная, сервис на высшем уровне🙏🙌 Арлан лучший !!! Всем обязательно к посещению Желаю процветанию и удачи Вам💛 Обязательно еще приедем
Мерей Бакирбасов
Gulgul I
Цены прайс??
GZ
Gulnaz Zekenova
Отличное место! Ездили туда с ребенком. И ребенку и нам все очень понравилось ❤️ В будущем будем приезжать еще.
Amina Marat
Самые лучшие в Кокшетау! Лошади ухоженные, пародистые, высокие! Всем советую! 😍❤️👍🏻