Шах
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Сандугаш Нурманбекова
Были на рынке после дождя купить одежду, нам посоветовал продавец это кафе. Еда не очень, брала рис с мясом по тайски, муж плов. Невкусно вообще и на вид непрезентабельно. А цены такие же как в приличном кафе, хотя на вид хуже столовой. Пожалели, что пришли, голодные ушли. Туалет - отдельный квест. Все там обшарпаное, старое, но главное - это еда и условия, в которых ее готовят.
knucckless K
Цена качество ужас
ВП
Виктория Павловская
Очень отзывчивые и добрые ребята. Обратили внимание, что моему сыну нездоровится, пригласили переждать в кафе, бесплатно угостили вкусным холодным компотом, очень доброжелательно отнеслись.
EK
Erlan Kanapin
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Всегда все расскажет и посоветует.
Барсова 🤍
Очень вкусная еда, персонал добрый и улыбчивый
Nuray Abdukarimova
Очень вкусно и быстро. Пришли большой компанией позавтракать, сделали всё в кратчайшие сроки. Спасибо!
Кундыз К
Всё вкучно👍🏻👍🏻👍🏻 добавитт нечего
Adamov Danil
До 2024 года всегда кушали в этом кафе. Видимо поменялся повар. Рамен совсем безвкусный, как будто просто куриный бульон, мяса меньше. Взяли на пробу самсу в горшочке, по факту была в кисюшке, цена не соответствует порции конечно, так червячка заморить. Судите сами по фото
Святослав Сафонов
По приходу нам сказали, что в наличии все виды шашлыка, ну что ж, заказали баранину, на пробу, не все умеют ее готовить. В итоге принесли на шампуре 8 небольших кусочков, половина по итогу это жир, к тому же это оказалась говядина. Обстановка тоже соответствует, мзду за обслуживание не забывают вкл. в чек
IN
Irina Nuralina
Вкусно. Быстро. Кесе самса - ХИТ. Приехали с Астаны и сразу к ним. Плюс - около рынка. Купили купальники, поели и на озеро. Есть кумыс .
Aiman Abdikarim
Плов готовят в казане, сами видели, вкусно. Нам показалось что мясо маловато. Манты просто бомбические, рубленое мясо, мягкое, тесто тонкое. И лағман рекомендую
МТ
Меруерт Турсын
Кухня очень вкусная😋 самса🔥🔥🔥 жареный лагман , плов, манты с рубленым мясом, шашлык то что мы заказывали были очень вкусными😋 Рахмет✨✨✨
Elena Korzh
Очень интересная самса в тандыре! Место классное рекомендую! Хозяин гостепреимный, лично нас обслуживал🙂