Қазақ Елі
Банкетные залы
ЛМ
Лика Минович
Территория не ухоженная, смотровая площадка курам насмех, подъезд неудобный прямо в гору, наверху сильный ветер. Хотели провести там мероприятие, побывали там и передумали, пожалели своих гостей
NN
Nurs Nd
Классное место
Agosya Kairatovna
Локация классная, но не ухоженная
Аскар К
Еда средняя, официанты 13-14 лет, совсем дети, холодно, сквозняк
Проводили недавно годик сыну, понравилось абсолютно всё. Место шикарное, красивая геолакация. Обслуживание на высшем уровне. Горячие блюда и салаты очень вкусные. В общем мы и наши гости остались в восторге👍👏
Sungat Serikpaev
Ерекше жер
КБ
Канат Байменов
Ок
BZ
Bayan Zekenova
Сегодня отмечали день рождения мужа! Юрта хорошая, все вкусно было, но обслуживание не дало свои оправдании! Админ Айжан хорошая, но официанты не слушаются и их мало! Думаю надо вам взять во внимание на персонал и отработать!!! Конечно в целом прошло отлично благодаря тамаде! Советую улучшить обслуживание
ГГ
Галимова Гульмира
Өте ризамыз. Обслуживание и готовка на вышем уровне. Молодцы .нашим гостям кудаларға понравилось. В этном стиле .все чисто аккуратно. А вид какой Весь наш город как на ладони .спасибо вам что вы есть .
Kairkeshova🤍
Айжан прекрасный админ, официанты очень хорошо работает, всё быстро быстро, обслуживание также очень хорошо,всем советую юрту казак елы.
SO
Sanat Ospanov
Обслуживание ужасное, тащат домой абсолютно всё, официантов обучали прямо во время банкета. В конце хотели присвоить 12 литров кумыса!
Ж
Жанна
Спасибо большое за прекрасное место! Какая красота, кухня просто супер! Очень довольны! Красота города Кокшетау видна! Обслуживание отличное! Отдохнули! Руководству огромная благодарность!
NU
Nurgul User
Шикарная локация с не соответствующим персоналом!!! Ужасный сервис!!! Надо как по старинке ставить своего человека на кухне 😁 пакеты только так куда то отлетают. Схема налажена. Да такое встречается часто, но судя по прайсу и ресторанам города к которым относится эта юрта, я надеялась что будем проводить той в цивильном месте. Где админ и заказчик работают в команде. Только для вида перед вами покричит на персонал, по факту бардак. Каждый шаг надо конролировать, незнаешь уделять время гостям или бегать за официантами. Элементарных норм и правил этикета не соблюдают. Вид на город класный, сама юрта тоже пожалуй на этом все из плюсов. При заключении договора фото и оформление зала только от их представителей. Удобно, хоть и позволяет им завышать цены.Не жалко. Но фотографа я звала раз 5,пока гости ждут у баннера. Забила, фотогоафировала на тлф!!! Получила сегодня фотографии,половину мероприятия не сняла. Рыба гниет с головы уважаемая администрация! Работайте на совесть, набирайте и обучайте персонал элементарным правилам обслуживания Отзывы ими и нарисованные 🤪😂
A
Aslan
Малика очень хорошо роботает шустрая зал и кухня на уровне очень понравилась
АЗ
Абильдина Зауреш
Проводили корпоратив в этом зале очень все понравилось еда и ее подача интересные вкусы салатов и обслуживание отдельное спасибо повторам за вкусную еду и администрацию От хозяйки
Az K
Очень плохое обслуживание, девушки официантки нерасторопные. Приходилось самим бегать ножи, ложки, вилки, пакетики таскать. Территория неухоженная! Только сама юрта и вид нее как-то спасали ситуацию.
ЖК
Жанар Кустановна
" Қазақ елі " этнокешені өтте керемет. Жайқалып жайнап өсе беріңіздер. Керемет жерде орналасқан. Қызметкерлеріне мың алғыс. Аяулым қызыма ерекше алғыс. Келгеннен жылы шыраймен қарсы алды, соңына дейін әдемі шығарып салды. Бақытты бол Аяулым өркенің өссін. Аспазшыларға үлкен алғыс тамақтары өтте дәмді мол. Қолдарыңыз дерт көрмесін. "Қазақ елі" жасасын.
Amik Kaidar
Было очень классно . Абай Санджар обслужил наш стол классно и без ошибок
ГМ
Гульжан Магзумова
Отмечали торжество. Само мероприятие прошло отлично. Но хочется отметить, что на кухне бардак. Продукты которые завезли половина унесли в пакетах. На фото работница идет домом с пакетами. Нужен постоянный контроль.Еда вкусная но горячее подавалось холодным. Официанты почти все несовершенно летние, обслуживание желает лучшего. Гостя обожгли горячим чайником. Еще один момент, который оставил неприятное впечатление — фотографы, которые работали на нашем мероприятии. Цены на их услуги явно завышены, а самое неприятное — требование платить отдельно за электронные версии фотографий. Это выглядит как попытка дополнительно заработать на клиентах, что совсем не этично. В целом, были ожидания от ресторана, но, к сожалению, мы остались разочарованы. Надеюсь, руководство примет во внимание замечания, чтобы улучшить качество обслуживания и атмосферу в заведении. Для будущих клиентов. Не пускай на свое торжество фотографов, пригласите своих.
Асель Канатовна
Уважаемая команда этно-комплекса Қазақ елі! От лица хозяев мероприятия выражаем искреннюю благодарность за великолепное обслуживание, тёплую и уютную атмосферу, прекрасную локацию, а также за вкуснейшую еду, которая пришлась по душе каждому нашему гостю. Благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям, наш Қыз ұзату прошёл легко, красиво и оставил самые приятные впечатления. Вы помогли нам сделать это событие по-настоящему особенным! Отдельная благодарность, администратору Аяулым и всем официантам! С признательностью и теплом, Семья Абильмажиновых❤️
Дана
Красивая локация , уютный зал , вкусная кухня , вежливые и внимательные официанты Наргиз и Санжар .
Ансар talgatbekov0908
Все супер, отдельное спасибо Айше, шустрая молодец
Азра
шикарное заведение, все очень очень понравилось!! было все вкусно и хорошо подавали, официанты и администрация были приветливые и доброжелательные, хорошо обслужили, хочу поблагодарить официантку Наргиз, вообще пушка. Атмосфера уютная и прям национальный, казахский комфорт был, спасибо за гостеприимство, придём ещё!! 🙌🙌🙌
МТ
Медет Темирбеков
Был в Қазақ елі все понравилос хочу сказат оделное спасиба официантке Айше быстрая, весёлая,слидит за сталом, всем советую💯💯💯💯💯👍👍👍
Махаббат Уалиева
Администратор очень шустрая, молодец🔥 Официант Алишер хорошо обслуживает гостей
КЕ
Кадырбек Есмагамбетов
Офицант наргиза очень добрая Хорошая нам все понравилось
Akyl Semetai
Все Очень понравилось и сам банкет подача блюд и интересные вкусы салатлов и Хорошая девушка Наргиза вежления
РИ
Рахат Игликов
Все понравилось Наргиз очень хорошое обслуживание стол 12
моля ❤️
сидела за 11 столом официантка Мөлдір очень хорошо обслуживает очень вежливая и приятная девушка
ZK
Zhandos Kapezov
Казак ели хороший ресторан еда вкусная и официанты быстрые Наргиз Дария Алихан
Азамат Айгожин
Отличное место! Отдельный Рахмет официантам Алишеру, Наргиз и Томирис👍👍👍
Айгерим Кубекова
Айша теперь наша официант, только ради неё я буду приходить в это заведение, девушка ответственная, позитивная.
ЖК
Жанат Кульжа
Көкшетауда 26.07.25. Қазақ елі этнокешенінде Қыз ұзату тойында болдық, Даяшы қыз Наргиз өте жақсы қызмет атқарды, үлкен рахмет! Жалпы қызметкерлердің баршасына ризашылық білдіреміз! Құрметпен Астаналық қонақтар!
ЗА
Зауре Акпарова
Наргиз, Алишер ,Санжар , Алихан хорошо работали очень шустрые и вежлевые
Ayana
Санжар четки офик 10/10, а ресторан ваше кайф!!!
ЕА
Ерлан Ахметов
Наргиз , Алишер , Санжар самые лучшие официанты на 10 из 10 👍🌹🌹🌹❤️
Tolganai Beisenova
Понравилась офиантка Наргиз отзывчивая ,хорошая девушка которая обслуживала наш стол,молодец спрашивала налить вам чай или колу
БД
Болат Дюселеков
Санжар четки офицант, ресторан 10/10
Алих Mik
Мне очень понравилось обслуживание Наргиза, профессиональный подход к делу.Именно наш столик обслуживала именно она,помогла когда даже не говорили.И собственно по этому ставлю наивысшие количество звёзд
Айбек Касымович
Очень все понравилось был кыз зату обслуживание и еда остались с супругой довольны , ещё девчата Наргиз и Дария вежливые . Нам всё понравилось .
Z
Zhanna
Официанты Дария и Наргиз девчата молодцы 🔥
m_danik03 .
Понравилось обслуживание все хорошо официанты тема ,наргиз,алихан лучше
AN
Aizat Nurmukhambet
Хороший, уютный ресторан, понравилось как столы обслуживала девушка-Наргиз! Приятная и хорошая ☺️ А так же, хочу отметить еще одного замечательного официанта-Санжар, всегда следит за тем, чтобы у гостей все было в стаканах и тарелках👍🏻👍🏻
Эльмира Садыгова
Санжар официант красавчик👍 Обслужил на высшем уровне💯 Особенно девочка Наргиз очень вежливая
S ula
Наргиз өте жаксы офизиант
TN
Tilektes Nurtaiuly
Санжар красавчик👍 все на высшем уровне
Тамирис Нигматулина
Хорошее место, Молдир очень хороший официант👍🏻
Акмарал Сабитова
рахмет за обслуживание нам все очень понравилось,отдельно рахмет Наргизе и Санжару👍🏻
Диана Бодаш
Очень было классно, администратор вежливая добрая и официантка Молдир
ГБ
Гульназ Бодашева