Kokshetau
База отдыха
ZS
Zhuldyz Sh
В восторге
Отличная база отдыха. Все супер, баня, бассейн, мангальная зона. Вся кухонные принадлежности есть, постель чистая. Спасибо большое администратору Шынар, любая просьба решалась оперативно. Очень тепло и уютно встретили, что не хотелось уезжать❤️ обязательно еще раз приедем к вам
Шолпан Нуртазина
В восторге
Отличная база отдыха. Уютные, чистые домики. Отдельная кухня, холодильники, есть мангальная зона, для детей батут, качели. Вежливые, добрые, порядочные хозяева
ЕТ
Еламан Тулеубаев
В восторге
Отличная база отдыха. Советую всем. Чисто, уютно и не дорого!!!
Nurlan Dzhaksilikov
В восторге
Отличная база отдыха. Хороший персонал. Очень добрые и отзывчивые хозяева. Мы остались довольны. Цены очень хорошие. Все имеется: чистые и уютные домики, мангал, бассейн, баня.
👍💯✌️
S0
SDA 01
В восторге
Отдыхали 2 семьи, уютно, предоставляют кухню на которой есть все от А до Я, была холодная ночь дали обогреватель чтобы грудной ребёнок не замёрз, единственное бассейн без подогрева ( А так все супер
Амандык
В восторге
Отлично все,само главное чисто все,бассейн баня,круто
Арман Айткенова
В восторге
Хотим выразить большую благодарность всему персоналу этой замечательной Базы отдыха , все очень добры и отзывчивы приехали к Вам впервые и не пожалели, чистый воздух, домики отличные, все необходимое предоставляется , очень уютно , и самое главное чисто, хочу пожелать Вам продолжать в том же духе, а мы обязательно приедим еще. Успехов Вам и процветания!
Б
Ботагоз
В восторге
Отличная база отдыха! В номерах чисто, постельное все чистое, имеется теплые одеяла! На кухне тоже все имеется и посуда, и мангал, все предоставляется 👍🏻
DA
Dina Abilmazhinova
В восторге
Была не один раз, очень советую, часто приезжаем с супругом и останавливаемся именно здесь, уютно, чисто, администратор Шынар очень приветливая, предоставляют мангал, в номерах чисто !!
SZ
Sharipova Zhanara
В восторге
Хорошая база отдыха. 👍Не дорого, мангалы все предоставляют . Отдыхали с детьми нам все понравилось