Шанырак
Филиал временно не работает
Кенжегуль Ибитаева
Красиво очень нравится 👍
Фархат Куланов
Всё супер юрта топчан всем советую поехать отдохнуть хозяева супер встретили очень хорошо на все 100% берег рядом Всё рядом Всё для отдыха есть советую всем поехать.
Adilet Baisalbayev
Өте жақсы демалыс орны, атмосферасыда керемет 🔥
ɴᴜʀᴅᴀᴜʟᴇᴛ ᴀʙᴅᴇɴᴏᴠ
Жаксы демалыс орны келіңіздер өкінбейсіздер 👍🏻👍🏻
Принц
Кенже гул Тате молодцы хороший места
Очень хорошее место всё отлично чисто всем советую 👍
Мейрамбек 890
Очень уютно
Anel’ Bekesh
всё очень понравилось! Место уютное, атмосферное, видно, что всё сделано с заботой о гостях. Территория ухоженная, чисто, спокойно, всё рядом. Провели время с удовольствием. Спасибо за приём! Сюда точно хочется вернуться👍🏻👍🏻
Бахтияр Аскертаев
Керемет жер🔥 Өте жақсы демалыс болды!!! Барлығы ұнады. Рахмет❤️
Алуа Бегайдарова
Өтеее күшті😍 маған ұнады❤️
Чина Чинанай
Спасибо большое хозяйке, топчаны классные. Озеро рукой подать. Всё так аккуратно и чистенько. Рекомендую! Ещё приедем
Алия
Отличная зона отдыха, чисто, аккуратно, все есть для полного отдыха. Недалеко от пляжа. Магазины рядом. Советую всем. Тапчаны классные там.
Di
Молдир Нуркадиловна
Классное место 👍🏻хорошо отдохнули , всем советую
ЖБ
Жарас Букенов
Өте күшті демалыс орны барлығына кеңес беремін👍🏻
Разима Темиржан
Маған қатты ұнады ❤️ келіңіздер өкінбейсіздер 🥰 бір демалып аласыздар😅❤️
Тахмина Бегайдар
Өте керемет демалыс орны. Барлық керек заттар бар. Достарымызбен қыдырып бардық, көлдің жағасы, дүкен, центр бәрі жанында👍 бізге қатты ұнады🔥 Кенжегүл ханымға үлкен рақмет😘
AB
Asema Bayadilova
Очень классно отдохнули.Приветливые хозяева. Спасибо большое.Рекомендую.Все чисто,аккуратно
Айман Аубакирова
Отличное База Отдыха .чисто .уютно .комфортно .рекомендую всем желающим .отдых будет отличным .не пожелеете
БА
Б А
Отличное место, нам всё понравилось, чисто аккуратно.
Аслан Аслан
Недавно отдыхали на базе отдыха Шанырак — остались в полном восторге! Территория очень ухоженная и красивая, много зелени, чистота везде. Номера уютные, просторные и комфортные, есть все необходимое для отдыха. Очень порадовало, что на базе предусмотрено всё для самостоятельного приготовления еды: оборудованная кухня, мангалы, посуда и вся нужная утварь. Это удобно и позволяет готовить любимые блюда самому. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. На территории есть прекрасная зона отдыха, тапчаны, мангалы, детская площадка — идеально подходит как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Отдохнули душой и телом! Обязательно приедем сюда еще раз и будем рекомендовать друзьям. База Шанырак — отличное место для отдыха в любое время года!
IK
Intizar Karl
Фиговая хозяйка. Невнимательно слушает и оставила нас без брони. И потом заблокировала. Гонит
TK
Tatiana Krasnoperova
Выбирать конечно,Вам) но если все отзывы написаны 23 июня, то руководство этого кемпинга далеко не учтивы)))) я сюда точно не поеду..
Adilbek Bolatbekuly
Күшті демалыс орыны, қызмет көрсету сапасы жоғары!
Даяна Аубакирова
Очень комфортно, хозяева очень классные!! советую для отдыха самое то!!
Куандык 595
Очень уютное место не далеко от пляжа все вкусно прекрасно советую
Аружан Сулейменова
очень понравился сервис, безумно рада что посетила это место, отлично для семейного отдыха🥰
Ayan Kantek
Жақында болдық, өте керемет жер, керек-жарақтың бәрі бар👏🏻
ZZ
Z Z.
Таза, кен кигіз үйлер! демалсаныздар өкінбейсіздер👍
AI
Aliya Ibitaeva
Отличное место для отдыха, очень хорошее расположение, все в шаговой доступности. Нам очень понравилось, еще вернемся 🤗
Ааа Ааа
Хозяйкасы Кенжегуль тате жақсы адам өте сыпайы, плов, шашлыки дамді порции үлкен екен 👍
ЖБ
Жадыра Баядилова
өте керемет демалыс орыны, сервис мықты
zzzzzzzzzzzzzmll a
чисто, уютно, все очень вежливые! для семейного отдыха и отдыха с друзьями самое то! советую👍🏻
Баян Аскаровна
Прекрасное место, пляж через дорогу! Самые большие у вкусные шашлыки только здесь! Рахмет, вернемся еще и не раз
Madiana Kaseinova
Отбасымызбен жақсы демалып қайттық , іші кең , әрі ұлкен кісілерге ыңғайлы екен . Өз бағасына сай , тиімді екен 👍🏻👍🏻👍🏻
Aizere 🤍
Өте керемет,жаңа әрі жайлы орын табатын болдық,рахмет👌🏻
КШ
Казыбек Шамгонов
Классное место , хорошо отдохнули , всем советую
МР
Максат Рахимжанов
Очень понравилось, были в восторге 👍
DA
Dina Aman
Понравилось нам, все чисто, аккуратно 👍 сервис хороший, хозяин очень дружелюбный. Рахмет! Теперь знаем где остановиться в Боровом еще и по цене недорого.
Ramazan
отличное место , очень понравилось . Всем советую 👍🏻
BA
Bibi Aman
Оте тамаша , ынгайлы.
MP
Mr President
Керемет орын, Дем алуға керемет жасалған!