NE BRUKLIN
Ресто-бар
СХ
Сабинчик Хайдаровна
Классная музыка, атмосфера классная, все позитивные.
Мария Сидорович
Встречали Новый год в этом заведении Хочу отметить крутого диджея Адильжан Классная музыка ,милый парень,круто подбирает свой сэт под настроение 🍾
Джулия Мокрецкая
Вчера праздновали Новый год в ресторане «Не Бруклин» — и я до сих пор под впечатлением! Это невероятно красивое и атмосферное место, где всё продумано до мелочей: интерьер, музыка, свет — просто кайф для глаз и настроения. Кухня — отдельная любовь ❤️ Мы заказали очень много блюд и были приятно шокированы ценами: за такой уровень — буквально сущие копейки. Всё было безумно вкусно, но паста с морепродуктами — это вообще отдельный вид искусства. Огромное количество морепродуктов, идеальный вкус, подача — 10 из 10. Кальяны — просто шикарные. Кальянщик постоянно был рядом, отличный сервис, всё вовремя и очень профессионально. Персонал в целом — вежливый, внимательный, с искренним желанием сделать вечер идеальным. Коктейли — восторг! Я попробовала много разных, и каждый — 5 звёзд из 5. Вкусные, красивые, идеально сбалансированные. Я в полном восторге от этого вечера и этого места. Без сомнений, свой следующий праздник буду отмечать именно здесь. Официантке Александре отдельное огромное спасибо«Не Бруклин» — вы покорили моё сердце 🖤
MM
Madi M
Ведущий и шоу суперр 👍🏼 обслуживание отличное,официант Александра вежливая супер девушка🔥
АDK …
Приходили с друзьями отдохнуть.Кухня вкусная,шоу программа на высоте,также хочу поблагодарить официантку Александру за прекрасное обслуживание.Очень приятная девушка
AT
A Tbsr
Проходил корпоратив, шоу классное, еда вкусная👍🏼 официант Александра очень внимательная, большое спасибо ей за приятный вечер🥰
Ангелина Гринвальд
Приходили недавно с молодым человеком покушать, обслужила нас официантка Таня. Очень вежливая и внимательная официантка, быстро обслужила и оставила приятное впечатление.Очень понравилась кухня, однозначно придем еще раз! 👍
ВЕ
Виктория Ермоленко
Недавно были в этом заведении, очень понравилось. Особенно понравилось отношение администратора Назиры к гостям. Когда у нас возникла небольшая проблема с бронью она очень быстро ее решила, была очень внимательна к нашим пожеланиям и вежливо общалась. Большое спасибо за отличное обслуживание! Обязательно вернемся и порекомендуем
Виктор Литвинов
Отдыхали с девушкой 29.12, кухня, новогодняя шоу программа все было на высоте, отдельная благодарность официанту Татьяне за отличный сервис
aa.ra 05
Очень красивое заведение, все очень понравилось, и атмосфера просто шик😍😍, понравилось обслуживание официанта Дианы, очень ей благодарны за то что быстро все приносила 🫶🫶🫶🫶
er s
Вечер прошёл на ура но долгое ожидание блюд смутило. Отдельное спасибо Диане за проявленное терпение и хорошее обслуживание 🤘
РК
Римма Колесникова
Вчера были в заведении на корпоративе, приходим сюда не в первый раз. Хочется отдельно отметить официанта Татьяну — обслуживает нас уже не впервые. Всегда вежливая, всё подробно объясняет, подсказывает по меню, очень внимательная и большая умничка. Обслуживание, как всегда, на уровне 👍 Отдельный плюс — Дед Мороз и Снегурочка, большие умнички 👏 Создали настроение, старались, было приятно и по-настоящему по-праздничному. Из минусов: к сожалению, не почувствовали новогодней атмосферы в начале вечера. Первый час звучали песни, которые совсем не подходили к тематике праздника — пришли именно за новогодним настроением, но его не удалось поймать. Позже началась программа, в целом неплохая, но ведущий взаимодействовал в основном только с первыми столиками, со всей аудиторией почти не общался. Мы активно поддерживали, участвовали, но внимания так и не дождались — было немного обидно. В целом впечатление смешанное: сервис отличный, отдельные артисты порадовали, но хотелось бы больше праздничной атмосферы и вовлечённости для всех гостей.
Марат Каркенов
Отдыхал в этом прекрасном месте, понравился вайб и официантка Татьяна лучшая👍🏿
RD
Rita Diner
Отмечали корпаратив в этом заведении, 5 звезд!!! Отдельное спасибо официанту Татьяне, невероятно приятная и внимательная девушка 🫶🏻
Аружан Умирзакова
Очень долго ждали заказ, ожидание заняло много времени
Altynay Tailakpay
Шоу программа хорошая, но еду ждали долго – это минус, который недопустим для заведения с такими ценами. Также хочу отметить нашего официанта, зовут Диана, девушка была очень вежливой на протяжении вечера и только из за нее ставлю хорошую оценку.
Анна Пак
Были у вас на корпоративе 27.12 и остались в восторге. Кухня, программа, музыка – впечатлили. Хотелось бы поблагодарить за хорошее обслуживание Татьяну
Kazah Kazah
Официант Диана обслужила нас на высшем уровне, не оставила нас без внимание не на минуту. Было бы возможность поставил бы 10 баллов. Отдых на славу 👍
CK
Coach Koksh
Стейк полусырой , блюда долго не несли , не доготовили , лишь бы набухать клиентов
Дмитрий Майер
Были у вас в караоке на днях, хотели поблагодарить официанта Татьяну за обслуживание. Очень понравилось , придем в новом году ещё раз
Иван Костомаров
Холод лютый, морозильная камера, а не бар, корпоратив прошел ужасно, одно разочарование. Обслуживание ноль, официанта нужно вылавливать, на кнопку вызова не реагируют. Ставлю одну звезду только из за ведущего, он красавчик.
ЭБ
Эльвира Бабчук
Вчера провели в этом заведение прекрасный вечер. Все на высоте! Кухня отличная, обслуживание, да и сама атмосфера 5 из 5. Однозначно еще вернемся.
ДА
Думан Апаканов
Танечке спасибо, шикарный человечек. Были в большой вип, кухня замечательная. Отметили корпоратив компанией, все понравилось.
Artur K
Всех с наступающим, но, к сожалению, впечатления от заведения — крайне негативные. Это тот редкий случай, когда разочарование начинается с первого блюда и не отпускает до самого конца вечера. Еда — откровенно невкусная. Без баланса, без вкуса, без каких-либо гастрономических идей. Уровень обычной столовой, но при этом цены — как в дорогом ресторане. Такое несоответствие просто шокирует. Щёчки с картошкой — это, по сути, обычное пюре с мясом, без изысков и вкуса. Блюдо за 30 090 по ощущениям тянет максимум на 5 000, и то если закрыть глаза на реальность. За такие деньги ждёшь качества, вкуса и сервиса, а получаешь разочарование. Отдельно стоит сказать о температуре блюд: еда была не просто холодной, а очень холодной. Это недопустимо для заведения с подобным ценником и претензией на уровень. Красивая подача в итоге не имеет никакого значения, когда ешь холодную и невкусную еду. Самое возмутительное — предзаказ был сделан за месяц вперёд. Казалось бы, всё должно быть отлажено и подготовлено. Но по факту — ничего заранее не сделали, блюда готовились в последний момент, и гостям пришлось долго ждать. Возникает вопрос: зачем тогда вообще предзаказ, если он не работает? Программа вечера — слабая, неинтересная, формальная. Ведущий был нормальный и старался, но он — единственный, кто хоть как-то спасал ситуацию. Всё остальное: организация, кухня, сервис — оставляет крайне неприятное впечатление. Итог: — еда невкусная и холодная — цены неоправданно завышены — предзаказ не работает — ожидания полностью обмануты Создаётся ощущение, что заведение ориентировано не на гостя и качество, а исключительно на продажу красивой картинки за большие деньги. Возвращаться не хочется абсолютно, рекомендовать — тем более. За эти суммы в городе есть места на несравнимо более высоком уровне.
Az K
Стейк рибай готовят больше двух часов, караоке включили через час якобы интернет не работал. Холодно, в туалетах ощущение будто на улице находишься. Горячей воды нет. Очень плохо!!!!!
Vasilisa Chernogorskaya
Корпоратив прошел в морозильной камере, ноги мерзли, руки мерзли. Бонусом мы не могли вызвать официанта, либо кнопка не работает либо еще что-то. Официант не подходит, позвали администратора он не пришел.Что тут сказать абсолютно в пустую потраченное время, никакого удовольствия, только думаешь когда закончится все, все пришли красивые что бы сидеть в ужасном холоде
Gulmira Tokpayeva
Заведение не плохое, но почему так холодно. Были 26 декабря, прям замерзали и мало официантов, они вежливые, но не успевают. Было бы неплохо увеличить штат. Еду ждали 2 часа, оказывается нужно было пред заказ делать, нам никто не сказал (((
Ainura Alieva
Ужасное заведение , не советую , холодно очень , сидели одетые почти , обслуживание 0 , ждали горячее почти 2 часа , шашлыки полу сырые , в общем не советую
л🎀
любовь 🎀
Были компанией на новогоднем корпоративе — всё очень понравилось! Атмосфера отличная, было вкусно и сытно. Отлично натанцевались и напелись, вечер прошёл на ура 🎉 Отдельное спасибо официанту Диане за внимательное и доброжелательное обслуживание. 😋❤️🔥
Мади Ж
Блюдо очень долго ждать. На два этажа одна кухня. Шалыки не дожареные. Обслуживание хорошее, но кухня работает неторопливо или не успевают на два этажа. Если приехали сюда будьте готовы ожидать, горячее блюдо час или полтора часа. А насчет караоке ) караоке лучшее в городе (звук и обновка каталога)
Аза Алиев
Не рекомендую! Обслуживание ноль.
Снежана С
Просьба обратить внимание на работу охраны. Вежливость и корректное общение с гостями очень важны и формируют общее впечатление о заведении.
ТХ
Твой Хозяин
Классное место
ET
Evgeny T.
Были компанией, понравилось, хотя и шумновато (караоке). Но я думаю найдутся те кому точно понравится. Если бы не официант Татьяна, снизил бы бал, но здесь всё было на высоте: помогла с выбором, предложила хорошее место, не надоедала, но всегда былая рядом. 5 звезд!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Были в заведении в четверг, очень понравилась обстановка, меню. Хотелось бы отдельно отметить официанта Татьяну, очень внимательная и обходительная.
AD
Alesya Derelyuk
Худшее обслуживание. Полный хаос и безответственность. Корпоратив сорвали: часть блюд не принесли вообще, официант не пробил меню, чек сначала дали неправильный, потом переделывали. Блюда выносили по одному, с большими задержками. Абсолютная неорганизованность. Не рекомендую.
РФ
Рома Фартов
Мне все понравилось, спасибо официантке Татьяне
Ероха Иван
Татьяна и Александра лучшие официанты,Кухня супер все блюда понравились,подали как положено без задержек, охранник Рамиш очень вежливый и понимающий,всем советую, завединие топ,провести выходные самое то,музыка качает,в общем все отлично
К.
Карина .
Спасибо Александре за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором и оставила только приятные впечатления. Было комфортно и легко общаться. Спасибо за качественную работу!
АО
Айнур Омарова
Официант Татьяна очень внимательная и вежливая, все было прекрасно, обслуживание радует☺️
махаббат пыяласын
официантка татьяна просто чудо!! обслуживание на высоте , придем к ней обязательно еще раз!! спасибо, татьяна
Луиза Банан
Были в этом заверении пару дней назад. Официант Татьяна прекрасно выполнила свою работу)
Виктория С
Официант Татьяна лучшая в своем деле, помогла с выбором, вежливая и приятная девушка
Вероника Соколова
На днях были у вас, очень все было классно, спасибо большое Татьяне за качественное обслуживание 🙌
BZ
Bekbol Zamalov
Отдыхали недавно в вашем заведении. Приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал . спасибо Александре за обслуживание, она очень внимательна к мелочам, ни одной салфетки на столе за весь вечер, профи своего дела, сам с Астаны, даже там не везде есть такое обслуживание. Нам очень понравилось. Будем гостить в Кокшетау , обязательно заедем еще.
Асет
Татьяна топ, умничка
Айнура Султанбекова
Все топ 🔥 Спасибо официанту Диане🌸
НН
Нурлан Нурлан Орумбаев
Я БЛАГОДАРЕН АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА И ЖЕЛАЮ ИМ ПРОЦВЕТАЯ В БУДУЩЕМ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ, ОСОБЕННО БЛАГОДАРЮ АДМИНИСТРАЦИЮ
DB
Daniyar Bashaev
Наташа и Диана это два бриллианта заведения⚡️ обслуживание на высоте! Звук в караоке очень качественный, аппаратура топ!
Асхат Нургалиев
Лучший караоке для меня в Көкшетау!!! Наталья лучший диджей, Диана лучшая официантка!!! Люблю вас!!! Nebruklin лучшее заведение!!!☝️☝️☝️☝️