Обучение за рубежом
AZ
Aiym Zhubatkanova
Хочу выразить огромную благодарность компании Zarubezh KZ, и в особенности Гульмире ❤️ С самого начала она сопровождала меня на каждом этапе вместе с Жанерке, от сбора и оформления документов для поступления в университет до получения стипендии DSU. Гульмира была на связи практически 24/7, всегда быстро отвечала на все вопросы и поддерживала в любой ситуации. Это один из самых ответственных и профессиональных специалистов, которых я встречала. Мы вместе подготовили полный пакет документов на визу, и в результате я получила визу всего за одну неделю что стало возможным исключительно благодаря её грамотной и чёткой работе. От всей души благодарю за профессионализм, терпение и поддержку! Сегодня я магистрант Университета Павии, и во многом это заслуга именно Гульмиры и команды Zarubezh KZ. Спасибо вам огромное! 🌸
ТК
Тамирлан Каленов
Отличная компания! Помогли мне поступить в Рим на полную стипендию и сопровождали на каждом этапе — от подачи документов до получения всех подтверждений. Работают быстро, аккуратно и всегда на связи. Очень благодарен за профессионализм! Огромное спасибо менеджеру Гульмире за поддержку!
9 декабря 2025, официальный ответ
Тамирлан, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
Кк
Ксюша кКк
Менеджер Гульмира невероятный профессионал, нашла эту компанию после неудачного опыта с другой фирмой…Связались,успокоили,все объяснили и наконец то я в Европе. Спасибо большое ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Желаем Вам успехов во всех…
Асель Сматаева
Если Гульмиру можно было бы клонировать , то этой компании цены бы не было. Когда уже мой магний не справлялся она была моей спасительницей . Поступили , сопроводили , учимся.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Рахмет большой, за такие слова 🥹 Довольные клиенты - это наша цель. 💐 Желаем…
Aida Koldassova
Не раз обращались, отличная поддержка,помогла и выручала на все 100%! Думаю еще будем сотрудничать в дальнейшем!!
Aida. Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
Zhanym .
Очень хорошое агенство!! Благодаря менеджеру Гульмире мы поступили в Китай,помогают во всём,по всем вопросам по документам,с визой тоже)
5 сентября 2025, официальный ответ
Zhanym, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Аяулым Назар
Всё отлично я поступила на языковые курсы в китай спасибо менеджер Гульмира
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 🤝
MS
Madikhan Shokparov
Добрый день! Благодаря работе Гульмиры, смог получить офферы в Италию на магистратуру! Все было схвачено по процессу, ментора направляли попутно по документам. Спасибо Вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Zhansaya Gizatullina
Зарубеж компаниясына рахмет. Осы компания аркылы мен Қытайға магистратураға толық грантқа оқуға түстім Гульмира ханымға рахмет толық қанды направление беріп көмектесіп отырды🥹❤️
Zhansaya, добрый день, большое спасибо за доверие! Мы старались 😉
Магрипа Харипуллаевна
Хочу выразить благодарность компании Zarubezh.kz за профессиональную помощь в поступлении за границу. Благодаря их поддержке и сопровождению я успешно поступила в университет в Китае. Команда всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе. Очень рада, что обратилась именно к ним!
Здравствуйте, благодарим!!! Мы работаем для вас 🤝
LZ
LZH ZH
Хочу написать положительный отзыв о данной компании, особенно о Жулдыз... компетентная , грамотный специалист в своём деле! Всегда на связи, отличная помощь в организации, оформлении документов для выезда за границу!👍👌🙏
Здравствуйте, Ляззат! Благодарим вас за доверие 😌
Асия Кабулова
Мы из Павлодара. Из всех компаний, которые сопровождают на учебу в зарубежные страны (а мой внук выбрал Чехию) мы остановились на Zarubezh.kz. И нисколько не пожалели. Грамотные работники помогли нам во всем. Итог- дай Аллах 2 сентября мой внук улетает учиться в Чехию. Спасибо вам девочки за вашу оперативность и грамотность.
27 июня 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
. .
Хочу выразить благодарность Zarubezh.kz за профессионализм и качество!!!Были в лагере в Европе все прошло на уррррраааа!ребенок доволен.спасибо Жулдыз и Гульмире процветания Вам ,по больше благодарных студентов и родителей.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Nursik
Очень хороший лагерь, там очень хорошие вожатые, взрослые хорошо смотрят за детьми, там очень добрый и дружелюбный коллектив, очень красиво там!
20 мая 2025, официальный ответ
Nursik, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Благодарны, что Вы выбрали нашу компанию!
АЙлин
Здравствуйте! В прошлом году я была в вашем лагере! Мне все очень понравилось🫶 В лагере были веселые ребята. Лагерь сам развлекательный, я посетила Европу { Я очень сильно этого хотела } а именно 4 страны Буду безумно рада, снова поехать в этот лагерь P.s. Обращайтесь только к Zarubesh.kz
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
НЕ
Надежда Ексарская
Рекомендую компанию Zarubezh.kz! Особенно Гульмиру🙏 вела с самого начала обращения и на всех этапах подготовки моего ребенка в Вуз Словакии! Грамотный и ответственный специалист! Всех благ и процветания компании Zarubezh.kz! Гульмире отдельная благодарность! ❤️
Здравствуйте, Надежда, благодарим за доверие ❤
DR
Dinars Rakisheva
Благодаря Zarubezh.kz в прошлом году моя 13 летняя дочь посетила языковой лагерь в Европе. А старшая поступила в Малайзию. Полное сопровождение от компании на высшем уровне. Благодарю за ваш труд. Всем советую компанию Zarubezh.kz
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! Желаем Вашим девочкам успеха.
TY
Takhir Yussupov
Рекомендую данную компанию. Помогли мне поступить в Польшу. Даже в мои 32 мне удалось поступить на бакалавриат с данной компанией. Очень добросовестные и вежливые сотрудники. Огромная благодарность Гульмире.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Желаем Вам успехов!
Ляззат Тураровна
Очень рекомендую данную организацию. Особенно менеджера Гульмиру, за компетентность, ответственность и чисто человеческие качества. Помогла собрать все необходимые документы, от и до сопровождали и консультировали на всех этапах поступления в ВУЗ Польши. Спасибо огромное всей команде!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Желаем Вам успехов!