Алем Строй
Строительный магазин
Алем Строй — всё для стройки и ремонта по выгодным ценам!
KO
Kural Otesinov
👍
Арман Арман
Отличный магазин строительных материалов
Данияр Досмагамбетов
Отличный строительный магазин,Аслан (Амбал) хороший продавец и консультант,всё подскажет
МФ
Мама Футболистов
Самый лучший магазин👍👍👍 И цены приемлемые!!!
ЕТ
Ерлан Ташманов
Очень отличный магазин
Анар Анар
Хозяин красавчик открыл магазин даже когда уже рабочий день закончился,респект ,режим работы 🤘 советую
N
Nursultan
Хороши магазин большой ассортимент
КМ
Кайрат Матвей
Хозяин красавчик работает до поздно багасы каладан арзан ☝️👍👏👏👏
Алем Строй магазин Валиханова 5 пересечение Достык 53.
Отличный магазин.
BB
Botagoz Berkarimova
«Очень хороший магазин! Здесь есть все необходимое для ремонта и строительства: от гвоздей до строительных смесей и инструментов. Цены приемлемые, качество товара хорошее. Особенно хочу отметить работу персонала — вежливые, внимательные.»
ГМ
Гулим Мусина
Отличный магазин! Есть все! Советую!
а1
азамат 1
Отличный магазин, все есть для ремонта.
ДШ
Дина Шаяхметова
Очень хороший магазин, есть всё что вам нужно поверьте,а цены вас удивят 🔥
Арайлым Аленова
Магазин супер, самый лучший в Красном Яре, ассортимент огонь, закупаешь все в одном месте🔥🔥🔥 процветания Вам, побольше довольных клиентов Туда нужно просто один раз зайти, и вы захотите вернуться снова и снова❤️
Айгерим Кенжитаева
Магазин "Алем Строй" классный и цены приемлемые 👍 процветания и достижения больших масштабов. Алпамыс молодец всегда подскажет, поможет в выборе. По больше благодарных клиентов 👍
Александр Гавриленко
Магазин очень хороший. Искал силикон санитарный. Там нашёл. Выбор хороший. Приятный общительный продавец, подскажет и объяснит, проконсультирует.
Мадина Жакенова
Хороший магазин,большой выбор и цены доступные,хорошее обслуживание,рекомендую.
Данияр Маликов
Товар отличный, качественный и по цене не дорого.
Динара Кройтор
Не первый раз обращаемся, выбор хороший , цены адекватные обслуживание приятное, вобщем рекомендую!
Сергей Егоров
Всё что нужно имеется да и цены очень приятные
О
Олжас
Хороший магазин ,много чего есть
ДА
Джумабаева Айнагуль
Отличный магазин, приемлемые цены, отзывчивый персонал, даже доставку в Кокшетау сами организовали))) молодцы 👍
Azamat Kenzhebaev
Жақсы дүкен бағалары тиымды,барлық ассортимент бар…
Э*
Эльмира *****
Хороший магазин с хорошими ценами👍
Batyrzhan
Быстро качественно
Д Б
Очень круто
ЕО
Евгений Орловский
Алем Строй хороший магазин, сгорел автомат позвонил и хозяин магазина без проблем открыл магазин в позднее время, респект вам и процветания
SB
Sairan Begumov
Братишка молодец хороший магазин а продавщица вежливая
Рустем Касымов
Добрый день! Хороший удобный магазин всегда есть всё необходимое.
ЕI
Ержан Iman
Пушка магазин все есть все достуно Советую Дешевле чем в городе Аслан красавчик Огонь, так держать Продавец Бота вообще Огонь И работают до поздна.
СО
Светлана Омарова
Магазин отличный всё есть. Не дорого советую всем. Обслуживание хорошее. Нашей семье нравится по ценам дешевле чем других строительных магазинах.
МН
Муратбек Нугуманов
Жақсы магазин барлық сантехникалық заттар бар сатушысыда жақсы қарсы алып түсіндіріп береді
ДА
Дастан Аубакиров
Отличный магазин Всем Советую Все есть Спасибо Продавцам
НН
Николай Никитин
Магазин хороший . Всегда всё в наличии . Обслуживание продавца консультанта на уровне. Советую.
РА
Ратбек Алпысбаев
Жаксы дүкен бәрі бар доставкаға дейін бар
ИБ
Индира Байгожина
Бари бар арзан бага екен
Syrymbet Kadirzhanov
Магазин өте жақсы , Бағаларыда тиімді. Барлық керек заттар бар еще центрда!!!Өсе беріңдер!!!
Маусымжан Смагулова
Бізде осындай дүкен ашылып жақсы болды.іздеген заттың бәрі табылады.тіпті болмай жатса Аслан заказ беріп тауып береді.керемет.дүкендеріңіз тоо болып гипер маркетке айналсын.🫰👍👏👏👏👏
Арсен Канатович
Всем советую этот магазин, не пожелеете, все что вам надо тут есть.
Айбар Тулеген
Самый лучший магазин, кассир очень добрый человек
Anik 667
Лучший магазин приходите