Заря
База отдыха
Аман Турегельдин
Отличное место для отдыха и чтоб отметить семейное торжество. Озеро не далеко, цены приемлемые. Татешка с агашкой молодцы. Акану молодому предпринимателю удачи и процветания бизнеса! Рекомендую!
Султан Рамазанов
Керемет демалыс кешені 10-10 👍
Rinat Yumashev
Просто бомбический, природа отпад, зона отдыха просто пушка. Не пожалел что там был.
И.
Ирлан .
Хорошие дома из оцилиндрованного сруба, все условия для отдыха. И главное -озеро Белое! Солоноватая вода, пляж и баня после купания!
Sabina Sapargalieva
За свою цену нормально
JA
Jan Ast
Отличная зона отдыха, пляж, баня, домик, кухня всё классное. Столько посуды имеется, молодцы! Процветания вам👍🏻
Жанар Т
Нам понравилось,отличное место.Еще вернёмся и рекомендую.
ПК
Перизат Казбекова
Лучшая база для семьи Вся удобства Все новое Уютна везде 👌👍
AD
Ac Dc
Не стоит ехать. Грязно, грубые хозяева.
А. Ais
Отличная база отдыха
Gulsulu Kassenova
Зона отдыха со всеми удобствами и условиями для комфортного отдыха!!!
ГН
Гульнар Нургалиева
Отмечали день рождения супруга. Шикарное место, админ Руслан очень отзывчивый, клиентоориентированы. Баня отличная. Вечером потух свет, у них даже был был генератор, очень добродушный персонал. Из-за отсутствия света не смогли рассчитаться на месте, оплатили по приезду домой, спасибо админу Акану за доверие.
M
Madi
Отлично отдохнули с Друзьями! Понравилось что все новое свежее, есть мангалы , кухня , вообщем все удобства для отдыха