Доставка еды
Роман Еньшин
Самая замечательная шаурма, во всем городе такая только тут, всем советую посетить это восхитительное заведение, просто великолепно! Всем советую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Это мотивирует нас готовить ещё лучше. Ждём вас снова!
Aneka ❤️
Очень вкусно сытно персонал все доступно объяснил по пробывали Амстердам и Тихас безумно вкусно 😻😭
Torrssik 1337
Все супер вкусно и сытно,персонал вежливый,очень понравилось,приду ещё
Nurzhanovich 🤦
Хорошая донерка,отличная клиентоориентированность,Повар Вячеслав профессионал своего дела.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Очень приятно, что вы отметили и сервис, и профессионализм Вячеслава. Ждём вас снова в Marshall Grill! 🔥
ЖМ
Жазира Мурзаханова
Самая лучшая шаурма в городе!!!Вкуснее нигде не ела
Вадим Пачковский
Заведения очень крутое атмосфера спокойная, в заведения не пахнет как обычно пахнет в подобных помещениях На столе всегда стоят влажные салфетки и сухие такое встречается крайне редко персонал это вообще отдельная история, вежливые всегда помогут с выбором, отдельно хотел бы отметить повара кажется зовут Слава, когда попадаю в его смену донеры у него просто словами не описать это надо просто пробывать,рекомендую вам данное заведения не пожалеете о потраченных деньгах
Благодарим за такую высокую оценку! Рады стараться 😊
ВШ
Виталий Шульга
Лучшая донерная в Кокшетау, готовят очень вкусно, качественно, приемлемые цены, очень рекомендую, обслуживание на высшем уровне, по больше таких добрых и приятных людей
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Хорошее обслуживание
Ерасыл Сати
Странный донер
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Возможно, дело в том, что…
Арман Курбаниязов
Вежливы сотрудники очень вкусны Донер делают от души Рахмет
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Акжайык .
От қой отт🔥🔥🔥 Еті де донеры де повары да бәріде керемет!🔥
Sabina .
Была впервые, взяла донер Техас сочно и вкусно. Обслуживание хорошее. 5 звезд заслуживает однозначно
Изабелла Изабелла
Сказать суппер вкусно значит нечего не скажешь! Я сейчас на спорте и ПП но сегодня на нервах решила поесть вкусно! И не ошиблась с выбором пришла к вам! С первой минуты поняла что настроение у меня уже на высоте спасибо Владиславу! Отзывчивый приятный добродушный готовит суппер! Главное учитывает предпочтения клиента! Ну вот хочу я морковку в той например позиции в котором ее нет!!!! То тебе ее добавят! Хочешь что то убрать уберут! Суппер в других заведениях почти негде так не сделают! И получила я свою вкусняху той которую хочу! Это суппер! Горячо вкусно сочно! И айран кстати дешевле чем у других! Короче ребята Вы лучшие!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! 😊 Очень рады, что смогли поднять настроение и все получилос…
АХ
Асылбек Худайберген
Вчера я зашёл в ваше новое заведение, но внутри всё было сгоревшее — картошка и гриль сильно подгорели, и от этого появился неприятный кислый вкус. Лучше бы я взял акцию 1+1 в SF. Не обижайтесь, вам ещё нужно немного потренироваться.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за качество блюд. Чтобы помочь нам разобраться в ситуации и принять…
🐰 .
❌ Очень плохое обслуживание! Ждала 1 донер больше часа! Подают как попало — без очереди, кто позже пришёл, тем раньше выдают заказ. Самообслуживание ужасное, персонал вообще не следит за порядком. Больше сюда точно не приду и не советую никому!
22 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за долгое ожидание и за нарушение очереди при выдаче заказов. Мы понимаем ваше не…
Азекее
Обслуживание плохое Девушка которая принимает заказы очень грубо себя ведет Если хочет работать то мы здесь причем! 🤦🏻♂️
22 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за грубое поведение сотрудницы. Каждый гость для нас важен, и такое отношение нед…
Илюша TV
Чисто за обслуживание админа за кассой. Быть такой недовольной и с неохоткой заказы принимать . Все впечатление портится . По кухне вопрос нету
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за негативное впечатление от обслуживания. Мы ценим каждого гос…
Glich Trap
норм
sofftikk ✝️
Лучшие донеры
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Яна Ахохонина
Очень вкусные донеры 👍🎄❄️🎀
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Raikhan Bekbolatova
Маленькая но уютная питер донер вообще супер👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
D🍀
Dreamer 🍀
Спасибо за оперативность и вкусный донер 🫶🏻 самый лучший в городе!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие 😌 Очень приятно С уважением, Marshall Grill
Viktor Rybakov
Очень хорошие донеры 👍🏻 отличная идея со странами ЕС) и персонал привлекательный ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравились наши донеры! Мы действительно по…
Madiyar Kenzhebayev
“Баку” донер очень понравился, рақмет!
Ева Ефременко
нам с Эвелиной все понравилось, 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такое! Стараемся для вас каждый день. Приходите еще! С уважением, Marshall Grill
Ядрен Батон Француз несчастный
Очень приятное заведение с отличным персоналом. Огромное спасибо
ТЕ
Темирлан Ермеков
Очень вкусно, быстро и уютно
6 посещений
Мых Пых
Вкусноооо
EZ
Erkebulan Zharov
Вкусно
Не оправдал ожидание
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что шаурма не оправдала ваших ожиданий. Мы ст…
Эсмира Жараспаева
❤️❤️🔥👍🏻
Лев Корнийчук
Аружан,Амина,Нурик топчики💯 всегда на позитиве,все от души делают, однозначно лучшие!!!
ГС
Гульнара Сыздыкова
Очень вкусно ❤️🔥 и по цене прям вау☺️. Однозначно придем еще, обслуживание 5 звезд✅
Сергей M
40 минут ожидания и еда отправилась в мусорку. Просьбу переделать проигнорировали. Никаких извинений мы не получили👹
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким неприятным. Приносим извинения за ожидание…
SK
Sergey Klemetyev
Скажу честно, это мой первый донер такого размера! Безумно вкусный! Всем рекомендую marshall grill по Ауезова.
ГА
Гаухар Актаева
Тех самых шашлыков в донере
UM
Usmeye Mood
Сотрудники очень хорошо работают, было вкусно!
Assel Urazbayeva
Донеры супер, приходим второй раз, уходим довольные и сытые. Спасибо большое девушке за вкуснейшие донеры, таких мало по городу🔥
Is Es
Очень классная донерная. Цены не дорогие,а донеры просто бомба. Девушка и парень на кассе очень вежливые позитивные и приветливые. Все понравилось!
Илья 🌟
Сегодня снова побывал в этом прекрасном месте, девушка Аружан которая принимала у меня заказ, очень позитивная, веселая и красивая, всем советую заказывать свою шаурму именно в ее смену :)
Виктория -
Донеры вкусные, особенно супер мясной. Готовят быстро. Мужчина, который готовит очень вежливый и знает все все все составы донеров и ответит за секунду. Я еще вернусь)
СӘ
Сезім Әлібек
Вкусноо
xtwelzy
Если хотите по есть действительно лучший донер в городе, то нужно явно идти в это место, большой выбор вкусов, мяса и размеров, советую попробовать баку и мюнхен
Adi L
Спасибо Адилю Очень вкусные донеры
layzyykk? .
Лучшие донеры в городе
Б0
Бауыржан 001
Вчера,23.03.25 купили 2 донера (Супермясной и Пекин) , отравились с женой, уже сутки прошли, до сих пор в себя прийти не можем
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, оставьте пожалуйста ваши контакты на номер 87754555584, для уточнения обстоятельств.
НЕ
Нуржан Есимжанов
По моему мнению, одно из лучших заведений быстрого питания в своей категории в городе Кокшетау. Чисто, уютно, быстро и вкусно. Ребята знают свое дело. Отдельное спасибо шеф- повару Славе. Я пришел голодный, уже после 12 часов ночи, в момент когда они закрывались. Ожидал услышать, что скажут уже закрылись, но добрый и душевный Слава не отказал и поделился крайней шаурмой за смену, которую готовил для себя и близких. Вдвойне приятно видеть высокую клиентоориентированность и просто жесты высокой человечности во время священного месяца Рамадан. Успехов вам и процветания!