Триал
Хамство , некомпетентность
Nina Veil
Хороший магазин. Все что надо было, нашла. Спасибо
Дастан Даутов
Подождите немного я еду срочно нужно у вас купить
Олеся Бойко
Работают хамки, ужасное отношение к клиентам, сегодня пришла с ребенком купить строительные материалы, так женщина накинулась на моего сына сказала что нужно надавать ему по рукам а мне воспитывать сына, так вот дорогие владельцы магазина если вы решили открыть магазин будьте готовы к тому что к вам придут клиенты с детьми воспитанными и с не воспитанными, будут трогать ваши сместители унитазы и прочее, толерантность превыше всего, спокойно можно сказать родителям что ребёнок что то трогает, а не визжать на весь магазин. Больше естественно я не приду к вам ни без ребенка ни с ребенком.
ТЖ
Татьяна Жукова
Как всегда консультация на высоте!
Анастасия .
Магазин 10/10 цены доступные девочки всё хорошо объясняют . Спасибо большое за консультацию!
Вальдемар
Магазин хороший,нашёл герметик который нет в других магазинах , продавцы знающие могут помочь и разъяснить что да как , ставлю 5 звёзд!
Нурлан
Купил смеситель за 12к месяца не продержался, при покупке была гарантия от производителя на сам смеситель, но не на кран, который как раз таки и потек из множества мелких дырочек, краска отслаивалась и вода текла оттуда!
……
… …
Магазин хороший, но персонал.. отношение будто мы бесплатно у них берем.
—-
В номинации бестактный магазин города Кокшетау вы бы выиграли первое место. Неуместные комментарии на вопросы клиентов - фишка данного магазина. Если вы мазохист и желаете потерять нервные клетки, то вам сюда! Женщине на кассе давно пора на заслуженный отдых, орет при клиентах на персонал. Это жесть 🤦🏻♀️