TETRIS
Компьютерный клуб
Ахмади Балтабек
Паражняк компы В общем зале железо и девайсы очень плохие а про кресло вообще молчу Серваки слетают Одним словом -rep
EE
Erbol Erlanuly
Эмоция шығара алмайсын,комптары өте нашар
K1ra .
Самое худшая коп клуб в Кокше!!!! Админ во время игры отключила комп мол вы шумите(а оставалось еще два часа). Обслуживание нолььь. Не советую
NZ
Nurdaulet Zhenis
Бәрі xуния жұмыс жасайтын адамдарыда комптарыда келуге кеңес бермим
Нуржан Сейтмаганбетов
Вроде норм
РА
Руслан Ахметов
Компы не тянут кс, лаги жоские, отзывы накрученные, из удобного только сидения. Перифирия дешёвая, наушники на уши давят жостко, бар слабый, элементарных напитков нет, попросили не шуметь. Монитор просто при попытке подогнать его вокруг оси х ослабился и обвалился. Максимально не рекомендую. Пусть 4Game старый и зашарпанный, но в 100 раз лучше чем этот клуб. Есть над чем работать, надеюсь учтётся.
DM
DMITRIY MARKANOV
Худшие компьютеры, очень древняя комплектация видеокарта 1650 на 4 гб, все лагаете и фризит , ассортимент товара не какой, под себя все настроить тяжело
Zhantuar Muratov
Пришли в 15:50, акция до 16:00, в итоге сказали что уже не успели, и оплатили за полную цену
Daniiar Zhakupov
Компы топ, все понравилось. Админу девушке респект)
Walther White
GLHF
Адиль
Лучшие компы
ИИ
Инкар Инкар
Випки классные. Очень комфортно. Давно уже ходим. Всегда приятное атмосфера.
ЖС
Жан Сейткали
атмосфера классная, и цены хорошие
EJ
Ermek JSP
Әдемміііі ма ? Әдеммііі,прекрасное место, всё нравиться, администраторы очень классные,рекомендую всем,буду часто приезжать 👍 керемет адамдар жұмыс істейді, компьютерлерді бір күн брондауға болады екенін білсем ғой бұрынаң бері сіздерге келіп жүру шедім 🙂
ᴇʀ ᴋᴇɴᴢʜᴇʙᴀᴇᴠ
very pleasant atmosphere, especially the VIP room for two, all the girls who work there, you are wonderful, I demand to raise your salary.🦦
Арсен
Мощные компы, все круто и удобно, но есть минус. Он в том, что за соло рум платят больше обычного, а это не отдельная комната а скорее общая комната с вип румом, где просто чуть подальше стоит отдельный компьютер. Соло рум как проходной двор, сидишь и обязательно кто то зайдет открыть форточку, а я оплатил это за тем, чтоб посидеть в одного и никто не мешал, включая орунов.
Асанали Алпыс
Отличные девайсы, отличная атмосфера!
IM
Iskander Makedonskiy
Залетел со своей ротой,компы тема ( абырои получше)))))))) а так топчик админы доброжелательные, Тай ! Король тетриса , все чисто, админы за каждым клиентом убирают. Удачи посетить)
awee ma1y
Сидел месяц с винстриком 30%, слил 400 эло и был тильт. Зашел сюда и поймал винстрик 10 игр на этих чудесных компьютерах. Топчик!
Даниал .
Лучший пк клуб и самые нормальные цены
R
Ruslan
самый лучший компьютерный клуб хорошие цены все удобные
Дуся .
Пойдет
TO
Temirlan Oralov
Четко
Maradona .
Отличный клуб. Залетал покатать кску все было гуд👍
Alikhan Yeskenov
Девушка обещала что есть компьютер, но пришел их нет Редактировано: 27.09.2025г, время 17:50. Было забронировано , сказали придти через 20 минут. Когда я пришел повторно, девочка говорит что «ой извините, я забыла сказать что компьютера не было, будет через 40 минут» Требую компенсацию времени в Х-3 или отзыв останется !
НШ
Нурали Шахманов
Хорошая место никто не трогает сам по себе сидишь отдыхаешь
СИ
Сергей Иванов
Приятная атмосфера, понравилось! Из минусов: бомбилы (сквозь наушники пробивало), и 60% клавиатура. С отцом набили 10 коронных побед в фортнайте)
Таир .
Администратор Алина🤗самая лучшая в Tetris очень комфортно и очень круто
Amik Kaidar
Очень хороший пк клуб все игры тянет на отлично
M
Malika
Компы мощные, девушка админ с длинными волосами помогла и все объяснила😍👍 Инет быстрый, мне все нравится
Жора
Цена отличная, но грустно что большенствои игр которые там были тупо не запускались.
Евгений Мельников
Лучший компьютерный клуб за цену - качество ,такие копейки за компы без инпут лага ,одно удовольствие играть ,видно что владелец шарит за девайсы и прочие вещи ,очень комфортно ,когда в Кокшетау тогда всегда сюда хожу ,красавцы ❤️👍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо тебе за настоящий искренний отзыв. Я рад, что Вам нравится наш Пк клуб❤️ приходите еще, с ра…
Ксения 🕊️
администратор Алина, очень приятная и вежливая девушка😍 помогла разобраться
17 июня 2025, официальный ответ
Алина топ, но еще лучше - время проведенное у нас! ❤️
Temik Kudobayev
Очень медленный инет
21 июня 2025, официальный ответ
А где ты видел чтобы интернет был быстрым в Кокшетау? 50мбит/сек для одного ПК - это хорошо для нашего города. Так что….
Аслан Қалымбек
Норм все
16 июня 2025, официальный ответ
А когда не норм?
a‘
an ‘
Самый лучший клуб, админ Гиляна +вайб
16 июня 2025, официальный ответ
Гилянчик ушла :( но вы все равно приходите
Batyrkhan 💋
Мне все понравилось, администратор Гиляна очень отзывчивая и добрая, все было отлично, компьютеры не лагают отличное устройства и холодильники полные голодными не останетесь☺️
АЖ
Алихан Ж
Хорошо место
Аслан Жумабай
Классные компы, админы отзывчивые, обслуживала Гиляна, очень вежливая
ТК
Тюрк Казах
Мадина профессионал своего дела.Идеальный администратор.обслуживание на высшем уровне спасибо
Владислав Александрович
Хочу отметить в лучшую сторону админа Мадину , воспитанная , вежливая , видно человек думает о работе !!!
ДБ
Данияр Бакытбеков
Нет влажных салфеток чтобы протереть перефирию, кресла расшатаны, столы шатаются. Но железо хорошее ничего не виснет, мониторы хорошие. Интернет временами провисал
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, и ваше мнение очень ва…
I'm Ash
Это лучший КК по городу отвечаю,вайбик есть,была бы ещё squad room,и розетки у каждого пк:( К админам вопросов нет,все лучшие 🙆♂️🙆♂️🙆♂️
R
Redmoon
Хочу отметить админа по имени Мадина. Вежливая, приятная. Прихожу только ради нее
БМ
Богдан Машков
Отличный клуб стоит не дорого приятная атмосфера игры не лагают
Адиль Тулеубаев
Отличное место для отдыха
Айдарбек Мусаипов
Тихо и спокойно
Temirlan Baimurzin
В целом хорошо, но компы долго запускают программы, и дискорда нету, приходится с сайта заходить
Ерлан Кусаинов
Отличный клуб, удобная перефирия, Кресла, акция с энергетиком топ, цены вполне адекватные, и админы девчата, всегда помогают. Обязательно приду поиграть ещё.
suleieevv_🇦🇱 가나
Во ол