Leto
B🤍
Bahitgul 🤍
Зона отдыха чистый. Все рядом. 👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей Игнатенко
Все понравилось, всем рекомендую!!
ЖТ
Жасулан Ташатов
Очень хорошое место , всем советую
КИ
Карлыгаш Ибраимова
Уютное место для семейного отдыха
Аза Набиев
Страшно, не советую вам, не стоит своих денег.
ДА
Диана Адикенова
отличное место для отдыха с друзьями, семьей. хорошее местоположение, комнаты аккуратные, чистые 🧼. рекомендую топ🔝
Арайлым Даргенова
отличное место для времяпровождения с близкими людьми, чисто, удобно и приемлемо ✨
😍👍💯💯😎
Айгерим Кулахметова
Невероятное место! Приезжали на выходные семьёй Реальность превзошла наши ожидания! Большой дом, огромная территория, всё продумано! Пляж, рыбалка, баня, мангальные зоны, различные активности на улице (бадминтон, детские горки) и игры в доме (аэрохоккей, футбол, алися). Тишина невероятная! Вечером лежать в гамаке, смотреть на закат и слушать соловья - сказка! Отзывчивые хозяева, всегда на связи От души советую, отличное место для отдыха! Спасибо большое Аяну и Дине все было супер 🔥🔥🔥
Zangetsu 17
Классное место. Цены адекватные. Спасибо за сервис
ИЗ
Илияс Зарлык
Отличное место для семейного отдыха. Рекомендую.
AB
Arman Bainakatov
Ребятааааа это отличное место для отдыха! Все в шаговой доступности адекватный отзывчивый душевный персонал, есть все для готовки и очень очень приятные цены!!! Приезжайте в Soul Time, верю вам понравиться!!!
КА
Куаныш Абилов
Приезжаю сюда второй раз. Очень круто! Гостеприимство, отдых, все очень нравится! Спасибо, будем приезжать только к вам
Гульмира Кулмагамбетова
Отлично отдохнули, спасибо 🤗 Отдельное спасибо Ольге ,таких замечательных людей ещё не встречала❤️ Советую тут отдохнуть, не пожалеете)
МШ
Марина Шабаева
Уважаемое руководство базы отдыха "soul tiim! С этим надо что-то делать!!! Во время отдыха в Вашем месте все было невозмутимо здорово! Домики необыкновенно уютны. Природа ужасно удивительна. Прошу принять меры!!! Директору базы, она же администратор, она же руководитель, она же очень хороший человек, обьявить БЛАГОДАРНОСТЬ, выписать премию, наградить грамотой. Прошу в обязательном порядке сообщить о принятых мерах!!! А мы снова приедем и проконтролируем. Спасибо !
Ekaterina Volkova
База отдыха, великолепная Приезжали сюда с друзьями отдохнули от души,персонал очень хороший доброжелательные❤ Приедем сюда еще не раз
Татьяна Кошелева
Прекрасное место для отдыха. Приезжали сюда компанией на выходные, провели великолепный, душевный отдых. Очень все понравилось! Были в восторге от прекрасного персонала, очень хорошие люди! Обязательно еще к вам вернемся 😌
MS
Mr Sido
Отличное место, с удовольствием провели отпуск в этой базе отдыха. Шикарное расположение все в пределах 5 минутах ходьбы ,пляж, магазины. Персонал работает на высшем уровне, приятные и доброжелательные люди. На базе вы найдёте все что необходимо для отдыха с семьёй и друзьями. Детская площадка ,прокат веселепедов, быстрый wifi. Чистые душевые и уборные, классная мангальная зона со всеми необходимыми для готовки приборами и посудой. Мы обязательно вернёмся к вам ещё не один раз.
АХ
Алина Хамзиева
Супер место! Идеальный вариант отдохнуть от городской суеты! А самое главное это добрые и открытые управляющие ❤️
ZB
Zhalgas Bekbosynov
Недавно были с друзьями в этом прекрасном домике❤️уютно и просторно, шашлычная зона, рядом магазин, локация у берега, выход на пляж 🏖️ советую💪💙
СД
Сауле Джусипова
Очень душевное место . Встречают гостей очень радушно . Чувствуется тепло и прием на высшем уровне . Очень нравится, что место новое и мало кто там отдыхал. Все чисто и со вкусом . Персонал работает как часы . Всем рекомендую.
СМ
Сергей Мацупко
Это был лучший отдых и я обязательно скоро сюда ещё вернусь, спасибо прекрасной и гостеприимной хозяйки этой зоны отдыха 🤗❤️
Азамат Туратпаев
Классно здесь! Чистота, порядок, уютно и весело!