Avenue
BNB .
Пойдёт
ЖЖ
Женя Женя
Были на днях в Авеню парке, отличный развлекательный центр для детей,ребята операторы относятся к детям очень дружелюбно,как своим!!!В особенности хотим отметить двух девочек Виктория и Анастасия,добрые ,всегда помогут и подскажут,при глидят.Огромное спасибо всем !!! Советую, как мамочка с маленькими детьми,можно прийти и самой отдохнуть хоть чуточку!!
Айгуль Касымова
Отличная игровая ! Заехали случайно , дети в восторге остались ! Приехали с Астаны в гости , рекомендую однозначно 👍🏽 Коллектив вежливый, отношение внимательное , благодарю, ребята ! Особенно Меруерт на кассе девочку 👍🏽👍🏽👍🏽
Nursultan Altynbekov
В столовой не выдали фискальный чек за покупку, думали отделаться обычным гостевым чеком. Грубая кассирша. В добавок отправил жалобу в налоговую, может штраф их поправит.
Abdr M
Очень хорошое место для детей Дети играются очень хорошо самое то для развития детей на выходных и не только операторы очень хорошие активные играют с детьми 👍👍👍
Rina
Красивое здание) классно, что восстановили👍 помню, когда на этом месте было ещё кафе "конфетти". Сейчас часто захожу на обед)) хорошо, что не сделали ТЦ 😀
Асель Диканбаева
Центр отличный, но в столовой на кассе 27 сентября в 13:45 продавец кассир русская девушка повела себя очень грубо с детьми! Нету в ту гис точки к сожалению с отметкой столовой Но имейте ввиду, смотрите за детьми, чтобы их не обидели
Tolegen Erzigit
Круто
Айнур Сай
Хорошая игровая. Были проездом. И знаете в сравнении с Астаной, где встать негде, очень просторная игровая. Народу не много. 3500 без лимит вообще цена супер.
chkud_07
ЕВ
Егор Владыкин
Очень хорошее место! Детский развлекательный центр просто супер, и персонал ребята молодцы! Мы приехали из другого города и нам очень понравилось это место!
Приходите
M Yakubova
👍🏻👍🏻👍🏻
Inkar Kanatkyzy
тамақтары зор, тойымды, асхана, додо пицца, тәп-тәтті бәәрі бір жерде, өте ыңғайлы
Анатолий Кистанов
Настоящее королевство радости! 👑🎉 Дети в восторге, а родители спокойны идеальное место для весёлого и безопасного отдыха. Огромное спасибо команде центра за улыбки и волшебную атмосферу, Обязательно вернёмся!
Снежанна Стеблина
Посетили парк и остались в полном восторге Очень понравилась атмосфера весело, уютно и всё продумано для хорошего отдыха. Аттракционы на любой вкус и для детей, и для взрослых. Всё работает чётко, очереди адекватные. Отдельное спасибо персоналу вежливые, доброжелательные и внимательные. всегда готовы помочь, подсказать, ответить на вопросы. Приятно, когда люди на своём месте и относятся к посетителям с уважением.
ЗБ
Зарина Б
Не понятна суть для чего столько персонала и чем они занимаются.За такую цену должны быть люди,которые играют с детьми.Весь персонал не клиентоореентирован, ходят как сонные мухи,разговаривают тихо,приходиться переспрашивать.Сегодня стала свидетелем,как одна из мамочек закатила скандал,что ее ребенок плакал несколько часов и никто ей не позвонил.Как я поняла с ребенком находиться пришлось вообще другой родительнице. Админ не компетентен спорила с ней прямо у нас клиентов на глазах.Вместо того,чтобы отойти с ней в сторонку и тихо предложить решение конфликта.Вместо этого устроили базар прямо у входа.Очень не приятно было находиться в этой атмосфере.В чем проблема была позвонить родительнице и сообщить о проблеме. Дорогие владельцы возьмите во внимание вы все таки имеете дело с детьми и несёте за них ответственность.Проведите инструктаж с персоналом-лицом вашей компании.Мы часто приезжаем в Ваш город с Астаны и вот решили посетить развлекательный центр и к сожалению остались не лучшего мнения.
Виктория К
Кассир сидит в телефоне, пока не позовешь, не обращает внимания. Не компетентна в вопросах.
M T
Тут очень уютно. Девушка на входе из Yummy ну очень доброжелательная и милая! Приятные впечатления от города Щучинск благодаря ей 🤍
Адека
Нам нравится🤘
ГС
Гульмира Сакенова
Нам очень понравилось,хорошо если на первом этаже откроют магазин детской одежды
ЛА
Лаура Ашкенова
Хороший детский парк. Еле вытащили младшего брата оттуда. Классная пиццерия на первом этаже
d .
классное место, чудесно провели время вместе с младшей сестрой 🫶🏻
Шокан Есимгали
Классный игровой комплекс
Akbayan aqbayanmn
Классное заведение для детей! Рекомендую 💎💎💎
Света Шевченко
Отличное место. Отпраздновали сегодня здесь День рождения. Красиво оформленный стол, просторная комната Очень понравилось всем гостям.
НЖ
Назгуль Жандыбаева
Место, где дети могут отлично провести время, а взрослым можно отдохнуть за чашечкой кофе. В этом заведении всем интересно и весело
Азамат Аюпов
Дорого ! Цена не для этого города!
ЕН
Ержан Нугуманов
Все супер,но цены дороговато мне кажется,главное дети довольны
Карина Гатина
Очень удобное расположение в самом сердце города ❤️. Отличная пиццерия, новейший и крутейший развлекательный детский центр, цены, к сожалению, кусаются неимоверно.... 4500 в выходные дни за одного ребенка, пусть и безлимит на весь день, ни в какие ворота.... Очень дорого
Аслан
Пришли нет света ,ушли света нет для чего плотили чтобы в темноте играть Ужасно .! Спрашиваем никто конкретно сказать не может или уже сказали бы вернем деньги сегодня не будет мепоприятия .!!!!! На кассе девушка Выключила фонарик и переодеватся Нормально?
Айнур Бекенова
При входе девушка очень грубая!Пол холодный!
BB
Batuhan Borovoe
Отлично место
АУ
Айзада Утарбаева
Всей семьей проводим выходные в Авеню 😍 отличный развлекательный комплекс, в Астане даже такое не видели. Есть все для семейного отдыха 😍
Анастасия Мамонова
Как же я Рада, что в нашем городе появился Авеню! В детстве о таком могла только мечтать! Очень красиво, ярко, интересно, племяшки в восторгее! Желаю процветания и успеха 🌟
ШС
Шарбану Сигуат
Очень крутое место, особенно для детей!😍
Ану ар
Очень красивое и уютное место , классно провели время с детьми , а на обратном пути купили тортик в тап татти , вернемся еще!🧡
NN. ROSE1
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👨👩👧👧👨👩👧👧
Жиенбек ...
Dodo pizza 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Азамат Азамат
Наконец то в городе Щучинск есть где можно отдохнуть с семьей, дети в восторге, однозначно рекомендую всем, все супер по больше таких заведений
Рустем Еншибаев
Очень дороговато ..мало места для игральной зоны,именно для детей...а так на разок можно сходить