TERRASSA PARK Hotel

Отель
РекламаООО «Яндекс.Вертикали».
Айгерим Кереева18 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось пребывание в наш…
Айгуль Досахова20 отзывов
Мы отдыхали в этом отеле несколько раз. Нам все нравилось и мы всегда уезжали, унося приятные воспоминания. Но наша последняя поездка принесла лишь разочарование. Первое негативное впечатление оставила женщина на ресепшн, работавшая 5 нояб (жаль, что имени не запомнила) - недружелюбная, злая, без тени улыбки на лице, говорила заученными фразами, абсолютно не клиенто-ориентированный сотрудник. Нигде никогда больше не видела такого отталкивающего сотрудника ресепшн. Руководству отеля нужно уделять особое внимание найму персонала особенно на этот важный объект. Дальше, питание. Обед и ужин были включены в стоимость проживания. Но еда была абсолютно безвкусная и однообразная. Создалось впечатление, что экономят на питании. Но ведь это все-таки ресторан, а не столовая. Более того, фоновая музыка в ресторане была такая унылая, монотонная, депрессивная, безвкусно подобранная. Причем одно и то же каждый день. А ведь приятная музыка влияет на настроение человека. Я попросила администратора заменить, но он, как оказалось, не имеет полномочий на это. Еще одна неправдоподобная вещь- по TV нет ни одного казахстанского канала!!! Невероятно- в Казахстане, вблизи столицы не показывают наши каналы. И наконец, нет резиновых, противоскользящих покрытий на центральной лестнице у входа в отель. В те дни шел снег и был гололед и спускаться было небезопасно. Больше в этот отель мы скорее всего не поедем.
. .56 отзывов
+ очень красивая территория + вкусные завтраки, выбор большой + чистые и тёплые бассейны + отличный свежий номер в летнем корпусе + удобный выход в лес и на оба озера + неплохая детская игровая + красивая библиотека, о которой мы узнали от соседей при выезде. Жаль не попали - грубая и неприветливая администрация на ресепшн. Ни тебе улыбки,ни доброго дня (две девушки), информацию вытягивали - в спа надо записываться. Записи вечно нет. Из 3х дней я попала 1 раз. Но что-то никто не компенсировал - ужасная душевая и раздевалка в бассейне. Грязная,краны и дозаторы сломаны, воняет, шкафчиков свободных не было все 3 дня. С ребёнком было очень неудобно - в летнем домике ночью сработала пожарная сигнализация, в 4 утра. Пока мы сами не нашли охрану,никто её не пришёл проверить. А если пожар? Моё мнение - за текущую стоимость тот же виндам будет лучше.
ТК
Меруерт Жунусбек15 отзывов
АУ
Айбике Уразова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбике, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💕Ждём вас к нам будем рады 🙏🏼😍
ИМ
Ирина Межанская11 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 💕😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛❤️
Иван Ященко8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁😍
АЖ
Altu Maratovna18 отзывов
Добрый вечер Алту. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 😍
Margo Petrenko5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марго. Спасибо вам за теплый отзыв и оценку 💕😉 Рады стараться для вас 😍