TERRASSA PARK Hotel
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
В здании
Айгерим Кереева
Классный отель , стоит здесь хоть раз побывать и отдохнуть! Еда вкусная разнообразная. Комнаты чистые, везде уютно. Приехали с друзьями отдохнули.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось пребывание в наш…
ALEXANDR KIM
Отдыхали в этом отеле с 13 по 16 декабря в первый раз.Я и супруга остались очень довольны, чисто в номерах, вкусно кормили,вежливый и внимательный персонал, особое спасибо сотрудникам SPA Лолите и Маке за профессиональную работу. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым Terrassa Park Hotel.Сами тоже вернемся сюда,надеюсь следующим летом получится
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам с супругой понравилось…
Бибигуль Тулегенова
Сегодня посетили СПА салон. Очень уютная атмосфера, приятная музыка. Процедуры очень классные, получили заряд бодрости! Спасибо мастеру своего дела Макке! И очень вкусный чай нам подала🔥❤️
КМ
Кенжегуль Мухамедгалиева
Были в SPA салоне, очень понравилось, Макка профессионал своего дела. Благодарю её за релакс, за хорошее отношение и конечно за процедуры. Атмасфера в салоне располагает, чисто, уютно. Обязательно ещё вернёмся. Процветания и по больше благодарных клиентов.
Арман Тауышев
Отель супер! Обслуживание супер! Все на высшем уровне 👍👍👍
Диана Липатова
Отдыхаем с мужем тут уже три дня, персонал хороший,еда очень вкусная, всегда все помогут, в бассейне вода теплая и спа очень классное Номера чистые, убираются в них очень быстро и качественно. Вернёмся к вам ещё раз спасибо большое за классные три дня ❤️❄️
Елизавета Н
Отличный ресторан! Еда вкусная, 10/10🤤😋 Однозначно вернемся в следующий раз!
Shynar Aitimova
Хочу выразить благодарность администрации отеля за организацию превосходного отдыха! Номера уютные и чистые, ежедневная уборка, еда вкусная, особенно выпечки! Вода в бассейне очень комфортная! В СПА девочки профессионалы, отдельная благодарность массажисту Макке, у которой руки золотые и удивительная энергетика 😍, СПА-мастеру Майе за бережную процедуру. Очень клиентоориентированный отель. Процветания и удачи!!!
Soul Soul
Чисто , уютно , сервис . Особенно хочу подметить то что заказали программу в бане - парение на два часа , где помимо парения так же делают скрабирование тела , это блаженство для души и тела . Банщик Дмитрий профессионал своего дела , попали к нему . Однозначно рекомендую, 100 из 10 ти 😅. Веники разные , арома травы , расслабляющая музыка , чай , приятная беседа , всё как нужно. Можно так же отдельно приезжать в баню 🧖 если не проживаете здесь .
YB
Yuliya Babenko
Только приехали с этого замечательного отеля. Частые гости там, все как обычно на высоте, чистота, питание, уют. Очень понравилось в бассейне, вода комфортной температуры, чистая, большое спасибо Сергею, он там главный! Всем советую!!!
Айгуль Досахова
Мы отдыхали в этом отеле несколько раз. Нам все нравилось и мы всегда уезжали, унося приятные воспоминания. Но наша последняя поездка принесла лишь разочарование. Первое негативное впечатление оставила женщина на ресепшн, работавшая 5 нояб (жаль, что имени не запомнила) - недружелюбная, злая, без тени улыбки на лице, говорила заученными фразами, абсолютно не клиенто-ориентированный сотрудник. Нигде никогда больше не видела такого отталкивающего сотрудника ресепшн. Руководству отеля нужно уделять особое внимание найму персонала особенно на этот важный объект. Дальше, питание. Обед и ужин были включены в стоимость проживания. Но еда была абсолютно безвкусная и однообразная. Создалось впечатление, что экономят на питании. Но ведь это все-таки ресторан, а не столовая. Более того, фоновая музыка в ресторане была такая унылая, монотонная, депрессивная, безвкусно подобранная. Причем одно и то же каждый день. А ведь приятная музыка влияет на настроение человека. Я попросила администратора заменить, но он, как оказалось, не имеет полномочий на это. Еще одна неправдоподобная вещь- по TV нет ни одного казахстанского канала!!! Невероятно- в Казахстане, вблизи столицы не показывают наши каналы. И наконец, нет резиновых, противоскользящих покрытий на центральной лестнице у входа в отель. В те дни шел снег и был гололед и спускаться было небезопасно. Больше в этот отель мы скорее всего не поедем.
AT
A T
По мне очень и очень хороший отель, раз в год точно тут бываю Завтрак Включен, шведский стол 🖤 Тишина,спокойствие, весь персонал приветливый,вне зависимости от должности) Бассейн внутри,игровая есть,спа джакузи,хамам, Очень понравился стейк) Номера чистые, тёплые Единственное горячая вода в номере долго идет))а так терпимо Летом вообще кайф) Спасибо за хорошее времяпровождение в вашем отеле!
РК
Роза Киякпаева
Рекомендую этот отель! Все на высшем уровне: сервис, номера, еда, территория ❤️ Уан лав. Теперь только к вам 🫰
SI
Saule Issabekova
Уже несколько раз посетили Террасса Парк и каждый раз остаемся в восторге. Всегда чистые номера, постельное и приборы. Весьма приветливый персонал, отменная кухня, все так вкусно и все всегда свежее и разнообразное. Классный бассейн и СПА, а сейчас еще есть настольные игры и кинотеатр. Обожаем гулять в парке возле отеля, весь интерьер отеля и территория оформлены эстетично и изысканно, отдыхаешь душой и телом и глазами. обязательно еще приедем. Рекомендуем на все 100.
. .
+ очень красивая территория + вкусные завтраки, выбор большой + чистые и тёплые бассейны + отличный свежий номер в летнем корпусе + удобный выход в лес и на оба озера + неплохая детская игровая + красивая библиотека, о которой мы узнали от соседей при выезде. Жаль не попали - грубая и неприветливая администрация на ресепшн. Ни тебе улыбки,ни доброго дня (две девушки), информацию вытягивали - в спа надо записываться. Записи вечно нет. Из 3х дней я попала 1 раз. Но что-то никто не компенсировал - ужасная душевая и раздевалка в бассейне. Грязная,краны и дозаторы сломаны, воняет, шкафчиков свободных не было все 3 дня. С ребёнком было очень неудобно - в летнем домике ночью сработала пожарная сигнализация, в 4 утра. Пока мы сами не нашли охрану,никто её не пришёл проверить. А если пожар? Моё мнение - за текущую стоимость тот же виндам будет лучше.
🌸 🌸
Отличный отель! Всё на высшем уровне. Заехали в день рождения ребёнка, был комплимент от ресторана имениннику💙, очень было приятно) весь персонал приветливый, отзывчивый. 5 звёзд мало вам, заслуживаете больше ⭐️ . Спасибо за прекрасный отдых. Теперь только к вам!
ТК
Талап Куандыков
GO
Gulnara Ospanova
Отдыхаем впервые, все нравится. Выбрали отель на каникулы. Тематически оформили к Хэллоуину, классно, устроили показ фильма! Спа, бассейн чистый, детский бассейн, взрослый, джакузи! Для деток есть игровая с аниматором! Очень классно отдохнули , все понравилось , вернемся снова!
GA
Gulzhanat Akpaeva
Наш отзыв о зоне отдыха “Терраса Парк” 🌿 Отдыхаем здесь всей семьёй — место просто волшебное! ✨ Большая, ухоженная территория, чистота на каждом шагу, всё продумано до мелочей. Для детей есть всё необходимое, чтобы они тоже отлично провели время СПА-зона заслуживает особой похвалы — уютно, расслабляюще, по-настоящему отдых для души и тела. Отдельное спасибо массажисту Маке — настоящий профессионал своего дела, после её массажа чувствуешь лёгкость и обновление. И огромная благодарность Славе, парильщику — парение на высшем уровне! Всё с душой, с вниманием к каждому гостю. В бане подают вкуснейший чай из фруктов без сахара — ароматный и натуральный 🍵 Мы наконец нашли то место, где есть всё для полноценного отдыха. Обязательно будем приезжать снова!
Алибек Бахралинов
Отличный отель, приезжаем сюда уже не в первый раз, все нравится, особенно детям, сервис на высшем уровне. В каникулярный период попали на праздник Хелоуин, детям и нам очень понравилось. Всем рекомендую отличное место для семейного отдыха.
Мадина Сейтахметова
Если отдых, то только Terrassa Park. Здесь можно и совершить приятную прогулку по территории, можно и вкусно поесть, а также есть Спа процедуры 😍🫶 за СПА отдельное спасибо 🙏🫶. Получила энергию, силы и душевное удовлетворение 🙏 Благодарю весь персонал СПА 🙏 отдельное спасибо за пилинг тела, массаж тела и консультацию нутрициолога 🫶
Алма Аубакирова
Любим приезжать в террасу, потому что здесь нас всегда ждет аниматор Алина, мы ее очень любим, а еще здесь очень чисто и огромная территория для прогулок. Но в большей степени приезжаем из-за детей, очень много развлечений для детей
Aldanysh Issak
Отличный отдых, еда вкусная. на территории есть свой лес с удобными деревянными проходами, все продуманно, спасибо за перезагрузку
ДТ
Дина Токушева
Ваш музыкант просто шикарен, 3 часа музыкального кайфа
Айнаш Нерпеисова
Хороший отель, приятный персонал, созданы все условия для отдыха 👍____________. Все круто
Dimash Gadyl
Отдыхали в отеле Терраса Парк — остались довольны! Очень уютное место: чисто, красиво и современно оформлено. Территория ухоженная. Номера просторные, мебель новая, постельное бельё и полотенца — чистые, запаха нет. Уборка выполнялась аккуратно. Отдельное спасибо персоналу — вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь.
СН
Светлана Николенко
Прекрасный отель! Огромная, ухоженная территория — всё чисто, ухоженно и продумано до мелочей. Очень приятно находиться здесь: чувствуешь атмосферу уюта и заботы о гостях во всём — от дизайна до сервиса. Отличное место, где действительно хочется задержаться подольше.
BT
Bibigul Tolezhanova
Хочу выразить огромную благодарность массажистке спа-центра Макке за её мастерство и внимание к гостям. Каждый визит к вам — это настоящее восстановление тела и души. Мы приезжаем в отель именно ради этих процедур, потому что уровень массажа, качество сервиса и атмосфера здесь — на высшем уровне. После сеансов ощущаешь лёгкость, расслабление и прилив энергии. Отдельное спасибо за профессионализм, чуткость и умение создать состояние полного комфорта и заботы. Обязательно вернёмся снова!
BT
Baskho Timaev
песня отель
Галина Рахимова
Сегодня отдыхаем в террассе! Атмосфера класс,обслуживание на 5, украсили к Хэллоуену очень прикольно!
ГК
Гулназ Кудайкулова
Балаларыммен демалуға келдік! Шапка ,слансы әкеліңіздер деп подверждение қағазға соңына жазып қойған өте кішкентай жазулармен! 5 адам бодып келдік! Шлепка 4500,шапка 1500 тг… үйдегі бар затты қайта алу керек! Не кешірім сұрау жоқ!
Айсулу Мирманова
Отличное место для отдыха на свежем воздухе! Очень вкусная кухня. В номерах порядок наводят ежедневно, полотенца меняют регулярно. Очень приветливый персонал. И в бассейне покупались и спа процедуры получили и на прогулки по территории и вокруг ходили. Все очень понравилось.
БЖ
Бауыржан Жуманкулов
Классный банщик Слава. Отличныйпар.
Asem Akmanbaeva
Отличный отель, красивая и большая территория, рекомендую
US
Ummu So
Просторный отель, шикарный лес с тропинкой, игровые площадки для детей и взрослых, разнообразный шведский стол на завтрак 😍
Дана Бегенова
Лучшее место в боровом! Еда, спа, персонал, территория - все на высшем уровне, спасибо за прекрасный отдых
Магзи Мадина
Покупала сертификат в подарок ,забронировали дату ,решила перепроверить и как итог администрация говорит что номеров свободных нет и они видимо не так поняли ! Вся переписка как и звонки крайне не профессиональные ,администратор ничего как предложить другие даты не может , внятного ответа нет и еще в итоге пытаются сделать меня крайней. На просьбу соединить с руководством , ответ -что оно не в Казахстане .итог испорченные выходные и естественно больше никаких рекомендаций этому отелю.
Моника Сувалиева
Классный отель! Большая территория, вкусная еда, комфортные номера и расположен в центре города❤️👍🏼
Виолетта Титаренко
🌿 Отличное место для отдыха! Первый раз побывали в «Трасса Парк» и остались в восторге. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. SPA-зона отличная — несколько видов бань, джакузи, всё чисто и уютно. В номерах тепло и комфортно, матрасы удобные. Путешествовали с ребёнком — без проблем поставили детскую кроватку. Очень понравился массаж и пилинг — рекомендую! В номере даже предусмотрена вода (целый литр), что приятно. Обязательно вернёмся снова! 💆♀️✨
Lera Horst
Хочу поблагодарить сотрудников Terrassa Park Hotel за прекрасный сервис и подход к гостям 😊 Провели здесь три дня все очень понравилось, отличный SPA, массажи, в ресторане хорошо и вкусно кормят. Уютные номера, очень чистые, каждый день влажная уборка.Сервис на 5+. Спасибо вам за прекрасный отдых!
Мадина Кульмуханова
Отличный отель, прекрасная огромная территория. Каждый раз приезжаем с удовольствием
СЖ
Сунгат Жанабаевич
Все Классно! Номера отличные. Кормят сытно. Превосходный лес. Не реально понравился своя Библиотека. Советую посетить
МЖ
Меруерт Жунусбек
Приехала я в отель в состоянии полного эмоционального выгорания. Но благодаря индивидуальному парению от пар мастера Дмитрия начался мой путь восстановления Очень заботливо , профессионально. Природа вокруг отеля , дорожки в лесу , чистый , уютный SPA - все это возвращает меня уже не раз в этот отель.
13 октября 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Рахмет Вам, что выбираете нас 🙏👌💕 Приезжайте ещё будем рады Вам😍
АУ
Айбике Уразова
Сказочно, красиво, уютно, вкусно. Персонал и обслуживание на высшем уровне, номера чистые, SPA отличное. В ресторане живая музыка и вкусная еда!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбике, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💕Ждём вас к нам будем рады 🙏🏼😍
ИМ
Ирина Межанская
Наш любимый отель! Приезжая сюда мы окунаемся в атмосферу комфорта и уюта! А так же вкусные и разнообразные блюда! Удобное расположение и всегда вежливый персонал!
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 💕😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛❤️
Иван Ященко
Не отель а сказка отличные шикарные отель все понравилось обслуживание на высшем уровне бассейн спа супер территория очень красивая детские площадки аниматоры вечером кинотеатр нам понравилось мы довольны отдыхаем уже второй раз
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁😍
АЖ
Айгуль Жанабаева
Класное место
Рахмет Айгуль!!!Приезжайте будем рады😍
G
Gulzhan
Самый лучший отель в Боровом . Приезжаем только сюда с семьей . Ресторан , с прекрасным видом и вкусной кухней . Спа , все супер , чисто , все процедуры на высшем уровне. Хочется всегда вернуться в ваш отель 🤗🤗
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💕 Ждём вас в гости снова!😍
Altu Maratovna
Очень красивая террирория. Большая. Вкусная кухня и хороший караоке Ходили в спа и на массаж. Тоже понравилось )
Добрый вечер Алту. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 😍
Margo Petrenko
Отличное место для отдыха, в октябре шикарно: нет суеты,много народа. Вкусная и разнообразная кухня, в номерах убирают каждый день. Ухоженная территория, бассейн, спа. Благодарим за отдых!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марго. Спасибо вам за теплый отзыв и оценку 💕😉 Рады стараться для вас 😍