Mila Cargo
Пункт выдачи заказов из Китая
сая '
Самац лучшая!!!! заказываю уже почти год🥰 быстро еще и товары не испорченные. бережно относиться к своей работе!😘 Милочка лучшааяяя❤️
VV
Vivo V25
Лучшее карго,быстрые сроки доставки,2 офиса🔥Мила-доброжелательна, всегда открыта для разговора ,за что отдельная благодарность 🌹🥰
Яна Лузай
Лучший карго в этом городе, заказываю через этот карго давно, мне все очень нравится . Советую всем заказывать через него😍😍😍
AB
Alina Berestenko
Очень нравится данное Карго , до этого был опыт с другими , но сейчас у Милы прям нравится , удобный график , всегда поможет , если нужно научит всему . ❤️❤️❤️
Нина Абдурахманова
Лучшее карго, быстрые сроки, удобный график выдачи ❤️
Анара Кабжанова
Отличное карго. Заказ прибыл за 9 дней. Мила лучшая из всех карго.
Махаббат Касимова
Самый лучший карго 🔥всегда идут на встречу клиенту и удобный график выдачи заказа!Мила вы 👍
Жука Evzhanov
Отличное карго👌🏻 Товары приходят быстро и имеется сайт отслежки товаров. Я заказываю на разные города,но в Кокшетау всегда приходит на несколько дней раньше
Зарина А
Самое лучшее карго ❤️. Всё быстро, срок доставки 8-10 дней😍. Мила всегда на связи, днем и ночью. Заказывала живой цветок (комнатный), пришёл вообще через 7 дней, выглядел потрясающе)). Другие карго не разрешают заказывать цветы,а тут без проблем, подскажет ещё,что выбрать.🥰
Богдер
хороший карго, удобное время выдачи
AR
Aigerim Raeva
Самое лучшее карго. Мила поможет вам начиная от регистрации и заканчивая выбором размера. Сроки доставки не могут не радовать 10 дней и ваш товар уже в Кокшетау 👍🏻 недавно заказала сыну костюм как раз на погоду нашей осени. Качество и быстрая доставка все супер!!! Спасибо МилаКарго ❤️
Дина К
Лучшее карго из всех! Всегда идут на встречу, делают просто невозможное! Кратчайшие сроки доставки, полное сопровождение. На связи буквально 24/7!
Акнур Имаганбетова
Несколько лет заказываю через Милу, устраивает всё, сроки и качество обслуживания, советую однозначно!
ЖА
Жанель Алдажанова
Все отлично👍🏼 товары приходят очень быстро, буквально за неделю👍🏼 всю зиму не было задержек👍🏼👍🏼👍🏼 Мила очень ответсвенная и всегда всем все подскажет и объяснит 👍🏼👍🏼👍🏼
NZ
Nurgul Zhanbolat
Мила Каргоға үлкен рақмет! Жүктер өте тез келеді. Барлық сұрақтарға Милана әрқашан сыпайы жауап береді. Арнайы чаттары да белсенді жұмыс істеп тұр. Осы карго арқылы тапсырыс беріп жүргеніме бір жыл болды. Еш өкінбеймін. Өз ісінің нағыз мамандары! 👍Өте сенімді карго.
Chris Tina
Очень довольна работой карго! Быстрые сроки доставки, удобное расположение склада и приятное обслуживание. Тарифы хорошие и доступные.Спасибо за качественную работу!Рекомендую!
МО
Молдир Оразымбетова
@Mila Cargo Добрый вечер я сегодня забрала заказ который 19 го заказывала и я очень рада что так легко и быстро смогла заказать то что хотела с вашей коргой спасибо вам ☺️
Артём Родионов
Лучший карго в городе,хорошая цена,быстрая доставка заказываю уже давно,качество на высшем уровне. Рекомендую
ТБ
Татьяна Бейбітхан
Заказывала первый раз через ваше карго. Сроки доставки очень порадовали 😍 всё пришло целое и без повреждений, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим. Спасибо большое! 💐🫶🏻
KS
Karina Shmidke
Лучшее карго ,лучшее обслуживание вежливый персонал хороший тариф , Процветания вам и успехов в вашем не лёгком деле, спасибо большое вам за все
Полина Т
обслуживание на уровне, товар приходит быстро, сортировка день в день . тариф радует) и срок доставки быстрее чем у других) вообщем рекомендую! а еще очень удобное приложение с отслеживанием и суммой к оплате за вес 👍👍👍
ЯТ
Я Тут
Все вообще нравится , супер 🙌 Вы всегда на связи , сроки вообще шикарные 🤗 Однозначно буду у вас заказывать , ну там еще идет 2 товара в одном 25 штук и 1 еще вещь . Муж на пробу заказал для продажи , короче все вообще идеально 🤩 спасибо за ваш труд , ну и еще раз извиняюсь за 1000 вопросов , я прям очень рада что через ваше карго начала заказывать 😁 Надо было раньше 😁
DK
Damir Kushumbaev
Мила Вы супер ,доставка не просто едет с Китая она летит!Всего 8-9 дней ,раннее я ждал почти месяц в других карго !Процветания Вам💕
ДР
Данияр Раев
Не плохо получается
Альфия Галымбай
Лучший карго 👍🏻 профессионалы своего дела! Срок доставки 10-14 дней и в день прихода товара выдают сразу же до поздней ночи выдача. Очень удобно 👍🏻
ГЮ
Галина Юшко
Быстрая доставка, удобное время выдачи, сопровождение и рекомендации, на все вопросы которые интересуют всегда дадут ответ, подскажут где найти нужный товар ещё и поделятся ссылкой 👍🏼👍🏼👍🏼
ИА
Ильмира Айтбаева
Лучшее карго в нашем городе . Мила всегда на связи: поможет , подскажет. Приход с Китая за 12-15 дней. Всем советую!
НМ
Назгуль Мырзабек
Лучше карго, быстрые доставки, понятно все объясняют, всегда вежливы каждому клиенту 👍🏻 Мила спасибо вам, успехов и процветания 💐
Света Света
Отличное карго, быстро, все вопросы всегда решаемы если вдруг они возникают. С этим карго с его основания и менять нет никакого желания . Спасибо за этот труд и терпения.
Viktoriya Kacapina
Отличное Карго,до этого была в другом Перешла на это и не пожалела,сроки быстрые,обслуживание на высшем уровне,выдача как в дневное так и в ночное время,что очень удобно Цена за кг ниже чем в других Карго В общем рекомендосьен
Валентина Зиборова
Надёжное карго, всегда подскажут, удобное время получения заказов. Мила всегда подстраивается под своих клиентов , что не может не радовать, часто делится полезными ссылками, магазинами. Есть телеграмм канал с распаковками. Добродушное отношение🫶
Мира Муслимова
Очень надёжная карго-компания. Доставка всегда в максимально короткие сроки, качество обслуживания радует. Приятно работать с такими людьми как Мила, внимательная, честная и всегда идёт навстречу клиентам.
Алина Балтина
Самое лучшее карго в городе ❤️ Всё быстро , чётко и без проблем Рекомендую всем 💯👍
Алтын Сабитова
очень нравится. всегда на связи, консультируют. быстро доставляют
РК
Регина Кочелаева
Очень быстрая доставка! Удобно и комфортно. Отличный тариф.
Айгерим Баймуратова
Мила, спасибо большое за доставку, действительно очень быстро пришли заказы.
Айко Галымжан
Супер карго🔥Самые быстрые сроки,удобно забирать.Те кто давно ищет надежное карго вам сюда👍🔥
AB
Aya Baymagambetova
Спасибо большое Mila cargo за ответственный подход к работе, за быструю доставку посылок с Китая, за 9 дней пришли посылки, так быстро я еще не получала посылки 🔥. Мила радеет за каждого клиента, очень хорошее расположение и время получения товара. К тому же имеется доставка до дома 🔥💙✅ Рекомендую 👍
Галина Семёнова
Отличное карго, удобные каналы с отслежкой груза, связь 24/7, время выдачи подстраивают под людей главное сроки доставки прятно удивляют, спасибо вам Милана❤️
Ч
Человек
Выше девушка пишет что время не удобное для работающего человека .выдача до 12 ночи . стесняюсь спросить вы в 12 ночи на трассе разметку делаете ? Или сторожем работаете ?
ЯС
Янина Соколова
Это самое лучшее карго в нашем городе,Мила всегда идет на встречу!!❤️🫶а самое главное выдача тут до 12 ночи,что очень удобно кто работает !!! Не встречала карго лучше чем Mila cargo💚
ЮU
Юлия User
Это самое лучшее карго с кем я сотрудничаю, что касаемо сроков все на высшем уровне, что касаемо выдачи до часу ночи это вообще большая редкость. Сервис на высоте, Милана вы большая молодец. Благодарю вас за такое отношение к вашей работе 🙏
К
Кристина
Отличное карго! Доставка всегда быстрая, в короткие сроки. Милана на связи 24/7 — всегда отвечает и помогает. Удобное время выдачи, всё организовано. Спасибо за качественную работу! Рекомендую 👍
ДТ
Диана Толешова
Отличное карго, не жалею что начала работать с Милой!!!! Все устраивает, супер!!!!
Анастасия Акимова
Самое лучшее карго, очень быстрая доставка за 9 дней получила свою посылочку☺️☺️☺️
ЕФ
Екатерина Фомичева
Отличное карго, не пожалела что пришла сюда , все супер👍👍👍
Елена Сосновая
Все быстро ответственно с пониманием отнисится супер карго доставка в течении 2 недель
Botagoz Sandybaeva
Отличное карго!!! Удобное время выдачи, а главное сроки доставки очень быстрые👍👍👍
ЯС
Янина Соколова
Карго 🔝 удобное время выдачи!! Всегда на связи,доставка супер быстрая 🫰🏻
рафа .
самый лучшии карго, быстрая доставка, отвечают 24на7,удобное время выдачи. Все просто и понятно 👍