Boro kvadro live
Спортивный прокат
SA
Sailo A
Классное место! Всем советую, накатались от души! Лошади супер упитанные, самое то! Еламану спасибо!
Усенкызы Каусар
Еламан – замечательный мальчик, который отлично проявил себя в конном клубе. Он быстро учится, очень ответственный и внимательный к лошадям. С любовью и заботой относится к животным, всегда старается быть аккуратным и дисциплинированным. С ним приятно заниматься – он добрый, позитивный и трудолюбивый. Настоящее удовольствие видеть его успехи!
S Azdebaev
Очень круто много эмоции
Чина К
Тестостерон поднялся аж от такого катания😄👍
Диас Максутов
Ат прокатқа беретін бұл жер маған қатты ұнады! Аттар таза, күтілген және өте жуас. Қызметкерлер бәрін түсінікті түсіндіріп, қауіпсіздікке көп көңіл бөледі. Табиғат көрінісі керемет, серуендеген кезде өзіңді ертегідегідей сезінесің. Атқа алғаш мінген адамдарға да, тәжірибелілерге де ұсына аламын. Рахмет!
Всем советую это место здесь был и не раз очень классно очень красивыи вид эмоцыи и ошушения 😍
Shapok _74
Тут хороший персонал,лучшое обслуживания кароче повеселились отдуши советую очень очень красиво и классно🙌
Alima Amangeldy
Квадроциклдер жаңа, техникалық жағынан толық дайын. Жалдау бағасы қолжетімді, уақытында берді. Маршруттары қызықты, табиғаты әдемі жерлермен өтеді. Қызметкерлер өте сыпайы, қауіпсіздік нұсқаулығын толық түсіндіреді. Эмоция мен адреналин жоғары деңгейде болды! Тағы да келемін! 🚀
Жанали Садиев
Я здесь был здесь очень круто советую суда приезжать
Кайрош К
Хорошую адреналин поймал. Очень классно советую
Айсултан Абишев
Всё очень понравилось.Покатались на квадрациклах,очень качественные.Теперь будем ни раз сюда приезжать
Arystan Dade
Супер классно спасибо за такие эмоции 😍😍😍
Еламан
Здравствуйте очень новые и качественные квадроциклы покатались от души родняш в следующий раз обязательно к тебе
Андрей Игнатенко
Всем советую, взяли в аренду лошадей не пожалели, крутых фоток просто море )
Евгений Изотов
Мне все понравилось ! Покатались четко !!! Квадрики новые и резвые !!!
Юрий !
Круто прогоняли! Квадрики огонь !!! Рекомендую
ЕД
Елжас Даулетхан
Здравствуйте Очень хорошие квадроциклы новые советую
MH
MansurALI Hasan
Ребята, Локации, квадроциклы и всё что в общем связано с этим адреналиновым аттракционом просто пушкаа! Очень понравилось! Были не в первый раз! И ещё будем!!! Обязательно! ВСЕМ СОВЕТУЮ НА.
Khozha_official ☑️
Бізге бәрі қатты ұнады! Жер өте әдемі, көз тоймайды. Квадроциклдер жақсы, бұзылмайды, айдауға оңай. Жолдары қызық, әрі қауіпсіз. Қызметкерлер бәрін түсіндіріп берді, көмектесті. Уақыт өте керемет өтті. Демалуға, көңіл көтеруге таптырмас орын! Шымкенттен келіп демалып кеттік рақмеееет!!!
Дарья Рыбовалова
Какие же прекрасные виды 😍😍😍 а квадроциклы 🤩🤩🤩 вообще супер , дух захватывает , всем советую 👍
Асель Бекова
Отлично место.Хорошо провели время повеселились. Рахмет все понравились
DА
Dana А
Локация отличная , квадроциклы хорошие , лучшее развлечение с друзьями или семьей 👍🏼 Часто бываем и никогда не надоедает 🤗
ЛН
Шах Байгабулов
Хороший персонал,мощные квадрики)красивая геолокация 😃
ЧИ
Честный Из ниоткуда
Классно покатались. Интересные маршруты.Эмоций на год хватит. В следующий раз только к вам придём. Спасибо!
ТК
Тлеубек Катюша
Самый лучший квадрациклы сколько эмоций ,адреналин молодцы ребята
МХ
Меруерт Хаусылова
Самый лучшие квадроциклы в Курортной зоне Бурабай.Дети довольные .Хорошо отдохнули всей семьей.Получили позитивные эмоции.Квадроциклы не шумят не гремят , очень удобные и практичные.Подход к клиентам очень вежливый ,доступно ознакомили с инструкцией использования .Вы лучшие. Мы еще приедем к вам !
РС
Роза Сапарова
Керемет🔥
BZ
Berikbol Zhumash
Очень классно и отличные квадрики 👍👍👍🔥
Мирас Кудабаев
👍👍👍👍👍
Айсулу Астана
Спасибо)) Отлично отдохнули)) всем советую👍👍👍
НБ
Назерке Балгабай
Самые классные квадроциклы. Получили массу удовольствия от поездки!
EH
Erlan Hausylov
Тема отдых
Aitolkyn Umitkhan
Отличное место для спокойного отдыха👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Daniyar Murzakhmetov
Отличное место 👍🏻
Асель Каирова
Хорошое квадроциклы 👍
ЕД
Еламан Даулетхан
Новые квадроциклы. Отличная локация. Жігіттер мықты бәрін нақты түсіндіріп берді,бірінші рет квадроцикл тептік, жақсы жерде орналасқан.Жұмыстарына береке берсін
Ilya Tarapun
Всё на высшем уровне
Муратбек Сулейменов
Лучшие квадры в боровом, всем советую, достойные цены, с кайфом прокатились, все понравилось.
Мухит Аманбек
Отлично отдыхали ! Всем советую
Ильяс Кабидоллов
Рекомендую 🔥🔥🔥
Акнур Карабаева
Мощные квадроциклы, нам очень понравилось,по больше клиентов вам, успехов, ещё вернёмся к вам,вы лучшие😍🔥🔥🔥
НА
Нурсултан Аргынбай
Обслуживания просто на высшем уровне👍
Алишер Сайлаубай
Лучшие квадроциклы в боровом всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Kurmet Amankulov
Дерзкий екен
Здравствуйте, Добрый день!!!! Сегодня семьей решили по кататься на квадроциклах очень понравилась,было столько положительных эмоций, квадроциклы новые, хотелось по благодарить теперь Мы будем постоянными вашими гостями!!!! Большой Рахмет, за позитив и не передаваемые ощущения.
az
aza zaraza
Квадрики тема. Всем советую.
САНЯ Саныч
Дерзкие квадры, хороший вариант провести время весело👋 приеду ещё уже с друзьями ✊️✊️✊️✊️