Гостевой дом
Аренда коттеджей
Службы
Айым Сейлханова
Шикарный коттедж😻 Все чисто, в современном в стиле 👍🏻 .
Асия Бейсенбаева
Спасибо большое! Все очень понравилось. Чисто, просторно, светло и продумано до мелочей. Очень приятная атмосфера.
НШ
Нуржан Шахаев
Өте керемет, тап таза. Әдемі демалдық👍👍👍
Kami S
Отдыхали большой компанией, очень все понравилось! В доме всё есть, посуды достаточно, даже щетки с пастой есть одноразовые, ремонт оЧень понравился, спальни хорошие большие нас как раз было 4 семьи, вм ехорошо поместились) поцжрналина улице, попили чай из самовара) мебель для улицы очень красивая) стол в столовой очень классный длинный) вообщем все условия есть для хорошего времяпровождение:) отдельное спасибо хозяину Канату, очень клиентфоориентированый, всегда на связи быстро отвечает на сообщения, всегда вежлив. Иногда дом может быть супер красивый но если хозяин не приветливый отдых может быть испорчен, но не в нашем случае, спасибо большое!
ЖУ
Жамиля Уахитова
Отдохнули просто шикарно. Все чисто, аккуратно и красиво. Все чтонужно для отдыха все имееться. Посуды много, как в ресторанах. Туалетные принадлежности как в отелях. Рекомендую. Спасибо Канату!
АЖ
Айгуль Жакупова
Супер . Просто супер. Шикарный коттедж со всеми условиями. Отдохнули просто классно!!!
Динаш К
Красиво , чисто .! Отдыхали с выпускникам ! Прям супер. 👍👍👍.
Аймгуль Смаилова
Начну с того, что после выпускного дети решили поехать в Боровое. Я занялась поиском коттеджа — нашла этот яно, к сожалению, в воскресенье он уже был занят. Договорились заехать в понедельник — и это было лучшее решение! Да, немного жаль, что не удалось остаться на два дня — ведь здесь всё было идеально для комфортного отдыха. После первого коттеджа (который, честно, был тихим ужасом) — это просто небо и земля. Чисто, уютно, аккуратно — как в хорошем отеле. Есть караоке, предоставили все мыльные принадлежности, дрова и уголь — всё до мелочей продумано. Дети были в восторге! Им всё очень понравилось — отдых удался на славу, море эмоций и впечатлений. А ещё отдельное спасибо хозяину — он разрешил нам остаться на пару часов дольше, пока мы ждали родителей. Большое спасибо! Обязательно буду советовать всем.
Айнаш Балахметова
Отдыхали в Гостевом доме. Все было супер. Все чистно. Аккуаратно. Благодарю Вас Канат!
КМ
Карина Маутова
Нам все понравилось , отличный гостевой дом Процветания вашему дому 💐
Aruzhan А
Отличный дом, уютно, чисто и удобно. Всё было как на фото. Рекомендую!
Инкара Адилгалиева
Очень красивый и уютный коттедж😍 Дом большой, комнаты тоже просторные, все чисто и аккуратно. Все необходимые для отдыха присутствуют: караоке, мангал, игры, еще и зубные пасты, гели для душ, тапочки и халаты, полотенца. Все было прекрасно❣️Спасибо огромное, за возможность пораньше сделать заезд и за поздний выезд🥹
Aruana Serikovna
Хочу выразить огромную благодарность за отличный отдых в вашем коттедже! Отдельное спасибо за возможность раннего заезда и позднего выезда🥹Это дало нам больше времени насладиться отдыхом без спешки Коттедж очень уютный, с домашней атмосферой.Внутри всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей(до зубных щеточек,хехе :) Особенно понравилось наличие караоке,очень весело провели вечер❤️ Во дворе есть всё необходимое мангалы, казан Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем ещё!
Akbota Aldabergenova
Всё есть в коттедже из необходимого. Чисто, уютно, комфортно👍🏻 гостям всё понравилось
Arailym Yessirkepova
Отличное место, все чисто и убрано. Есть все необходимое. Зубные щетки, паста, шампунь в каждой уборной. Караоке все работает. Казан, мангал и остальные нужные приборы для шашлыка имеются.
Жания Жиенбекова
Очень уютный дом, все предусмотрено, чисто, есть все необходимые.
НЖ
Нурдаулет Жақсылық
Отличный коттедж
Айнұр Ұзақбай
Отличный коттедж😍 Просторный, уютный, с современным ремонтом. Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Очень порадовало, что хозяин - вежливый и отзывчивый человек. Отличное место для отдыха 🤩✨
Гаухар Мурад
Очень комфортный гостевой дом, чистый, есть караоке, отлично подходит для большой компании людей, советую👍🏻
Жанерке Алтынбаева
Арендовали коттедж на сутки с нашей группой. В целом всё понравилось — дом чистый, уютный, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Просторные комнаты, удобная мебель, на кухне вся нужная техника. Провели время весело, остались довольны. Спасибо хозяевам за организацию.
НЖ
Нурай Жолдыбай
Караокесі ұнады👍🏻👍🏻
НБ
Нурай Булатова
Удобный и светлый дом,просторно, тихо и комфортно.
Аяулым Узакберди
Отличный трёхэтажный коттедж! Просторный, уютный, с продуманной планировкой.
BA
Bibigul Abelgazina
Хороший коттедж, нам все понравилось, дома тепло, светло, есть караоке, приятно удивило что есть настольные игры. Канат очень отзывчивый всегда был на связи. В общем отдых удался! Спасибо вам!
Алмас Шалтыков
Коттедж огонь! Спасибо вам!
ЖЕ
Жансулу Ескенова
Все чисто, красиво, все работает. Отличный отдых, нас было много всем место хватило, полы теплые, вода есть дети тоже отдохнули от души. Спасибо Канат за сервис
Н
Нургуль
Отличный гостевой дом, все понравилось, отзывчивый владельцы, огромное спасибо за прекрасный отдых.
Дильназ Бозаева
В коттедже свежий ремонт, есть все необходимое. Одноразовые зубные щетки, расчески, тапочки. Халаты, душевые принадлежности. Во всех комнатах современный и эстетичный интерьер. Чистое постельное белье. Есть так же полотенца. Фен. Обеденная зона красивая. На столе стоят свечки😍 так же есть караоке. Замечательное место для празднования дня рождения) Кухня большая. Есть все необходимые принадлежности для готовки. Во дворе есть мангальная зона и садовый стол с лавочками. Вообщем, хорошее место для хорошего отдыха 👍