У Лукоморья
База отдыха
Филиал временно не работает
BS
Bibinur Sabirova
Отдохнули супер Большое спасибо хозяевам, которые предоставили нам все удобства и баню и бассейн, место шикарное, в следующий раз приедем обязательно...
Danil Punikov
Отличное место для семейного отдыха! Побывали в зоне отдыха «Лукоморье» в Боровом и остались очень довольны! Территория ухоженная, чисто, много зелени. Есть беседки, мангальные зоны, детская площадка — всё продумано для комфорта. Вода в озере чистая, пляж удобный. Особенно понравилась атмосфера — спокойно, уютно, по-настоящему можно отдохнуть душой. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Рекомендуем это место для отдыха с семьёй или друзьями. Обязательно приедем снова!
RR
Rakosh Rakhimjanov
Отличное место. С семьёй самое то и не дорого самое главное в хорошем месте и качественно. Дома хорошие не за езженные вообщем не пожалеете.
ОМ
Омиргуль Маманова
Отличный был отдых 👍🏻 баня супер , бассейн чистый , после бани вообще отлично 👍🏻 администрация молодцы просто 👍🏻 все для клиентов , еще вернемся
BB
Brilnatali1976 Bril
Откуда такой рейтинг на 2GiZ ? Купленный? Так вы лучше эти деньги потратили бы на уборку территории, выкачки септика, который через край выливается. Это просто какой то отстой!!! Есть качели! Но они вообще не укреплены, на них садится опасно для жизни. Так что из развлечения пацырная сетка от старой кровати. Шикарная комната на троих это коморка с нарами и новеньким матрасом а 5 см толщиной! Ужас за не малые деньги 18000 сутки!!! Обещают бассейн и баню за отдельную плату. Бассейн грязный! В баню заходить желание отпало. Сразу уехали!
А Б
Люди, не вздумайте снимать там жилье. Километров 5 до озера, месторасположение в степи, никакой растительности. В бассейн даже желание не было залезть. Домики представляют сараи с кроватями. Забронировали домик, рассчитывая на хорошие отзывы, скинули предоплату, приехали из далека и увидели этот позор. Деньги естественно полностью не вернули.
ДА
Дастан Алдажуманов
🔥🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽
Ерлан Бржанов
Были в прошлом году очень понравилось!!! В этом году собираемся туда же
ОМ
Олег Мухамеджанов
База отдыха супер! Тихо, спокойно, чисто и аккуратно! Баня суперская, особенно после парилки в бассейн! Есть мангал, казан, самовар всё супер! Площадка для детей, куча игрушек малыши довольны! Кухня большая посуда, стиралка есть всё что надо! Всем очень рекомендую! Нам очень понравилось. Администрация вообще огонь, все вопросы решаются на ура!👍👍👍
Ri
Классная база отыха😍 баня супер вообще 🔥 самое то отдыхать с друзьями или семьей, бассейн с домиками чистые, кухня просторная, администраторы вежливые и приветливые ✅
Иса Где то здесь
Все чётко, все чтотнадо есть мангал душ баня беседка домики чисто окуратно, приятно спасибо большое❤️❤️
Акмарал Абирова
Рахмет, классно отдохнули
Madina Kurmanalieva
Для своей цены очень даже хорошо. Владельцы всегда готовы идти на встречу клиентам. Есть баня, чистая. Беседка закрытая с холодильниками, для летнего вечера самое то.
Рзаева Шынар
Классное место, отдыхали с семьеей! Нам очень понравилось!
Самат Талтакаев
Классное , уютное спокойное местечко,для отдыха с семьёй и друзьями
WS
Wakhtang Svechnikov
Норм место , только матрасы можно по мягче )))))
БС
Бибинур Сабирова (Аскарова)
Отличное место для отдыха! Советую всем!
МР
Мадина Рахимова
Находится В Доступном месте.👍 Все что нужно для хорошего отдыха все есть.
ВФ
Виктория Фураева
Отдыхали у них ,все чисто и уютно. Для детей есть развлечение,баня супер. Удобно то что есть трансфер. Администрация приветливая и вежливая
ОТ
Ольга Талтакаева
Очень приятная атмосфера, все чисто аккуратно. А баня вообще супер